|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от s_polyana
Девочки и мальчики, кто проходил по Тропе Голицына в Новом Свете? как отзывы? Реально ли пройти с ребенком 3,8 г., осилит? или на руках придется нести?
Проходили с ребенком 3 лет, четыре раза. Нормальная тропа. Крутое место есть, но преодолимо, опять же есть перила. Начинать советую пораньше, когда не жарко, часиков в 9. Воду с собой брать. Там питье продают уже только ближе к концу пути, ну, 2\3. Многие ходят в шлепках, но мы всегда в сандалях и ребенок обязательно. Легче идти со стороны можжевеловой рощи, но там сложнее найти вход.
-
Ветеран
 Сообщение от СветлаяЛана
В Феодосии недалеко от вокзала сбербанк -там с карт СБ и ВТБ (виза) без комиссии сняли гривны
По карте ВТБ выдает наличку Сбербанковский автомат без комиссии???
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ymni4ka
разрешение не надо. а смотрят все подряд. устала убирать доставать все документы.
а что "все" подряд то? если у ребенка всего два документа паспорт и свидетельство о рождении. Что там еще могут смотреть? Вы меня пугаете
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Проходили с ребенком 3 лет, четыре раза. Нормальная тропа. Крутое место есть, но преодолимо, опять же есть перила. Начинать советую пораньше, когда не жарко, часиков в 9. Воду с собой брать. Там питье продают уже только ближе к концу пути, ну, 2\3. Многие ходят в шлепках, но мы всегда в сандалях и ребенок обязательно. Легче идти со стороны можжевеловой рощи, но там сложнее найти вход.
Ох! Какая тропа красивая! Снова хочу туда!
-
Участник
 Сообщение от Enni
а что "все" подряд то? если у ребенка всего два документа паспорт и свидетельство о рождении. Что там еще могут смотреть? Вы меня пугаете 
Ну по сути да, паспорт и св-во. Но что то его проверяли очень часто. раз 5 помоему. Я, как человек летевший первый раз, не знаю что это были за контроли. проверяли при регистрации, при проходе еще раз, потом паспортный контроль, билетный контроль и еще что то было. Может нам так везло
-
Участник
На тропу голицына мы собирались идти с 2х летним малышом. Думаю прошли бы. Жаль не получилось.
В судаке ходили в горы, на родник, часа два в горы пешком. Отлично сходили, часть пешком, часть на плечах. Рома наверное самый маленький кто там побывал.
-
с орбиты
Как думает коллективный разум, если я хочу привезти на украину рыбу замороженную самолетом, ну что она не растает, а даже если растает не испортится это понятно а вот не скажут ли мне чтоб я ее выбросила? жалко ж будет. Хотим привезти украинской подруге рыбу которой у них нет
-
Элита
 Сообщение от Enni
Как думает коллективный разум, если я хочу привезти на украину рыбу замороженную самолетом, ну что она не растает, а даже если растает не испортится это понятно а вот не скажут ли мне чтоб я ее выбросила? жалко ж будет. Хотим привезти украинской подруге рыбу которой у них нет 
Мне подруга везла рыбу и икру с Камчатки. Требовали всякие там сертификаты и т.д, хотя она была в заводской упаковке. Пришлось ей частью рыбы поделиться :-(
-
Гость
 Сообщение от ТАНАИС
Это да, не угадаешь, даже на ЮБК при 30 гр. воздуха темп-ра моря в конце августа - выше 20 гр. не поднималась... Как в НС, народу много?
Сейчас да, много. Но это я специально сегодня посмотрела мы с детьми почти всегда на своей волне, и чем-то заняты, поэтому не обращаемся внимание на происходящее вокруг А море холодное, уже дня 3, штормит говорят там, за бухтой. Вечерами прохладненько. Днем немного капало с неба. Но нам даже хорошо, мы уже больше месяца здесь, хочется разной погоды
-
Гость
 Сообщение от Мусечка
Читаю отзывы о Евпатория, плохих больше чем хороших, теперь очень переживаю, не хочется зря потратить свой отпуск и выбросить деньги на ветер, пишут что много хамства, город грявный, море тоже, в частном секторе все злые. Куда податься Где хорошо и не далеко примерно макс. 50 км от Евпатория
Мы 3 раза были в п. Заозерном, в пансионате Северный, там неплохо. Сам поселок очень тихий. Это если с детьми, погулял, на море сходил, на процедуры всякие и спать. Там, вообще, ничего нет, в плане развлечений. У Северного большая территория, детская площадка, детская комната с няней, бассейн крытый с минеральной водой, грязь и всякое лечение, кинотеатр (мульты, цирки разные приезжают), есть культмассовый сектор - боевая такая тетя, диско разные устраивает библиотека даже есть не знаю, только сколько в этом году стоит. раньше было не очень дорого.