Страница 853 из 963 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Участник

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Это у пупса пиелонефрит? Как поставили? У нас по УЗИ расширение почечных лоханок, но моча в норме.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Да, мы же в больнице лежали в два месяца, сейчас дома лечимся,по узи все хорошо, по моче ставят.

Участник

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, может, кто сталкивался.
    У меня периодически чуток кровит, особенно после секаса с мужем. Совсем чуток.
    Да и редко, может, раз недели в 2-3 бывает.
    Я не переживаю, но просто интересно, это пока норма?
    А внутренних швов не было?

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Девочки, привет. Сделали мы массаж платно, очень результативно и позитивно все прошло. Закончили 25 мая, а теперь звонят из пк, типа очередь подошла на бесплатный, приходите завтра. Вроде и отказаться надо, но педиатр и невролог говорили не отказываться, мол, не лишнее. Но перерыв слишком маленький и массаж там так себе. По полчаса или даже 20 мин. И 7 раз почему то. Забить, не ходить? Не знаю прям как поступить, зависла

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Мраморный оттенок кожи. Он проходит со временем) уже и не замечаю совсем

Это где?

Как и у меня))

Спасибо, актуально!

Ты прям мою ситуацию описала! Ночью каждые два часа просыпается, я уже тоже зомби))) тоже ищу, посоветовали тут одну, она с тобой постоянно на связи, но дороже даже слип эксперта...

Мы сегодня начали платный массаж... девочки, ну небо и земля по сравнению с пк... конечно мне немножко страшно, когда его сгибают там по всякому, но больно не делают. И от фитбола Даня пришёл в ужас, а сказали надо каждый день по несколько раз кататься на нем

Про прикорм: я ввела кабачок неделю назад, через неделю буду вводить брокколи. Кабачок даю два раза в день, даже ещё не ест суммарно маленькую банку...
    Слышала, что по экспертизе СЭС лучшие банки- это лукошко и спеленок. Я правда гербер закупила, хочу на пробу взять и того и другого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас на ручках была эта мраморность в первый месяц. Я думала, это норма. А это какой симптом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

5. ответ для Anatea , на сообщение « А внутренних швов не было? »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    А внутренних швов не было?
    Кесарево...
    Я - Катя!

6. ответ для Annushka21 , на сообщение « Цитаты слетели Из опыта сына с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Annushka21 Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели

Из опыта сына с атопическим дерматитом и племяшки с пищевой аллергией, переросшей в астму:
    Цветная капуста, чернослив, бананы аллергичны. Яблоко индивидуально, как правило чуть ли один из разрешенных фруктов аллергикам. Говядина и курица аллергичны. Все остальные продукты индивидуальны.
    Любую аллергию ребенок может перерасти при условии исключения аллергена из рациона и правильной терапии. Помочь может аллерголог, гастроэнтерлог, или даже дерматолог с гомеопатом, вообщем любой толковый врач. Сложно исключать аллергены, не зная их.
    Племяшке почти в год только сделали аллергопробы и обалдели, стало понятно почему она была покрыта мокнущими корочками и попадала в реанимацию с остановкой дыхания. Аллергия была на молочку, свинину, картофель, рыбу. Когда её обсыпало, сестре говорили, что она съела что-то, а в итоге нужна была соя, которую после проб и ввели.
    Попробовала творожок и остановка дыхания. И педиатр и аллерголог руками разводили, реально помог врач в больнице, который и отправил на анализы.
    Имея такой опыт в семье, когда сына начала обсыпать в 2 месяца, я педиатру Доходчиво объяснила, что я и так на диете и настроена решать вопрос. Меня отправилаЪ к аллергологу, вообщем анализы и диета. Потом после введения прикорма была вторая волна и я пошла в КВД к дерматологу, тк аллерголог наш уволился, а в другой поликлинике бестолковый оказался. Дерматолог помогла и сказала, что у них тоже аллерголог свой есть.
    С дочкой я на диете, иногда высыпания на пищу новую, иногда контактная аллергия. Если ем новый продукт, то смотрю реакцию. Например ела свеклу за 4 месяца 3 раза, через 2 часа после кормления - обсыпает.
    Со смесью сыну , мы пробовали Нан ГА, обсыпало, остановились на Хипп ГА.
    Некоторые врачи говорят аллергопробы малышам не показательны, но нам назначили и это помогло решить вопрос. Сыну 3 года и ест всё! Недавно шоколад попробовал [emoji15]
    Надо искать врача, я бы начала с аллерголога. Все решается.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Все вроде логично звучит..
    Но если высыпания начались не через два часа, а через неделю от того, как снова начала есть разные продукты. Продукты есть перестала, а оно уже месяц не проходит, и все сильнее распространяется. То, что ем сейчас - то ела и когда относительно чистая кожа была с полутора до трех месяцев.
    Внезапно щеки стали лучше гораздо, но на теле сильно хуже.Странно это. На что думать и что происходит вообще уже не знаю.
    Как-то аллергия более предсказуема, что ли. Съел - покраснело. А тут фигня какая-то.

Активный участник

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас как раз курс массажа, мне кажется наоборот лучше становится кожа, массажист отшелушивает все, а я увлажняющими кремами мажу потом.
    Понятно, у вас наверно сухость и чешуйки . У сына покраснения как воспаленные, вот и волнуюсь, как их тереть.

8. ответ для Natharctus , на сообщение « Все вроде логично звучит.. Но если... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Все вроде логично звучит..
    Но если высыпания начались не через два часа, а через неделю от того, как снова начала есть разные продукты. Продукты есть перестала, а оно уже месяц не проходит, и все сильнее распространяется. То, что ем сейчас - то ела и когда относительно чистая кожа была с полутора до трех месяцев.
    Внезапно щеки стали лучше гораздо, но на теле сильно хуже.Странно это. На что думать и что происходит вообще уже не знаю.
    Как-то аллергия более предсказуема, что ли. Съел - покраснело. А тут фигня какая-то.
    Может быть контактная аллергия. Доча реагирует на воду. Когда кожа пересыхает, то по всему телу сыпь. Мою в ванне с эмульсией Эмолиум и в другие дни мажу Локобейз рипеа, все проходит. Еще у дочки есть реакция на разные порошки. Вчера уползла на нашу простынь - на коленках появились волдыри. Если пищевая аллергия, то даю 3 дня фенистил или зостерин, если контактная, то фенистил, т.к. нужно остановить реакцию. Параллельно исключаю контакт с аллергией. По местам распространения определяю причину.
    Еще аллергия может быть накопительная, т.е. не после первого приема.

Активный участник

Цитата Сообщение от Annushka21 Посмотреть сообщение
    Может быть контактная аллергия. Доча реагирует на воду. Когда кожа пересыхает, то по всему телу сыпь. Мою в ванне с эмульсией Эмолиум и в другие дни мажу Локобейз рипеа, все проходит. Еще у дочки есть реакция на разные порошки. Вчера уползла на нашу простынь - на коленках появились волдыри. Если пищевая аллергия, то даю 3 дня фенистил или зостерин, если контактная, то фенистил, т.к. нужно остановить реакцию. Параллельно исключаю контакт с аллергией. По местам распространения определяю причину.
    Еще аллергия может быть накопительная, т.е. не после первого приема.

Началось со лба и лица, эти места одежды не касаются, хотя и сменила средство для стирки на "для аллергиков", без запаха. Фенистил пробовала, ноль реакции. Эмолентом с ног до головы мажу уже 2,5 месяца каждый день после ванны обязательно. От воды, конечно, сыпь ярче становится после ванны, но... У ребенка с 1,5 до 3 месяцев был период, когда почти все прошло, а вода и средство для стирки были все те же. Я поэтому и не знаю, на что думать. В этот период я ела только свинину и вареники с картошкой
    Но вот опять долгое время ем только их - а фокус со "все прошло" повторить не удается. Радует, что хоть не чешется, ттт.

10. ответ для Елена3 , на сообщение « Напишите потом,что скажет.моя тоже... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Напишите потом,что скажет.моя тоже стала переворачиваться после массажа,почти в 4 месяца,никакого медотвода от прививок и ни слова про отставание.
    Хирург-Ортопед сказала, что ножки плохо разводились из-за тонуса, т.к. на УЗИ всё хорошо.
    По поводу медотвода при тонусе, наш невролог считает, что вначале надо снять тонус, а потом делать прививки. Говорит, что прививки - дополнительная нагрузка на нервную систему и организм в целом.
    Отредактировала, отвлеклась во время написания!

Страница 853 из 963 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »