Страница 853 из 1869 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девочки схватки не очень больные каждые 4-5 минут. А я в городе до акушерки не дозвониться емае, муж поехал сестру с поезда встречать. Сижу пока на жопе ровно
    на легкие роды
    я Александра

2. ответ для Ilar , на сообщение « Девочки, родившие, вопрос к вам , пока... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие, вопрос к вам , пока в памяти свежо. Сколько и какой одежды и пеленок малышу в рд реально понадобилось на 3-4 дня, меня из крайности в крайность кидает не могу определиться нехватка у меня или наоборот.
    я взяла и легкого слипики,и потеплее..вдруг будет прохладно...и пеленки 4 шт....носочки,чепчики..пару....

Цитата Сообщение от Nastuha 83 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня так плохо.Болит правая сторона головы,ноздря и правый глаз.Между грудями венка тянет и болит,муж говорит,что она опухла и пульсирует.Сосуды наверное,я постоянно на изменения погоды реагирую.Давление 114 74 91,что делать?прям лихо и малышка затихла
    на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!...

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    я после ужина черешней "загрузилась!!и конфету конечно в догонку-куда без нее...большую))))))))))))))))
    Как вчера было сказано "пока можно" нужно кушать
    Я сегодня тоже 2 две!!!!!шоколадины съела и съела бы больше, но больше нет
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Судя по прочитаному теперь черешню заменяем малиной вкусненькой

Я сегодня как и планировала устроила машрзабег, вот макдак по дороге не попался!!
    Находилась, накушалась, сейчас лежу, бедного детеныша аж потрясывает
    Замутила пироги, в ночи буду печь!
    ты прям золушка, я сварила солянку сделал картофельные драники и выдохлась позвоночник побаливает
    я Александра

Цитата Сообщение от musenchichek Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет!)) меня наверное уже все забыли(
    Прошу прощение что так долго не писала тут, в контакт через тел всегда захожу а вот к Вам ну не как сначала страшная депресия меня накрыла( вообще не хотела не с кем общаться очень я переживала что мы так раненько родились и внезапно, все же 35 нед детки еще слабенькие , я очень все себя винила что не сумела доходить , то есть долежать в Отта хотя бы до 37 нед , и тяжко было от того что Милаша не со мной была, я просто не так себе все представляла и не была к разлуки готова( на днях напишу отчет
    Ну слава богу теперь все хорошо!)нам 4 июля был месяц)) так быстро время пролетело ! Выписывавшись с весом 2500 а за 2 нед дома набрали 450 гр теперь мы прям крупнички 2950 ))) постоянно сика во рту) у меня уже грудь воооет) спина разламывается) и вечная мысль поспать)) соску брать не хочет( рычит если чего не так)))
    Блин вы так быстро пишите тут я не успеваю вас читать, я только в контакте отслеживаю кто когда родил, Девочки Родившие Всех Поздравляю С пупсиками!) прикольно как наш Топик быстрым темпом стал июнята-июлята ))
    Девочки не спишите рожать ) спите и высыпайтесь , ловите кайф с пузиком , я по этому состояния скучаю . Сейчас время тоже конечно прикольное но не по спать, а если папа приучил к рукам то это вообще весело
    с месяцем вас!!!а детки все ручные!))...да и потом сколько их потаскаешь))максимум до 1.5 лет...а там им самим уже бегать охота))и растут быстро-скучаешь потом за такими крохами))..а они все растут и растут))

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Как вчера было сказано "пока можно" нужно кушать
    Я сегодня тоже 2 две!!!!!шоколадины съела и съела бы больше, но больше нет
    а я нагло пополняю запасы постоянно!ибо не могу без конет

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « ты прям золушка, я сварила солянку... »

[QUOTE=Liliya85;100089574]ты прям золушка, я сварила солянку сделал картофельные драники и выдохлась позвоночник побаливает[/QUOTE
    Не смущай меня

Может моя активность все же спровацирует сына появится на свет?! Я так надеюсь
    Я Рита

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    а я нагло пополняю запасы постоянно!ибо не могу без конет
    Не переживай!!! Фотки таои видела, ничего нигде не откладывается
    Я Рита

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Девочки, зачем уменьшать молоко??? Потом будите спрашивать, как увеличить. Одна всегда больше другой, я ночью тоже теку. Заткните во время кормления вторую пальчиком и все останется в ней - проверено:-):-):-) потом ее можно сцедить и заморозить с пользой! Ну или остальное семейство кормите.

Страница 853 из 1869 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »