|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Здравствуйте! Вот и Братиславу показали! С хозяйкой вашего братика мы поддерживаем отношения,она все время в вапсапе фото показывает)))
А ваш племянник от циннамоновой сестрички Барселоны у нас в питомнике оставлен лиловый котик President
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Катя, семейный портрет хорооош!))) Такая купеческая семья)))
-
Мечтатель
Какая нежная Братислава!!!
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Наверно, перейдем позже на сухой РК гастро ветеринарный.
Все время говорила мужу, что он ее травит этими консервами. Поэтому и не росла кошка нормально. После последней болезни задумался. Влажный РК ест плохо. Только с ручек он кормит.
Я покупала ей шеи, так он выбросил из морозилки.Боится что Мэри поранится. Сердце ест очень хорошо.
Ну вот,сердце ест ! Добавляйте желудочки? Бедрышка чуток...
Мужа спросите, если ему все время полуфабрикаты давать, он согласен?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Черныш на первой фото похож на персонажа мульта " как приручить дракона"))
-
Мечтатель
 Сообщение от Шелдон*
Как я люблю у британцев эти их мордашки с как бы улыбкой 
Согласна!! Довольные и счастливые парнишки ))
а про прививку им Света ещё не сказала
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ренита
Света, это Bratislava
Какая шикарная восхитительная кошка
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Фортик любитель заседать в ванной 
-