|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Зеленый чай завариваю сразу в чашке, а черный в чайнике заварочном и потом еще кипятку в чашку.  Или что надо сливать? 
сколько читала именно про зеленый чай, везде пишут, что первую заварку сливать, а пить можно вторую или третью.....Я сама первую выпиваю, потом еще заливаю эти же листочки, так одни и те же листья зеленого чая завариваю до 5-6 раз(зеленый чай "моют" при частом заваривании открывается вкус и аромат чая)....Вот только нигде не нашла информацию почему именно первую заварку нужно выливать...я-то ее пью)))Да и завариваю тоже сразу в чашке
Редакция!
Нашла почему сливают первую заварку. Она не вредна, но считается, что чай накапливает пыль и поэтому чисто гигиенический характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Не много ли 2,7 литра?  Девчонки подскажите? Есть же какой-то максимальный предел? 
Есть формула расчета.
У женщин
вес*31
у мужчин
вес*35
Например мой вес 57,7*31=1788 или в день я должна потреблять не менее 1,8 литров воды
-
Элита
 Сообщение от susolya
Девочки, подскажите...
Сейчас принимаю железо, знаю что с этим препаратом можно принимать витамины группы В и витамин Е. А вот такая добавка, как рыбий жир, можно к этому "салату" добавить? И если рыбий жир будет с витамином Е, то тогда витамин Е в капсулах лучше убрать?
Я кулема, у врача не спросила, а теперь к ней попаду только через 2 неделе. А мне нужно СРОЧНО знать
ЗЫ Если я кого-то раздражаю своими вопросами, то я Лельке и Вилке тогда сразу в личку писать буду, тока скажите 
Сделай проще: смотришь состав рыбьего жира. Если там вит.Е в составе 0,1гр, то придется по 2-4 капсулы в день принимать. В АЕВИТе тоже есть вит.Е, по 0,1гр. Тоже получается за день 2-4 капс. В самом рыбьем жире-то вит.Е нет, только А. Может АЕВИТ лучше? В чистом виде вит.Е продают по 100,200 и 400mg. С рыбьго жира скорее всего ты столько не получишь(он там как добавка идет), так что лучше сразу сам вит.Е в капсулах, - если купишь по 100mg, то по одной 4 раза в день, если по 200 - то 2 раза, а если 400mg, то 1 капс. в сутки. Не передозируй, это не безобидные витаминки!!! А вообче, тебе как и по сколько вит.Е назначили?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Сделай проще: смотришь состав рыбьего жира. Если там вит.Е в составе 0,1гр, то придется по 2-4 капсулы в день принимать. В АЕВИТе тоже есть вит.Е, по 0,1гр. Тоже получается за день 2-4 капс. В самом рыбьем жире-то вит.Е нет, только А. Может АЕВИТ лучше? В чистом виде вит.Е продают по 100,200 и 400mg. С рыбьго жира скорее всего ты столько не получишь(он там как добавка идет), так что лучше сразу сам вит.Е в капсулах, - если купишь по 100mg, то по одной 4 раза в день, если по 200 - то 2 раза, а если 400mg, то 1 капс. в сутки. Не передозируй, это не безобидные витаминки!!! А вообче, тебе как и по сколько вит.Е назначили?
400МЕ 1 капс 1 раз в день с 14 по 28 дней цикла.Просто я видела рыбий жир с добавлением витамина. Вот и подумала, как тогда все это распределять. Наверное проще просто рыбий жир пить....Помню мне в детстве его давали(врачи выписывали) при анемии....Или не пить его без врача?
-
Элита
 Сообщение от susolya
400МЕ 1 капс 1 раз в день с 14 по 28 дней цикла.Просто я видела рыбий жир с добавлением витамина. Вот и подумала, как тогда все это распределять. Наверное проще просто рыбий жир пить....Помню мне в детстве его давали(врачи выписывали) при анемии....Или не пить его без врача?
Мало в нем Е раз с "добавлением", Ребенку может и хватит но не взрослой женщине. А лучше сам Е, ну ей Богу, Лёль, не изобретай велик!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Вика,про мед.училище подумаю 
В Анапе учишься?Очно?На каком курсе? 
А что ,берут туда больших девочек 30 +++ ??? 
У меня только вышка есть и так курсы всякие 
Ты топ почитай на который ссылку дали
Я тоже хочу пойти учиться в этом направлении. НО мне в декабре на работу выходить, а муж не хочет чтобы я работла, хочет чтобы я домом и детьми занималась. Вот думаю ему предложение сделать, что работать не буду, буду домом и детьми заниматься, но с условием, что пойду учиться)))А то мой мозг совсем засохнет.
Пичалько, что мне бесплатно не светит. Я после 8 лет техникум закончила, а потом на 3-й курс в институт....
-
Мега-элита