| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а у кого есть действующее ип...поговорите со мной о налогах, трудовой))))
с этим разобралась...
остался вопрос-про снятие денег со счета...
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Здоровские! Попробую мужа завтра куда нибудь съездить.
Моя тоже скачет, ни в какую(((
Согласна на все 100))) мы начинали жить почти в подвале, брала на первой работе в долг 30000 р, чтоб сделать хоть какоц то ремонт (поищу фото, что ремонтировали). Училась также в долг на работе. Машины брали всегда в кредиты, Вот только сейсас живем в кредит в мамобанке, а так я уже в каких только банках не брала. Теперь вот надо ремонт снова, ну и вот с машиной что то решать.
Он ведь так и не уснул! Приехал папа из командировки и весь сон рукой сдуло
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, вы так говорите, как будто я вообще ничего не делаю. Накинулись, за хвост пытаются тяпнуть. работаю я, работаю. Но почему бы не помечтать о миллионе долларов, который бы сам.
Да ты что, кто ж на тебя накинулся?! А что, выглядит, как-будто я накинулась и пытаюсь тяпнуть за хвост? Боже упаси!
 Сообщение от Чучело мяучело
а ты стричь умеешь?
ты чем планируешь это делать? ножницами? или машинкой?
Лена, не поверю, что ты криворучка....у тебя только Архип не желал стричься? остальные соглашаются?
Еще та криворучка. Да, с остальными нормально, а он чего-то испугался маленьким, прямо беда была. Ничего, перерос, когда поняла, что готов, отвела в парикмахерскую
-
Наш человек
ну мы снимали...долго снимали....у нас конечно на далеком горизонте мелькали перспективы, но очень на далеком....если б здесь не получили б кв, то как раз сейчас бы приобретали б что-нить в кредит, но и мечты о втором ребенке отложились бы на неопределенный период времени
не надо ждать таких родственников...всякое бывает...бывает наследство большое падает, но при этом теряют кого-нить близкого...к сожалению и такой случай в моем окружении есть((((
ты просто помечтай.....
ну тут ты уже загнула.....
нетужки....только в комплекте со всеми твоими мужиками!!! 
Они пуай куда нить едут в другое место! С бабушкой на море в Испанию, например, и на все лето!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Да ты что, кто ж на тебя накинулся?! А что, выглядит, как-будто я накинулась и пытаюсь тяпнуть за хвост?  Боже упаси!
Еще та криворучка. Да, с остальными нормально, а он чего-то испугался маленьким, прямо беда была. Ничего, перерос, когда поняла, что готов, отвела в парикмахерскую
я старшего лет до 3-х стригла сама под машинку..в одну длину.....а потом меня переклинуло-ну такой вид несчастные..прям как у сироты...
короче, что сама машинкой стригла-он не был в восторге, что потом у мастера...да и сейчас уговаривать приходится...соглашается, когда уже челка на глаза лезть начинает...
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Да ты что, кто ж на тебя накинулся?! А что, выглядит, как-будто я накинулась и пытаюсь тяпнуть за хвост?  Боже упаси!
Может вечеррм пораньше маме устроит тишину!)))
Мы еще 2 ч отгуляли, что то хочу отдыха)))
Сходила в сад, должна доки предоставить до 13 мая) очент приятная заведующая. А еще встретиоа там воспитателя, она моя знакомая, помогала мне Ксюшу в логосад устроитт. Перешла работать туда и очень довольна!) тесен мир))
-
Элита
я старшего лет до 3-х стригла сама под машинку..в одну длину.....а потом меня переклинуло-ну такой вид несчастные..прям как у сироты...
короче, что сама машинкой стригла-он не был в восторге, что потом у мастера...да и сейчас уговаривать приходится...соглашается, когда уже челка на глаза лезть начинает...
Машинка-то у меня есть , но ведь у Архипа волосы такие шикарные были, длинные , я люблю длинные волосы у детей, вот и мучилась)) я вот сейчас пытаюсь ему отрастить опять, но они уже так не хотят)
вообще, я ходила на курсы парикмахеров, когда в школе училась, но прошло двести лет, и , конечно, я ничего не помню.
Сворачивая тему желаний и их конкретизации, кхе-кхе, хочу вспомнить одну психологическую штучку: человеку дается задание написать список своих желаний из 100 пунктов.
Так вот в начале списка обычно стандартные квартры, машины, деньги, путешествия, а к концу уже начинает попахивать настоящими желаниями человека, он задумывается и выдает не то, что навязано обществом , а что действительно хочет.
-
Мега-элита
фух.... сегодня у нас должна была быть районная комиссия в сад.
вызвала я бабушку, поехала... а комиссию отменили. выяснялось это вчера. обзвонили кого успели. меня вот не успели, ага...
с горя поехала в ТРК Лето.
ура-ура! купила в Дайхмане Даше полуботинки, на которые езще с января смотрела. причем 23го размера якобы не было (судя по остаткам на сайте). по факту были! и на 600 р. дешевле, чем на сайте! я их схватила. и тут же женщина подбежала..какие хорошенькие, мне нужны такие же. ну уж нет. 
а потом на радостях накупила себе в Фамилии всякого.. почти год ничего себе не покупала... а тут аж 3 вещи.
-
Мега-элита
а ты стричь умеешь?
ты чем планируешь это делать? ножницами? или машинкой?
Лена, не поверю, что ты криворучка....у тебя только Архип не желал стричься? остальные соглашаются?
Машинка есть, купила ножницы разные. Ни разу не пробовала, буду развлекаться.
-
Мега-элита
если что, в лето для мальчиков вот такие были http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/...itionInList=15 1999 р. 24 размер.