|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
мне кажется с работой это как с браком...мало кто умеет разводиться мирно и с обнимашками.... а звонить вывшему и спрашивать, а чой то от тебя жена ушла - ответ предсказуем.
Вот в точку!!!!
-
Небожитель
А хаха)))) компетенция перестала соответствовать это про бывшего мужа! [emoji16]
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
я так не считаю про нелюдей и прочее, я реалист, и работаю среди "дружный клубок гадюк" поэтому не всем же везет работать в милом и дружном коллективе. Но если говорить на собеседовании правду - так выводы сами собой напрашиваются... значит и сама не зефирка))))))))
Что такое правда? У вас она своя, у работодателя своя. Уже две правды. У коллег, если спросить, будет третья. Какую говорим? Поэтому и нужно свою версию облечь в какую-то разумную форму. Не "мой начальник был кретин и безмозглый идиот", а "я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
А хаха)))) компетенция перестала соответствовать это про бывшего мужа! [emoji16]
К слову - у меня два БМ, оба прекрасных человека, искренне могу порекомендовать в мужья Мне не подошли, но так прекрасные люди уровнем выше рынка .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
"я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".
И это тоже про бывших можно)))
-
Небожитель
К слову - у меня два БМ, оба прекрасных человека, искренне могу порекомендовать в мужья ![1](images/smilies/033.gif) Мне не подошли, но так прекрасные люди уровнем выше рынка ![1](images/smilies/033.gif) .
И у меня два, но они ценные кадры для своих « компаний», поэтому рекомендовать не буду)))
-
Мега-элита
Что такое правда? У вас она своя, у работодателя своя. Уже две правды. У коллег, если спросить, будет третья. Какую говорим? ![1](images/smilies/033.gif) Поэтому и нужно свою версию облечь в какую-то разумную форму. Не "мой начальник был кретин и безмозглый идиот", а "я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".
как красиво вы формулируете!!! )))) а моя начальница - быдло, базарная баба и неадекватная на всю голову...можно перефразировать - "Я уволилась, потому что не справлялась с темпераментом руководства" ? ))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
девочки помедленнее! я умные фразы за вами записываю! а то на собеседованиях так нервничаю, что такую пургу несу)))))))))
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
И у меня два, но они ценные кадры для своих « компаний», поэтому рекомендовать не буду)))
Ну да, мои тоже к счастью при деле давно.
-
Давно я здесь
К слову - у меня два БМ, оба прекрасных человека, искренне могу порекомендовать в мужья ![1](images/smilies/033.gif) Мне не подошли, но так прекрасные люди уровнем выше рынка ![1](images/smilies/033.gif) .
![3](images/smilies/051.gif)
Вот он, профессионализм персональщика)))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится