|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Как же я отеков боюсь. В предыдущие беременности было и очень сильно. Ложилась на сохранение.
Желаю скорее распрощаться с ними.
У меня иногда появляется чувство, что ребёнок лезет [emoji85] ощущаю давление как при родах
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Мне вчера знакомая моя сказала такую вещь...Вера, ты же не думаешь что это у тебя одной беременность проходит со сложностями. Они у всех бывают. Меня эта мысль отпустила. Я как-то стала меньше думать, что я такая бедная несчастная))
 Сообщение от Мама_Марина
А вчера у меня очень болела почка. Аж до слез больно было. Ни идти, ни сидеть, ни стоять не могла. Дети остались без полноценной прогулки.
Хотела платно к врачу попасть, было все занято. А скорую смысла вызывать нет, на дому они ничем не помогут, а ехать я не могу в больницу. Муж в командировке и детей не с кем оставить.
Но через пару часов все прошло.
Пишу с тапка
Мне на узи поставили, что правая опустилась...и что от этого может болеть поясница...видимо она и шалит
 Сообщение от o-l-l-i
.....У меня сегодня тоже такое неприятное ощущение внизу живота, вчера вечером на цистит похоже было, сейчас вроде по легче... С утра сдала анализы жду результатов, если это цистит то в моем понимании это пи**ц, тк те лекарства которые мне помогают в беременность нельзя (((
Тоже сдала сегодня. Ждем! (с циститами ТТТТТТТТТТТТТ дел не имела никогда)
 Сообщение от Мама_Марина
И малыш так сильно пинался после этих болей. Наверное, не просто так все болело. Ещё и начиталась в инете, что боль в почках опасна.
И я заметила, что когда отекаю, она очень активна в животике.
 Сообщение от Daryen
Я для себя это характеризую как перевороты пупса. Трогаю живот, если не твёрдый, то считаю, что пупс барагозит.
Мне не понятно твёрдый у меня или нет ...как он может быть не твёрдый, матка же не продавливается так, как например живот сбоку...
Вера 
-
Участник
 Сообщение от *light*
Наблюдай. Это действительно почки+давление.
Ага, поняла. Спасибо!
 Сообщение от Марусе4ка
Вот и сходила на узи)) по м срок 20,4, по размерам малышка на 21, ноги аж на 21,3, весит 403 гр. Все хорошо, и с плацентой и с рубцом и с шейкой.
С хорошим узи))
-
Участник
 Сообщение от 1987
Девочки всем привет!!)) Давно не заходила и вас не читала аж с начала мая, после майских праздников на даче у меня пошли коричневые выделения, так что я лежала в больнице!
Там были капельницы,папаверин,магний. Лежала в Семашкино бесплатно ,так получилось, что вдвоем в палате  В больнице причину выделений ,так и не нашли. Сказали ,что-то старое выходит, отслойки нет. Теперь я на утражестане. Видела многие пишут,что каменеет в низу живота-это тонус 100% мне врач его тоже поставила и я периодически его тоже чувствую. Сходила на второй скрининг все хорошо у нас!!!И это самое главное ,но я не как не могу освободить свою голову от плохих мыслей и все время проверяю выделения  уже надоела сама себе((
С хорошим скрином!
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
теперь столько же ждать будешь, чтобы купил)))))) проще самой)))))) я вон балкон весь убрала сама, весь строительный мусор выволокла по плиточке - лежит это все дело тут уже пять лет, еще с первого брака моего мужа ))) так весь хлам и валялся, включая шмотки бывшей - все нафиг выбросила. три года никому ничего не надо было, три года просила его, ну что ж, сама так сама)))
Возможно ))
Я ему сегодня список написала с важными делами на неделю.
когда так дел все быстро происходит, не может он жить в режиме многозадачности, заклинивает его )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Вот и сходила на узи)) по м срок 20,4, по размерам малышка на 21, ноги аж на 21,3, весит 403 гр. Все хорошо, и с плацентой и с рубцом и с шейкой.
ой , почти как у меня по срокам. Очень хорошо , что все хорошо )))
Раньше так все не замеряли и все тоже хорошо было.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от 1987
Девочки всем привет!!)) Давно не заходила и вас не читала аж с начала мая, после майских праздников на даче у меня пошли коричневые выделения, так что я лежала в больнице!
Там были капельницы,папаверин,магний. Лежала в Семашкино бесплатно ,так получилось, что вдвоем в палате  В больнице причину выделений ,так и не нашли. Сказали ,что-то старое выходит, отслойки нет. Теперь я на утражестане. Видела многие пишут,что каменеет в низу живота-это тонус 100% мне врач его тоже поставила и я периодически его тоже чувствую. Сходила на второй скрининг все хорошо у нас!!!И это самое главное ,но я не как не могу освободить свою голову от плохих мыслей и все время проверяю выделения  уже надоела сама себе((
А долго выделения были? И как тебе в Семашке? Думаю попробовать там бесплатно рожать.
Даша

-
Активный участник
 Сообщение от Daryen
А долго выделения были? И как тебе в Семашке? Думаю попробовать там бесплатно рожать.
Сначала когда приехала в приемный покой была в диком ужасе, а когда поднялась на этаж оказалась, что все очень даже прилично)) Палаты нормальные ,кровати современные, ремонт косметический везде было чисто и опрятно!!! Единственное ,что было ужасное -это столовая,еда просто жесть,я один раз сходила на завтрак и все)) Еда была своя, а так мне там понравилось, персонал просто чудо
Я спросила у своего врача, про род дом, она сказала, что там ремонт еще лучше, но по мне и такой для бесплатной больнице хороший. Единственный минус в род доме в Семашкино не делают ЕА. А так я бы наверно туда поехала рожать.
-
Активный участник
 Сообщение от Daryen
Выделения были где-то дня 4 темно-коричневая мазня
-
Элита
 Сообщение от 1987
Я понимаю тебя и твоё состояние. Тоже все время ищу отклонения у себя [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Марусе4ка
Поздравляю!!! Какой хороший скрин!
У меня и правда мальчик с пальчик будет. Всего 303 грамма.
 Сообщение от family_foxes
Мне вчера знакомая моя сказала такую вещь...Вера, ты же не думаешь что это у тебя одной беременность проходит со сложностями. Они у всех бывают. Меня эта мысль отпустила. Я как-то стала меньше думать, что я такая бедная несчастная))
Мне на узи поставили, что правая опустилась...и что от этого может болеть поясница...видимо она и шалит
Тоже сдала сегодня. Ждем! (с циститами ТТТТТТТТТТТТТ дел не имела никогда)
И я заметила, что когда отекаю, она очень активна в животике.
Мне не понятно твёрдый у меня или нет  ...как он может быть не твёрдый, матка же не продавливается так, как например живот сбоку...
Хорошо сказала знакомая! Думаю, что у всех вылезают свои болячки.
А на каком УЗИ сказали, что почка опустилась? Я помню, с отеками когда лежала на сохранении, делали УЗИ и тоже про правую почку что-то говорили. Во вторую Б, уже и не помню. И вот сейчас опять.
Пишу с тапка