Страница 853 из 1099 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Лида, с днем Рождени старшего!!!
    Сильно пришлось переиграть празднование др?

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Катя, а кинетический песок тоже его не интересует? Димон может час за ним сидеть
    Если учесть что он сьел все восковые мелки, пластилин, свечки, половину стержней от фломастеров, землю из пальмы, но кинетический песок я ему пока не даю)))))))

3. ответ для petrket , на сообщение « Если учесть что он сьел все восковые... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин, я чего-то вообще ничего не понимаю((вчера начали антибиотики, сегодня температура 39.5!!!хотя до этого выше 39 не поднималась. Пошел четвертый день с бешенной температурой((

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Максу @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Если учесть что он сьел все восковые мелки, пластилин, свечки, половину стержней от фломастеров, землю из пальмы, но кинетический песок я ему пока не даю)))))))
    Меня в таких случаях спрашивают, не пробовали ли кормить ребёночка.
    Может солёное тесто дать? Оно сильно не вкусное.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Максу... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@

Меня в таких случаях спрашивают, не пробовали ли кормить ребёночка.
    Может солёное тесто дать? Оно сильно не вкусное.
    Кушает хорошо, все бабушки не нарадуются)))))). Это соленое то тесто невкусное?)))) Коля в свое время вместе с собакой слопал все фигурки из этого теста. А еще Коля сьел соляную подставку под сувенир и соляную лампу мою обьел. Дима не отстает от брата на предмет сожрать всю пакость.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    В смысле какой набор? Дома трусы хб + футболка. На улицу по погоде. Боди убираю, потому что когда писать сильно хочет не удобно снимать. Ну и описанное боди тоже переодевать не айс, проще только нижней частью ограничиваться. Когда дома холодно было старшая ходила в колготках, думаю на даче в доме Глеб тоже будет ходить колготы + футболка. Чтоб быстрее снимать-переодевать. На ноги кроксы - описал, вымыл и дальше ходи.
    Как-то не представляю как в кроксах ходить такой малявке, она и без них то спотыкается))
    таня-весна

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, это явно он идет на поправку. Мой тоже с субботы плохо ел, а сегодня всю кашу съел утром, впервые как заболел.

Вот и я так думаю. А как у вас с горшком?
    мы с ноября на горшок ходим. Причем без напоминания, сам идет. У нас горшок в комнате его стоит, иногда заходишь, а там не говорит, что сходил в тубзик. Какое то время просила Вову говорить когда сходит, так он кричит кричит, я например по телефону разговариваю, так он пытается горшок с содержимым ко мне притаранить больше не прошу
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Кушает хорошо, все бабушки не нарадуются)))))). Это соленое то тесто невкусное?)))) Коля в свое время вместе с собакой слопал все фигурки из этого теста. А еще Коля сьел соляную подставку под сувенир и соляную лампу мою обьел. Дима не отстает от брата на предмет сожрать всю пакость.
    Ух ты! Тогда пока больше ничего не придумать.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как-то не представляю как в кроксах... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Как-то не представляю как в кроксах ходить такой малявке, она и без них то спотыкается))
    Дима в кроксах с года не то что ходит- носится как бешеный осел)))))). Уже третьи купила. Самое удобное.

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как-то не представляю как в кроксах... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас очень даже хорошо ходит
    Но у нас не кроксы а из детского мира похожие

10. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как-то не представляю как в кроксах... »
    Наш человек Аватар для Машурик

У меня такие кроксы.
    Это вообще на мертво на ноге:

В этих ходит и не спотыкается.

Многие не любят резиновую обувь, но по мне лучше в них чем подскользнуться на моче и упасть, или описывать сандили постоянно.
    Я в них планирую на даче в доме его выгуливать или в теплую погоду на улице.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 853 из 1099 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »