|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Одинаково. Если более чем за 8 часов до отправления поезда, то 192 руб 70 коп с билета.
спс
-
Старожил
Кто знает, что из себя представляет общий вагон в поезде 127а Спб-Москва? На схеме даже туалета нет... действительно так?
-
Мега-элита
Подскажите, а то торможу- надо брать билет, беру для другого человека, у которого есть лк. Захожу через его лк и пытаюсь купить билет, но все данные ,т.е. фио, дата рождения, паспорт надо вбивать. Я что-то не то делаю? Думала здесь все данные автоматом появятся и я только место выберу и оплачу.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
Подскажите, а то торможу- надо брать билет, беру для другого человека, у которого есть лк. Захожу через его лк и пытаюсь купить билет, но все данные ,т.е. фио, дата рождения, паспорт надо вбивать. Я что-то не то делаю? Думала здесь все данные автоматом появятся и я только место выберу и оплачу.
Вы можете через лк купить себе или любому другому человеку билет, поэтому автоматом данные не заполняются.
-
Мега-элита
![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, поняла.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛенаЛе
Кто знает, что из себя представляет общий вагон в поезде 127а Спб-Москва? На схеме даже туалета нет... действительно так?
Общий вагон - это обычно простой плацкартный вагон. Только в каждом отсеке не по 6 человек, а по 9.
-
Хранитель
А кто ездил в Таллинн на 34-м. Что там за сидячий вагон? Без столиков? Все места одинаковые?
-
как-то так...
Девушки, а в Ласточке в чем различие второго и третьего классов?
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
А кто ездил в Таллинн на 34-м. Что там за сидячий вагон? Без столиков? Все места одинаковые?
Сам поезд - дрова дровами. Мы, правда, в плацкарте ездили.
-
Наш человек
Девушки, а если написано, что акция действует с 29 октября (я про билеты 60+), то это не с нуля часов, да? Я в танке? Хочу купить на сайте, но цена не пересчитывается на льготную, нужно завтра? С 8 что ли, как в кассе?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)