Страница 853 из 1098 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет!! Катю с др прощедшим!!!... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Катю с др прощедшим!!! Еще трех пацанов тебе желаю😂😂😂😂🙈🙈🙈🌺🌺🌺🌺
    А я вот со своим опытом взяла бы для новорожденного люльку, большую, на больших колесах с хорошей амортизацией. Бугабу би хорошая коляска, но даже сейчас уже холодно в ней я щитаю, она со всех сторон открыта, кап для красоты, это чисто летний вариант и для тк, хотя мы ее сколько раз в мегу брали-ездят там только пакеты, малая максимум 5 минут.
    Девочки, я вот пожалела что продала муФту от тевты, такая она была хорошая и теплая, ни у кого не завалялась ненужная, я бы купила а то в лапси совсем ценник не гуманный, на авито тоже нету(
    В том году тут вроде многие брали https://vk.com/podpisvsad муфтыши.

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ну Рейма 160 гр тоже зимней... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ну Рейма 160 гр тоже зимней считается а мы мерзляки и мерзнем на хб в ней. Свитерок пододеваю
    А вторые краги на овечьем чесе на морозы))))
    Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла
    Мы носим рейму 180 г, под нее колготки с начесом, бадлон и шерстяную манишку. Приходит теплый)
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Да, была фирменная муфта, бушная, я ее стирала раза три, при минус 20 я ни разу перчатки не одевала, в нее стоолько всего влазило, кошелек, семечки, телефон, кароче крутая она. Но в лапси шас 3200 или 3400🔫🔫🔫
    Ха, Даш, родная муфта для мой коляски от 3275 начинается...)))

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Нет, именно у этой этой модели еще... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Нет, именно у этой этой модели еще утеплитесь есть, а вот на которые я тебе давала ссылку в онлайн трейде, вот те без утеплителя!
    У нас именно эти, что по ссылке. Я в ДМ покупала. Там такая тоненькая беленькая подкладочка, это даже не флис, хотя какой-то утеплитель есть.
    У нас они спадают, что вниз, что поверх куртки.

Наташа

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я на бодик одеваю хб свитерок-бадлон тонкий, мне тоже кажется он с синтетикой. Так не мерзнет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас именно эти, что по ссылке. Я в ДМ покупала. Там такая тоненькая беленькая подкладочка, это даже не флис, хотя какой-то утеплитель есть.
    У нас они спадают, что вниз, что поверх куртки.
    Есть там утеплитель, но по мне они осенние на сейчас)))
    Я Саша)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Есть там утеплитель, но по мне они осенние на сейчас)))
    Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20, это производитель погорячился)))

Ярик в обычных вязаных, одинарных, руки горячие. Скороходы на байке, ноги теплые. Ходит пока в чиполлино бебибест, термободик и колготки, манишка, теплый.

Вот думаю, на след.неделе минус 5 обещают, а у нас керри зимний, жарко небось в нем будет. Вот кто бы заранее сказал какую одежду покупать надо)))

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня такая муфта https://www.votonia.ru/products/muft...delnaya-seryy/
    Зиму проходила отлично.

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20,... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, ну до минус 5. Минус 20, это производитель погорячился)))

Ярик в обычных вязаных, одинарных, руки горячие. Скороходы на байке, ноги теплые. Ходит пока в чиполлино бебибест, термободик и колготки, манишка, теплый.

Вот думаю, на след.неделе минус 5 обещают, а у нас керри зимний, жарко небось в нем будет. Вот кто бы заранее сказал какую одежду покупать надо)))
    Ярик метеор, он же носится у тебя. На минус 5 пододень еще кофту и думаю нормально будет. Мой неспешно ходит и вообще любит постоять и в колсяке прокатиться. В скороходах на байке ноги мерзли еще в начале октября😂😂😂

А что у вас за термободик?
    Я Саша)

Страница 853 из 1098 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »