| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Lemon_girl
Вовнутрь засовывали щуп такой с камерой на конце и на мониторе видно было нос изнутри?
Мы были у д-ра Вертоголова, он делает криодеструкцию и, если показано, хирургическое удаление. Понравился.
Еще планирую в клинику коренченко и в хэппи чайлд на консы. В клинике к.делают лазерную редукцию (грубо-обескровливают сосуды, питающие аденоиды), в последней делают коблацию хооодноплазменным методом.
Мы тоже знакомы с Вертоголовом. делали у него криодеструкцию, но не помогло, увы.
А вот про последний метод не слышала, ушла изучать.
Я против резать, но вечно открыт рот последнее время.
-
совершенно летняя
А лазер мы делали. Не помогло вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джеки Джейн
Добрый вечер! В Метро такие яйцо по каталогу по 249руб., при покупке от 10шт. - 224руб. Мы такие на танцах детям собрались дарить - поэтому знаю
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Вовнутрь засовывали щуп такой с камерой на конце и на мониторе видно было нос изнутри?
Мы были у д-ра Вертоголова, он делает криодеструкцию и, если показано, хирургическое удаление. Понравился.
Еще планирую в клинику коренченко и в хэппи чайлд на консы. В клинике к.делают лазерную редукцию (грубо-обескровливают сосуды, питающие аденоиды), в последней делают коблацию хооодноплазменным методом.
А где еще криодеструкцию в Питере сейчас делают?
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а какое лечение вам от отита назначили? у дочки тоже был отит, сначала долго сопли не проходили, а потом и отит в итоге. Сначала просто каплями лечили, а потом и а/б назначили...Ох уж этот садик...
да, я это тоже увидела, только туда ехать надо. А Бог.53 в пешей доступности.
Антибиотик да на 7 дней, ️в уши капли, в нос виброцил, и антигистамин на ночь , и еще бифиформ все таки антибиотик даем

Я - Оксана 
-
Ветеран
 Сообщение от Пани Z
Добрый вечер! В Метро такие яйцо по каталогу по 249руб., при покупке от 10шт. - 224руб. Мы такие на танцах детям собрались дарить - поэтому знаю
Это простое яйцо макси, оно всего 100гр, а вопрос вот про такое - http://m.youtube.com/watch?v=LrNr3Jnn1ew, я тож такое большое хочу , но пока не нашла :-(
-
Наш человек
Я уже обдумываю вариант делать из папье-маше яйца. Ещё надо понять, из чего обёртка будет.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Caracola
А где еще криодеструкцию в Питере сейчас делают?
Не знаю, вот все, что нашла, перечислила.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Madchen
Мы тоже знакомы с Вертоголовом. делали у него криодеструкцию, но не помогло, увы.
А вот про последний метод не слышала, ушла изучать.
Я против резать, но вечно открыт рот последнее время.
И что он говорит, что предлагает, почему не помогло?
Я беседовала с посл.клиникой по тел, они детей временно не берут, но когда я назвала возраст 9 лет, сказали, что можно. Видимо дети, это 4-7 лет (?).
Lewis Carroll
-
с Луны
Я много отсюда информации про аденоиды почерпнула:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
Lewis Carroll