Страница 853 из 2880 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Вот и сходила на узи)) по м срок 20,4, по размерам малышка на 21, ноги аж на 21,3, весит 403 гр. Все хорошо, и с плацентой и с рубцом и с шейкой.
    замечательно, поздравляю
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

2. ответ для *light* , на сообщение « Наблюдай. Это действительно... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Как же я отеков боюсь. В предыдущие беременности было и очень сильно. Ложилась на сохранение.
    Желаю скорее распрощаться с ними.

У меня иногда появляется чувство, что ребёнок лезет [emoji85] ощущаю давление как при родах

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Мне вчера знакомая моя сказала такую вещь...Вера, ты же не думаешь что это у тебя одной беременность проходит со сложностями. Они у всех бывают. Меня эта мысль отпустила. Я как-то стала меньше думать, что я такая бедная несчастная))
    А вчера у меня очень болела почка. Аж до слез больно было. Ни идти, ни сидеть, ни стоять не могла. Дети остались без полноценной прогулки.
    Хотела платно к врачу попасть, было все занято. А скорую смысла вызывать нет, на дому они ничем не помогут, а ехать я не могу в больницу. Муж в командировке и детей не с кем оставить.
    Но через пару часов все прошло.

Пишу с тапка
    Мне на узи поставили, что правая опустилась...и что от этого может болеть поясница...видимо она и шалит
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    .....У меня сегодня тоже такое неприятное ощущение внизу живота, вчера вечером на цистит похоже было, сейчас вроде по легче... С утра сдала анализы жду результатов, если это цистит то в моем понимании это пи**ц, тк те лекарства которые мне помогают в беременность нельзя (((
    Тоже сдала сегодня. Ждем! (с циститами ТТТТТТТТТТТТТ дел не имела никогда)
    И малыш так сильно пинался после этих болей. Наверное, не просто так все болело. Ещё и начиталась в инете, что боль в почках опасна.
    И я заметила, что когда отекаю, она очень активна в животике.
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Я для себя это характеризую как перевороты пупса. Трогаю живот, если не твёрдый, то считаю, что пупс барагозит.
    Мне не понятно твёрдый у меня или нет...как он может быть не твёрдый, матка же не продавливается так, как например живот сбоку...
    Вера

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наблюдай. Это действительно почки+давление.
    Ага, поняла. Спасибо!
    Вот и сходила на узи)) по м срок 20,4, по размерам малышка на 21, ноги аж на 21,3, весит 403 гр. Все хорошо, и с плацентой и с рубцом и с шейкой.
    С хорошим узи))

4. ответ для 1987 , на сообщение « Девочки всем привет!!)) Давно не... »

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!)) Давно не заходила и вас не читала аж с начала мая, после майских праздников на даче у меня пошли коричневые выделения, так что я лежала в больнице!
    Там были капельницы,папаверин,магний. Лежала в Семашкино бесплатно ,так получилось, что вдвоем в палате В больнице причину выделений ,так и не нашли. Сказали ,что-то старое выходит, отслойки нет. Теперь я на утражестане. Видела многие пишут,что каменеет в низу живота-это тонус 100% мне врач его тоже поставила и я периодически его тоже чувствую. Сходила на второй скрининг все хорошо у нас!!!И это самое главное ,но я не как не могу освободить свою голову от плохих мыслей и все время проверяю выделения уже надоела сама себе((
    С хорошим скрином!

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    теперь столько же ждать будешь, чтобы купил)))))) проще самой)))))) я вон балкон весь убрала сама, весь строительный мусор выволокла по плиточке - лежит это все дело тут уже пять лет, еще с первого брака моего мужа ))) так весь хлам и валялся, включая шмотки бывшей - все нафиг выбросила. три года никому ничего не надо было, три года просила его, ну что ж, сама так сама)))
    Возможно ))
    Я ему сегодня список написала с важными делами на неделю.
    когда так дел все быстро происходит, не может он жить в режиме многозадачности, заклинивает его )))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Элита Аватар для sovtt

ой , почти как у меня по срокам. Очень хорошо , что все хорошо )))
    Раньше так все не замеряли и все тоже хорошо было.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

7. ответ для 1987 , на сообщение « Девочки всем привет!!)) Давно не... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Девочки всем привет!!)) Давно не заходила и вас не читала аж с начала мая, после майских праздников на даче у меня пошли коричневые выделения, так что я лежала в больнице!
    Там были капельницы,папаверин,магний. Лежала в Семашкино бесплатно ,так получилось, что вдвоем в палате В больнице причину выделений ,так и не нашли. Сказали ,что-то старое выходит, отслойки нет. Теперь я на утражестане. Видела многие пишут,что каменеет в низу живота-это тонус 100% мне врач его тоже поставила и я периодически его тоже чувствую. Сходила на второй скрининг все хорошо у нас!!!И это самое главное ,но я не как не могу освободить свою голову от плохих мыслей и все время проверяю выделения уже надоела сама себе((
    А долго выделения были? И как тебе в Семашке? Думаю попробовать там бесплатно рожать.
    Даша

8. ответ для Daryen , на сообщение « А долго выделения были? И как тебе в... »
    Активный участник Аватар для 1987

А долго выделения были? И как тебе в Семашке? Думаю попробовать там бесплатно рожать.
    Сначала когда приехала в приемный покой была в диком ужасе, а когда поднялась на этаж оказалась, что все очень даже прилично)) Палаты нормальные ,кровати современные, ремонт косметический везде было чисто и опрятно!!! Единственное ,что было ужасное -это столовая,еда просто жесть,я один раз сходила на завтрак и все)) Еда была своя, а так мне там понравилось, персонал просто чудо
    Я спросила у своего врача, про род дом, она сказала, что там ремонт еще лучше, но по мне и такой для бесплатной больнице хороший. Единственный минус в род доме в Семашкино не делают ЕА. А так я бы наверно туда поехала рожать.

9. ответ для Daryen , на сообщение « А долго выделения были? И как тебе в... »
    Активный участник Аватар для 1987

Выделения были где-то дня 4 темно-коричневая мазня

Элита Аватар для Мама_Марина

Я понимаю тебя и твоё состояние. Тоже все время ищу отклонения у себя [emoji23][emoji23][emoji23]
    Поздравляю!!! Какой хороший скрин!
    У меня и правда мальчик с пальчик будет. Всего 303 грамма.

Цитата Сообщение от family_foxes Посмотреть сообщение
    Мне вчера знакомая моя сказала такую вещь...Вера, ты же не думаешь что это у тебя одной беременность проходит со сложностями. Они у всех бывают. Меня эта мысль отпустила. Я как-то стала меньше думать, что я такая бедная несчастная))

Мне на узи поставили, что правая опустилась...и что от этого может болеть поясница...видимо она и шалит

Тоже сдала сегодня. Ждем! (с циститами ТТТТТТТТТТТТТ дел не имела никогда)

И я заметила, что когда отекаю, она очень активна в животике.

Мне не понятно твёрдый у меня или нет...как он может быть не твёрдый, матка же не продавливается так, как например живот сбоку...
    Хорошо сказала знакомая! Думаю, что у всех вылезают свои болячки.

А на каком УЗИ сказали, что почка опустилась? Я помню, с отеками когда лежала на сохранении, делали УЗИ и тоже про правую почку что-то говорили. Во вторую Б, уже и не помню. И вот сейчас опять.

Пишу с тапка

Страница 853 из 2880 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »