|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Катю с др прощедшим!!! Еще трех пацанов тебе желаю😂😂😂😂🙈🙈🙈🌺🌺🌺🌺
А я вот со своим опытом взяла бы для новорожденного люльку, большую, на больших колесах с хорошей амортизацией. Бугабу би хорошая коляска, но даже сейчас уже холодно в ней я щитаю, она со всех сторон открыта, кап для красоты, это чисто летний вариант и для тк, хотя мы ее сколько раз в мегу брали-ездят там только пакеты, малая максимум 5 минут.
Девочки, я вот пожалела что продала муФту от тевты, такая она была хорошая и теплая, ни у кого не завалялась ненужная, я бы купила а то в лапси совсем ценник не гуманный, на авито тоже нету(
В том году тут вроде многие брали https://vk.com/podpisvsad муфтыши.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ну Рейма 160 гр тоже зимней считается  а мы мерзляки и мерзнем на хб в ней. Свитерок пододеваю
А вторые краги на овечьем чесе на морозы))))
Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет  домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла 
Мы носим рейму 180 г, под нее колготки с начесом, бадлон и шерстяную манишку. Приходит теплый)
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Да, была фирменная муфта, бушная, я ее стирала раза три, при минус 20 я ни разу перчатки не одевала, в нее стоолько всего влазило, кошелек, семечки, телефон, кароче крутая она. Но в лапси шас 3200 или 3400🔫🔫🔫
Ха, Даш, родная муфта для мой коляски от 3275 начинается...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Нет, именно у этой этой модели еще утеплитесь есть, а вот на которые я тебе давала ссылку в онлайн трейде, вот те без утеплителя!
У нас именно эти, что по ссылке. Я в ДМ покупала. Там такая тоненькая беленькая подкладочка, это даже не флис, хотя какой-то утеплитель есть.
У нас они спадают, что вниз, что поверх куртки.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет  домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла 
Я на бодик одеваю хб свитерок-бадлон тонкий, мне тоже кажется он с синтетикой. Так не мерзнет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас именно эти, что по ссылке. Я в ДМ покупала. Там такая тоненькая беленькая подкладочка, это даже не флис, хотя какой-то утеплитель есть.
У нас они спадают, что вниз, что поверх куртки.
Есть там утеплитель, но по мне они осенние на сейчас)))
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Есть там утеплитель, но по мне они осенние на сейчас)))
Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20, это производитель погорячился)))
Ярик в обычных вязаных, одинарных, руки горячие. Скороходы на байке, ноги теплые. Ходит пока в чиполлино бебибест, термободик и колготки, манишка, теплый.
Вот думаю, на след.неделе минус 5 обещают, а у нас керри зимний, жарко небось в нем будет. Вот кто бы заранее сказал какую одежду покупать надо)))
Наташа
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20, это производитель погорячился)))
Ярик в обычных вязаных, одинарных, руки горячие. Скороходы на байке, ноги теплые. Ходит пока в чиполлино бебибест, термободик и колготки, манишка, теплый.
Вот думаю, на след.неделе минус 5 обещают, а у нас керри зимний, жарко небось в нем будет. Вот кто бы заранее сказал какую одежду покупать надо)))
Ярик метеор, он же носится у тебя. На минус 5 пододень еще кофту и думаю нормально будет. Мой неспешно ходит и вообще любит постоять и в колсяке прокатиться. В скороходах на байке ноги мерзли еще в начале октября😂😂😂
А что у вас за термободик?
Я Саша)