|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, если брать сейчас дешёвые билеты на следующий год, можно ли потом бесплатно внести изменения? Просто нам два паспорта менять после нг и визы 2 штуки сделать надо будет, а билеты надо сейчас брать.
Отправлено с Honor 8
-
Там не нужен паспорт, с чего Вы взяли?
Сообщение от папа Санчо
Скажите пожалуйста, если брать сейчас дешёвые билеты на следующий год, можно ли потом бесплатно внести изменения? Просто нам два паспорта менять после нг и визы 2 штуки сделать надо будет, а билеты надо сейчас брать.
Отправлено с Honor 8
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Мега-элита
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Все-таки данные паспорта есть.
-
Космонавт
не надо при покупке данные паспорта!! они вводятся только при регистрации..
-
Мега-элита
Сообщение от Черная кошка
не надо при покупке данные паспорта!! они вводятся только при регистрации..
Ааа, вон оно что.
Отправлено с Honor 8
-
Наш человек
Не могу разобраться, за сколько регистрация, если мы не оплачивали выбор мест? За сутки или за двое? В письме написано, что регистрация на рейс открыта, рейс 21 сентября. Захожу, ввожу данные паспортов, дохожу до страницы, где опять предлагают выбрать места за 4 евро, отказываюсь, и меня выбрасывает из регистрации.
-
Элита
Без выкупа мест,регистрация доступна только за 48 часов до вылета.
-
Хранитель
Летели мы сейчас из Хереса в Барсу, на досмотре пропустили бутылку питьевого йогурта 300мл!!! я про нее забыла(утром впопыхах собирались), но куда испанцы смотрят!! В Хересе вообще люди обвешеннае ручной кладью по три штуки проходили)))всем пофиг)
-
Наш человек
Когда продажи открывают на лето? Хочется куда-нибудь билеты купить)
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Kolhoznica
Летели мы сейчас из Хереса в Барсу, на досмотре пропустили бутылку питьевого йогурта 300мл!!! я про нее забыла(утром впопыхах собирались), но куда испанцы смотрят!! В Хересе вообще люди обвешеннае ручной кладью по три штуки проходили)))всем пофиг)
на Миконосе примерно так же
там ещё служба безопасности аэропорта откровенно не работает, рамки отключены, то место где просвечивают сумки, рассматривается как обычная транспортная лента, никто даже на экран не смотрит
позже у гейта дамочка приходила с измерителем багажа, но приставала только к тем у кого нет приорити, минут десять поработала и ушла, все кто пришли позже даже не узнали о проверке
а в каком виде молодёжь летит в Гатвик - не для слабонервных: не протрезвевшие, с открытой «литрой» джина в руке, некоторые топлесс, рейс утренний