Страница 853 из 910 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Сегодня не очень( он то сам нормально, температуры нет не плачет, но пузыри вылезли на подбородке ( выглядит страшно
    Бедняжечка, пусть поскорее все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для kiskan

Сегодня не очень( он то сам нормально, температуры нет не плачет, но пузыри вылезли на подбородке ( выглядит страшно
    ох, бедняга врача не вызывали?

Я Надя

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Наконец всех уложила. Вчера пекла пирожки, давно уже этим не занималась, налопалась на ночь до безобразия. Что то последняя неделя в бешеном режиме, пролетают дни как секунды. Ира, моя тоже в районной олимпиаде принимала участие, писала за 6 класс ( сама в пятом) не поняла я почему так? Но надеюсь на городскую попадет, очень бы хотелось. Ночами работаю, днями тоже, от недосыпа язык уже заплетается. Вчера покормила сырниками и спрашиваю: сырные вкусники были? Потом еще что то так же перепутала, уже не помню

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Я свой план по кол ву сообщений выполнила на неделю, можно спокойно идти работать. До следующих выходных.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Lancka

Девочки привет!!! А мы болеем... Точнее Ярик болеет неизвестной фигней... В чт темпа 39 поднялась. В пт педя пришла - орви (горло красное). Вечером вылезла сыпь мелкая красная на ногах и немного на животе, вызвала неотложку - аллергия и фарингит. Ни на что не было аллергии, а тут нате. Начали зиртек пить. На следующий день педя пришла дежурная - фарингит и аллергия. А сыпь с живота ушла, а на руке вылезла (на одной!!!). А сегодня ещё понос начался... Вот сижу и гадаю - чем заболел ребёнок?! А ребёнок ноет и с рук не слезает... Хоть темпы нет и то ладно. Но ноги капец шершавые... Думаю завтра зостеринчика дать... Бедный муж, он ещё не знает, что ему предстоит завтра... Я ж на работе, а свекровь улетает к родственникам)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

6. ответ для Lancka , на сообщение « Девочки привет!!! А мы болеем... Точнее... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! А мы болеем... Точнее Ярик болеет неизвестной фигней... В чт темпа 39 поднялась. В пт педя пришла - орви (горло красное). Вечером вылезла сыпь мелкая красная на ногах и немного на животе, вызвала неотложку - аллергия и фарингит. Ни на что не было аллергии, а тут нате. Начали зиртек пить. На следующий день педя пришла дежурная - фарингит и аллергия. А сыпь с живота ушла, а на руке вылезла (на одной!!!). А сегодня ещё понос начался... Вот сижу и гадаю - чем заболел ребёнок?! А ребёнок ноет и с рук не слезает... Хоть темпы нет и то ладно. Но ноги капец шершавые... Думаю завтра зостеринчика дать... Бедный муж, он ещё не знает, что ему предстоит завтра... Я ж на работе, а свекровь улетает к родственникам)
    Света, мы так же отболели, следи за лёгкими, настаивай чтоб слушали 15 раз!!! Нам с этой фигней у Дани пневмонию проглядели врачи из поликлиники!!!

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

7. ответ для kiskan , на сообщение « ох, бедняга :( врача не вызывали? »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    ох, бедняга врача не вызывали?
    Вызывали, назначили солкосерил и лопнувшие пузырики банеоцином засыпать под повязку.
    Сказали раз не орёт и не жалуется значит не страшно, по мне странное мнение.

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

8. ответ для vikkibelly , на сообщение « Света, мы так же отболели, следи за... »
    Элита Аватар для Lancka

Света, мы так же отболели, следи за лёгкими, настаивай чтоб слушали 15 раз!!! Нам с этой фигней у Дани пневмонию проглядели врачи из поликлиники!!!
    Спасибо! Следю. Горло уже почти не красное. Кашля нет, насморка нет, дыхание нормальное...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для vikkibelly , на сообщение « Вызывали, назначили солкосерил и... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Вызывали, назначили солкосерил и лопнувшие пузырики банеоцином засыпать под повязку.
    Сказали раз не орёт и не жалуется значит не страшно, по мне странное мнение.
    Когда у нас,Яр обжегся - мы ездили к комбустиологам в 1-ю детскую, так вот они сказали , только мазь с серебром и никаких других не надо, нам выдали сетчатую повязку и дермазин, потом я купила аргосултфан - все хорошо зажило, даже следа нет, а было страшно и кожа сильно облезла(((((

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ой, как классно!!! А какими красками рисуют там?
    Девочки, а давайте тоже такую штуковину организуем, а?
    Я готова предоставить помещение! И душ если, конечно, никого не смутят ободранные стены везде и отсутствие двери в ванну
    Порисуем, помоемся, чайку попьем с вкусняшками!
    Я хочу))) не знаю как Катя, я точно хочу[emoji38]

Страница 853 из 910 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903 Последняя »