|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мэри Поппинс
Мы тоже освободили место в основном списке ) желаю всем кандидатам, которые хотят учиться в 610, поступить!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Активный участник
Сообщение от Дэван
От всей души вас поздравляю!
А в прошлом году какой был проходной балл?
И еще мотивировали вы ребенка на поступление?
На подготовку?
Готовили как-то в течении года?
Занимались во Фрактале, учавствовали во всех возможных олимпиадах, многоборьях и турнирах, Эрмитаж раз в месяц, русский музей ( кружок Музей мира в сети, но она в художку ходит и ей это нра), заочный кружок в 30 решали. И за год она как- то выросла, больше всего в голове появилось. Но мы, конечно, больше за счет первой части свои баллы набрали. Ребенок мотивирован сам, тк в своей школе ей скучно. ЗЫ: если что, в 30ке место мы освобождаем из основного списка.
Наташа+Дима= Маша (21.04.2003)+Алина (03.03.2008)
-
Наш человек
А мы еще не решили, где освободить место в основном списке
Отправлено с моего GT-S6790 через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мэри Поппинс
Сообщение от NAS
Занимались во Фрактале, учавствовали во всех возможных олимпиадах, многоборьях и турнирах, Эрмитаж раз в месяц, русский музей ( кружок Музей мира в сети, но она в художку ходит и ей это нра), заочный кружок в 30 решали. И за год она как- то выросла, больше всего в голове появилось. Но мы, конечно, больше за счет первой части свои баллы набрали. Ребенок мотивирован сам, тк в своей школе ей скучно. ЗЫ: если что, в 30ке место мы освобождаем из основного списка.
К вопросу о подготовке, у нас практически идентичный случай ) только художки нет и ходил на подготовишки в 239. В итоге поступил во все 4 школы. С мотивацией немного хуже, тк старая школа хорошая и в ней все друзья, но деваться с подводной лодки некуда - переехали и все равно менять школу надо.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
А как, кстати, у вас каникулы (не летние) проходят, загружают в вашем классе домашкой? У нас отдых в основном, ну разве что на весенних уже начинает к экзаменам готовиться.
Я бы сказала, что без фанатизма. И кино, и спНо я давно не слежу за уроками. Скорее провожу контроль по отклонениям, если вдруг в эд нечто тяжелое появляется.
-
Сообщение от NAS
Ого! Если мы попадем с вами в один класс, придется подтягиваться.
Мой выехал во многом за счет изложения и второй части - голова битком набита самой разной информацией - и литература, и география и история. Математику решил чуть больше половины, просто поленился в двух заданиях досчитать до конца, это наш бич.
Мы вообще колебались до последнего - идти или нет на экзамен, родственники/знакомые уговорили. Почти не готовились. Еще не представляю, как учиться будет - он у меня больше практик, любит только то, что можно применить в реальной жизни. Даже книжки читает исключительно ради получения информации, а не для "анализа".
Надеюсь, что двоюродная сестричка, которая уже до 9-го класса добралась, наставит на путь истинный.
-
Старожил
Девочки, кто выбрал или еще сомневается насчет 239 или 30, ваши дети в основном ведь набрали проходной балл в 610 за первую часть? А какое у вас было количество баллов за вторую часть в 610?
-
Наш человек
Да, за первую часть существенно больше и в прошлом году, и в этом.
Отправлено с моего GT-S6790 через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Одноклассник сына буквально за неделю до экзаменов решил поступить в 610, с желанными школами не складывалось, за пару дней до тестирования с мамой сели тесты просмотреть, подучили архитекторов, что-то еще, чего не оказалось в итоге)))) Набрал больше 500 баллов, был в списке кандидатов, вчера позвонили, что зачислен, теперь мама в панике, а как же с Купчино возить каждый день, а что-то он баллов маловато набрал, наверное, он не очень умен, написал же "падочь", а не падчерица, бабушка- дедушка против, дорога-то непростая.
-
Невнимательная
Скажите, а как у детей с последним заданием (с картинками)?
Мой на багор написал "кочерга" (там вполне кочергу можно разглядеть, кстати) и не понял по рисунку коромысло. Область применения серпа написал "колхоз" (ассоциации с памятником "Рабочий и колхозница", видно).