|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Поделюсь историей. Гуляем сегодня по парку (гринвическому парку набитому туристами). Возле дорожки стоит пацан лет 6, спустил штаны и ссыт. Маманя сидит рядом улыбается и подбадривает (не знаю уж на каком языке). Я так офигела, что прошла мимо и ничего не сказала. В парке туалеты на каждом углу, чистые и без очередей. Какого 🤮🤮🤮
Мдааааа ((((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
С 7 месяцами веселой жизни Викторию, Кристину и Валерию! Здоровья и счастья принцессам [emoji255][emoji255][emoji255] мамам гип-гип ура!))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спасибо
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, с датами малышей!!
И мы сегодня к неспящим. Что его беспокоит - не понимаю.
Мы на ТО поехали.
Всем утра!
спасибо😘
 Сообщение от marilittleon
На быстрое заживление. ✊✊✊✊✊
Артемчика с мини днём рождения, всего самого самого лучшего. 🎈 А это его мамочке. 🌹
 Мы ещё не делали прививки, то одно, то другое, а тут такие новости печальные.
да, вот и у нас только бцж, надо начинать, так итить Ее -эпидемия никак не кончится .
 Сообщение от marilittleon
Старшему на выздоровление и младшему что бы не разболелся. ✊✊✊✊✊
Благодарю за полезную ссылочку! 🌸
Девочек красавиц и их мамочек с 7-ю месяцами!   
спасибочки
 Сообщение от Hikaru
Поделюсь историей. Гуляем сегодня по парку (гринвическому парку набитому туристами). Возле дорожки стоит пацан лет 6, спустил штаны и ссыт. Маманя сидит рядом улыбается и подбадривает (не знаю уж на каком языке). Я так офигела, что прошла мимо и ничего не сказала. В парке туалеты на каждом углу, чистые и без очередей. Какого 🤮🤮🤮
хм, а ты на русском не спросила их, типо : вы от куда?
-
Ветеран
 Сообщение от a-lya-lya
Уже лучше, спасибо)))
Я Алина
Не завидую я этим игрушечникам
У нас со сном тоже фигня, вернее с позой сна
Большую часть ночи спит на животе и ест так же, т.е. это мне к нему надо еще подлечь, так чтобы парню удобно было
Сон у нас совместный и в такой позе места он занимает больше. Короче, не удобно совсем
А иначе качается и стонет
Вторую ночь пытаюсь перекладывать в кроватку. Спит там максимум час. От прыганья такого сна не прибавляется
Присоединяюсь к поздравлениям )))   
Упс:-B Алина ссори! Бес попутал))
 Сообщение от МедоваяЯ
Пристрелите меня! НО Я НЕ ВИЖу СВЯЗИ между тем, что вы сцеживаетесь месяц и боитесь есть все подряд!
Тут как бэ либо сцеживайся и ешь пей! Либо корми и соблюдай диету( при необходимости!!!!)
Саш, ну ты ж понимаешьB-)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
 Сообщение от a-lya-lya
Уже лучше, спасибо)))
Я Алина
Не завидую я этим игрушечникам
У нас со сном тоже фигня, вернее с позой сна
Большую часть ночи спит на животе и ест так же, т.е. это мне к нему надо еще подлечь, так чтобы парню удобно было
Сон у нас совместный и в такой позе места он занимает больше. Короче, не удобно совсем
А иначе качается и стонет
Вторую ночь пытаюсь перекладывать в кроватку. Спит там максимум час. От прыганья такого сна не прибавляется
Присоединяюсь к поздравлениям )))   
Упс:-B Алина ссори! Бес попутал))
 Сообщение от МедоваяЯ
Пристрелите меня! НО Я НЕ ВИЖу СВЯЗИ между тем, что вы сцеживаетесь месяц и боитесь есть все подряд!
Тут как бэ либо сцеживайся и ешь пей! Либо корми и соблюдай диету( при необходимости!!!!)
Саш, ну ты ж понимаешьB-)
Аня
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Вот чем руководствуются мамы? Тем что это ребёнок? Фу фу фу я не помню писала я про похожую ситуацию на Кипре
-
с орбиты
Малышариков наших с датками 
Я сегодня вся в делах
Сначала игрухи разбирала
Потом в ПК с Федей ходила, бабушка не захотела коляску покатать 10 мин 
Пришлось тащить его, нацепила на него эйр доктор, будем считать что зараза убилась на лету
У меня в ухе оказалась пробка, поэтому был такой дискомфорт
Промыли, все ок
Ну и на массаж сходила.
Сегодня прям общий сделали
Пришла, намылась и меня прям вырубает
-
Мега-элита
 Сообщение от Morning Rain
Упс:-B Алина ссори! Бес попутал))Саш, ну ты ж понимаешьB-)
Я не смогла сдержацца ))
 Сообщение от Mrs.Manana
Малышариков наших с датками
Я сегодня вся в делах
Сначала игрухи разбирала
Потом в ПК с Федей ходила, бабушка не захотела коляску покатать 10 мин 
Пришлось тащить его, нацепила на него эйр доктор, будем считать что зараза убилась на лету
У меня в ухе оказалась пробка, поэтому был такой дискомфорт
Промыли, все ок
Ну и на массаж сходила.
Сегодня прям общий сделали
Пришла, намылась и меня прям вырубает
Аня, что за эйр доктор такой?
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Я не смогла сдержацца ))
Аня, что за эйр доктор такой?
Да, да, присоединяюсь к вопросу, что за Эйр доктор???
Ооо, мы наконец-то и на полу сами сели!!!
Называется я отвлеклась, ребенок ползал, поворачиваюсь- уже сидит)))
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Будь готова к тому, что после 150 г овощей ребенок через пару часов захочет есть...у нас так было, теперь 200 г овощей и 50 г мясного пюре и ребенок не голоден в течение 4-5 часов, но я ещё пюре фруктовое даю где-то через 2 часика.
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
У меня тоже 80!! Ничего ,чё переживать то ,значит ей хватает