Страница 853 из 967 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »
  1. ответ для Shinshillka , на сообщение « мне кажется с работой это как с... »

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    мне кажется с работой это как с браком...мало кто умеет разводиться мирно и с обнимашками.... а звонить вывшему и спрашивать, а чой то от тебя жена ушла - ответ предсказуем.
    Вот в точку!!!!

А хаха)))) компетенция перестала соответствовать это про бывшего мужа! [emoji16]

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я так не считаю про нелюдей и прочее, я реалист, и работаю среди "дружный клубок гадюк" поэтому не всем же везет работать в милом и дружном коллективе. Но если говорить на собеседовании правду - так выводы сами собой напрашиваются... значит и сама не зефирка))))))))
    Что такое правда? У вас она своя, у работодателя своя. Уже две правды. У коллег, если спросить, будет третья. Какую говорим? Поэтому и нужно свою версию облечь в какую-то разумную форму. Не "мой начальник был кретин и безмозглый идиот", а "я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    А хаха)))) компетенция перестала соответствовать это про бывшего мужа! [emoji16]
    К слову - у меня два БМ, оба прекрасных человека, искренне могу порекомендовать в мужья Мне не подошли, но так прекрасные люди уровнем выше рынка .

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Что такое правда? У вас она своя, у... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    "я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".
    И это тоже про бывших можно)))

К слову - у меня два БМ, оба прекрасных человека, искренне могу порекомендовать в мужья Мне не подошли, но так прекрасные люди уровнем выше рынка .
    И у меня два, но они ценные кадры для своих « компаний», поэтому рекомендовать не буду)))

7. ответ для Elenochka , на сообщение « Что такое правда? У вас она своя, у... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Что такое правда? У вас она своя, у работодателя своя. Уже две правды. У коллег, если спросить, будет третья. Какую говорим? Поэтому и нужно свою версию облечь в какую-то разумную форму. Не "мой начальник был кретин и безмозглый идиот", а "я была не совсем согласна с направлением развития компании, решила посмотреть варианты на рынке".
    как красиво вы формулируете!!! )))) а моя начальница - быдло, базарная баба и неадекватная на всю голову...можно перефразировать - "Я уволилась, потому что не справлялась с темпераментом руководства" ? ))))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Мега-элита Аватар для Shinshillka

девочки помедленнее! я умные фразы за вами записываю! а то на собеседованиях так нервничаю, что такую пургу несу)))))))))

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    И у меня два, но они ценные кадры для своих « компаний», поэтому рекомендовать не буду)))
    Ну да, мои тоже к счастью при деле давно.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Вот он, профессионализм персональщика)))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 853 из 967 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »