|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
На озоне мало что нашла, размеров нету почти. Девочки, а в орби в какой ехать?
-
У моей сейчас пальто-дафлкот. Универсальный вариант: и с джинсами носит, и с юбками разной длины (покрой пальто прямой, поэтому не страшно, если юбка торчит). "В рукава засунул руки" - дурная привычка ))
-
Хранитель
Я себе купила пальто несколько лет назад. Одевала пару раз. Но вот НАДО!!!!! было. жить не могла, магазины и интернет излазила пока нашла желаемое. Трость мне не удобно, люблю свободные руки)))
А Какие сумочки у девочек? Рюкзачки? Когда с классом в театр ходят думаю есть в них необходимость.
И не совсем в тему: в театр что в сумочку кладете? телефон, платочек, сок, конфетки( или другой перекус) ? У нас вместо уроков будут ездить. те завтрак в школе пропадает.
-
Давно я здесь
У моей просто сумочки. Штук 6 наверное разных
Вода, носовые платки, телефон, конфетки
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
-
Вчера видела много сумочек как раз "дквочкам в театр" в 1001 сумке. От 400 р.
-
Давно я здесь
У нас хорошие )
Текстильные кросс-боди побольше и поменьше, 2 штуки связанные крючком с короткими ручками и одна очень вечерняя на цепочке
Кажется их больше 6, вот эти 5 те которые используем
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Небожитель
Мы носим пальто и муж, и дети, и я. У младшей первое пальто появилось в 6 месяцев, у старшей в три года, у меня два пальто, одно светлое чуть выше колена, второе чёрное прямое в пол, его искала долго, прям болела черным классическим пальто. Ой, забыла ещё одно у меня пальто есть, коротенькое совсем. Но это же дело вкуса. У кого то платьев полный гардероб, а кто то в брюках ходит. Кто то пальто любит, а кто то нет. У меня кстати при наличии пальто зонтика нет и никогда не было
-
Давно я здесь
Кстати если сумка без особых претензий нужна, то в сималенде вагон разных текстильных
Я выбирать замучилась) нужен был определенный размер, оказалась вполне симпатичная и крепкая
- Don't you hate that ?
- What ?
-
с Луны
у моей сумочек много
самая любимая из акулы и еще часто берет с собой кожаный рюкзак маленький