Страница 853 из 1616 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Зеленый чай завариваю сразу в чашке, а черный в чайнике заварочном и потом еще кипятку в чашку. Или что надо сливать?
    сколько читала именно про зеленый чай, везде пишут, что первую заварку сливать, а пить можно вторую или третью.....Я сама первую выпиваю, потом еще заливаю эти же листочки, так одни и те же листья зеленого чая завариваю до 5-6 раз(зеленый чай "моют" при частом заваривании открывается вкус и аромат чая)....Вот только нигде не нашла информацию почему именно первую заварку нужно выливать...я-то ее пью)))Да и завариваю тоже сразу в чашке

Редакция!
    Нашла почему сливают первую заварку. Она не вредна, но считается, что чай накапливает пыль и поэтому чисто гигиенический характер.

2. ответ для Ирис87 , на сообщение « Не много ли 2,7 литра?:017: Девчонки... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Не много ли 2,7 литра? Девчонки подскажите? Есть же какой-то максимальный предел?
    Есть формула расчета.
    У женщин
    вес*31
    у мужчин
    вес*35

Например мой вес 57,7*31=1788 или в день я должна потреблять не менее 1,8 литров воды

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите...
    Сейчас принимаю железо, знаю что с этим препаратом можно принимать витамины группы В и витамин Е. А вот такая добавка, как рыбий жир, можно к этому "салату" добавить? И если рыбий жир будет с витамином Е, то тогда витамин Е в капсулах лучше убрать?
    Я кулема, у врача не спросила, а теперь к ней попаду только через 2 неделе. А мне нужно СРОЧНО знать

ЗЫ Если я кого-то раздражаю своими вопросами, то я Лельке и Вилке тогда сразу в личку писать буду, тока скажите
    Сделай проще: смотришь состав рыбьего жира. Если там вит.Е в составе 0,1гр, то придется по 2-4 капсулы в день принимать. В АЕВИТе тоже есть вит.Е, по 0,1гр. Тоже получается за день 2-4 капс. В самом рыбьем жире-то вит.Е нет, только А. Может АЕВИТ лучше? В чистом виде вит.Е продают по 100,200 и 400mg. С рыбьго жира скорее всего ты столько не получишь(он там как добавка идет), так что лучше сразу сам вит.Е в капсулах, - если купишь по 100mg, то по одной 4 раза в день, если по 200 - то 2 раза, а если 400mg, то 1 капс. в сутки. Не передозируй, это не безобидные витаминки!!! А вообче, тебе как и по сколько вит.Е назначили?

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Сделай проще: смотришь состав рыбьего жира. Если там вит.Е в составе 0,1гр, то придется по 2-4 капсулы в день принимать. В АЕВИТе тоже есть вит.Е, по 0,1гр. Тоже получается за день 2-4 капс. В самом рыбьем жире-то вит.Е нет, только А. Может АЕВИТ лучше? В чистом виде вит.Е продают по 100,200 и 400mg. С рыбьго жира скорее всего ты столько не получишь(он там как добавка идет), так что лучше сразу сам вит.Е в капсулах, - если купишь по 100mg, то по одной 4 раза в день, если по 200 - то 2 раза, а если 400mg, то 1 капс. в сутки. Не передозируй, это не безобидные витаминки!!! А вообче, тебе как и по сколько вит.Е назначили?
    400МЕ 1 капс 1 раз в день с 14 по 28 дней цикла.Просто я видела рыбий жир с добавлением витамина. Вот и подумала, как тогда все это распределять. Наверное проще просто рыбий жир пить....Помню мне в детстве его давали(врачи выписывали) при анемии....Или не пить его без врача?

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    400МЕ 1 капс 1 раз в день с 14 по 28 дней цикла.Просто я видела рыбий жир с добавлением витамина. Вот и подумала, как тогда все это распределять. Наверное проще просто рыбий жир пить....Помню мне в детстве его давали(врачи выписывали) при анемии....Или не пить его без врача?
    Мало в нем Е раз с "добавлением", Ребенку может и хватит но не взрослой женщине. А лучше сам Е, ну ей Богу, Лёль, не изобретай велик!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Мало в нем Е раз с "добавлением", Ребенку может и хватит но не взрослой женщине. А лучше сам Е, ну ей Богу, Лёль, не изобретай велик!
    Ладно тебе
    Итак чувствую себя
    Видимо за 6 лет декретного моСг совсем усох)))

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ой ,сколько листов исписали
    Всем привет!
    У меня в этот раз не получилось на новолунке посидеть..Старалась,но увы
    Но тем не менее,сегодня новый вес 60 кг ровно!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вика,про мед.училище подумаю
    В Анапе учишься?Очно?На каком курсе?
    А что ,берут туда больших девочек 30 +++ ???
    У меня только вышка есть и так курсы всякие

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Вика,про мед.училище подумаю
    В Анапе учишься?Очно?На каком курсе?
    А что ,берут туда больших девочек 30 +++ ???
    У меня только вышка есть и так курсы всякие
    Ты топ почитай на который ссылку дали
    Я тоже хочу пойти учиться в этом направлении. НО мне в декабре на работу выходить, а муж не хочет чтобы я работла, хочет чтобы я домом и детьми занималась. Вот думаю ему предложение сделать, что работать не буду, буду домом и детьми заниматься, но с условием, что пойду учиться)))А то мой мозг совсем засохнет.
    Пичалько, что мне бесплатно не светит. Я после 8 лет техникум закончила, а потом на 3-й курс в институт....

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ага,топ почитаю!
    У меня другая ситуация.Сынок взрослый,в этом году школу заканчивает,поступление...уф,как поступит,скажу вам куда
    Ну и у меня бывает,хочу учиться) и чему нибудь учусь

Страница 853 из 1616 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »