|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Besabella
Таня, пусть и дальше все будет по плану!
Наташ, ты описываешь ситуацию, которую я наблюдала несколько лет подряд, только там был тандем свекровь, свекор и сестра мужа  Сам муж неповзрослевший ребенок, морально зависящий от мнения родителей, которые на пару с дочкой руководили молодой семьей и насаждали свое мнение и взгляды. За несколько лет муж так и не вырос, жить умом семьи мужа жена не могла, да и как-то странно ей было спать с мужчиной, который ведет себя как подросток, а не как муж и отец... В выходные спать до обеда, а потом до полуночи в танкчики рубиться, а жена, ребенок, быт, покупки, это все не его, ну как подросток, а потом хрясь и секс подавай 
Прежде чем принимать решение о разводе подумай, ведь он после родов не изменил своего отношения ни к маме, ни к идее жить отдельно, но ты несмотря на это любишь его и родила ребенка, значит есть в нем что-то что тебя устраивает и ради этого стоит попытаться сохранить отношения и семью.
На счет фруктов под подушкой и зависть... я бы мотивировала это тем, что у меня в таком случае проснутся к мужу исключительно материнские чувства и умрут влечение и страсть, потому как муж уже давно не ребенок. Нежничать можно с мамой наедине.
А вообще у тебя еще не самый страшный вариант, знаю семью, где свекровь звонит сыну и интересуется какое белье тот сегодня одел и что съел на завтрак 
Ира, по чесноку- я реьенка рожала не потому,что от него хотела реьенка. А потому что просто хотела реьенка. Да и не я все рушу.
а уж про чувства - я уже и совсем не знаю, есть ли они теперь.
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
пгс- это что?
генетическая диагностика?
типо пгд, но новый вариант
-
Элита
Девочки я маюсь муками совести...
Дочь разболелась а я на встречу хоооооочууууууу
Но я еще и не спала вообще сегодня,голова гудит((((
Я Настя 
-
Элита
Таня с узи тебя!!!
Какая прелесть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девочки я маюсь муками совести...
Дочь разболелась а я на встречу хоооооочууууууу
Но я еще и не спала вообще сегодня,голова гудит((((
Настена. сложно советовать, делай так, как тебе будет удобнее. мы тоже очень хотим тебя увидеть, но если не получится, то поймем )
-
Наш человек
 Сообщение от katynchik
пошла записываться на прием тогда первичный)
спасибо девочки)
удачи.
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Ира, по чесноку- я реьенка рожала не потому,что от него хотела реьенка. А потому что просто хотела реьенка. Да и не я все рушу.
а уж про чувства - я уже и совсем не знаю, есть ли они теперь.
Наташа читаю про твоего мужа и если честно то фууууу
Я сама сейчас в состоянии полуразвода
Только у нас другая ситуация- у мужа ппц сколько дел,цитирую "работа,спорт,басик,шоппинг,встречи с друзьями,приходиться жертвовать семьей"""
Я Настя 
-
Элита
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
типо пгд, но новый вариант
в миде делают?
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Таня с узи тебя!!!
Какая прелесть!!!
Спасибо, Настюш! Уверена, что мы все хотим тебя видеть, но детёныш это самое важное...мы простим твой прогул )))