Страница 853 из 3776 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Rorus'ka , на сообщение « В норме КС конечно делается в 38-39... »
    Активный участник Аватар для Dreamy soul

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    В норме КС конечно делается в 38-39 недель. Но когда я первый раз в РД лежала (3 года назад), у нас несколько девочек с плановым КС дохаживали на ДО до схваток. Не скажу, специально это делали врачи или нет, просто сообщаю факт. Причем одна еще с утра подозревала о начале схваток, просила ее посмотреть, но дотянули ее до вечера. Возможно, конечно, так получалось потому что много операций в плане стоит, и не всех успевают вовремя прооперироватьНа днях была в Пушкинском РД по поводу второго КС, врач сам предложил выбрать дату операции, начиная с 38 и до 39 недель. Дальше уже опасно ждать, могут роды начаться.
    Наверное, тут врачи должны руководствоваться тем, насколько силён риск начала родовой деятельности. В любом случае, надеюсь, что всё будет запланировано.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для strigixa

Мой отчет о родах.
    Снегиревка роддом № 6. Было ПКС. Делала гл.врач Гайдукова И.Р. Замечательный Врач с большой буквы Профессионал. Я легла на ДО 3, за 3 дня до операции. Брали кровь и мочу и все. ДО нормальное правда кровати это жесть спать трудно, но это ерунда. кормят прилично! Утром в день операции сделали клизму положили на каталку и увезли в операционную. Анестезиолог Летуев И.Л. суховатый дядечка без лишних эмоций, но спец своего дела. Мне понравился)))). Сделал мне эпидуралку совершенно не больно, потом ввели мне катетер. Зашла Гайдукова и тихо без слов разрезала, хочу сказать что мне под эпидуралкой все чувствовалось но без боли, боль немного была но терпимо в момент вытаскивания ребеночка, но здесь Летуев морально помогал и массаж мне делал. Когда шили уже ничего совсем не чувствуешь, мне еще укол снотворного вели во время зашивания но на меня он не так подействовал как надо, я была как пьяная лепетала всякую чушь, разговаривала с врачами. Ребеночка вынули показали мне, потом помыли опять показали. Затем меня увезли в реанимацию. Я сразу за телефон всем звонить и смс писать. Хочу сказать что смена в реанимации мне досталась классная обезбаливание кололи по требованию, ухаживали, короче молодцы тетки. Хотя из рассказов девчонок бывают и плохие смены. Короче как попадешь ну и человеческий фактор конечно несомненно играет большую роль, понравишься не понравишься как говорится. В реанимации сутки, очень хотелась жрать!!!!!!, вечером после операции заставляют встать и подмыться. Это очень тяжело конечно!!!! Утром перевели в палату. Я лежала на платном отделение, одна в палате( все необходимое по минимуму есть) туалет на три палаты но очереди нет, душ на всех один, но тоже без очередей. Короче перевели меня в палату дали бульон и очень вкусную котлетку с пюре. Вечером обязательно клизма. Принесли дочу, но на ночь забрали, так как обезбаливание там уже делают только 1 раз и на ночь было еще тяжело. Ну а на утро доча была со мной. Вещи детские лучше брать с собой, у них они не очень и большие по размеру. на второй день мне сняли повязку и отправили в душ. Ну а на 6 сутки нас уже выписали. В целом моя оценка твердая четверка. Гайдукова супер врач я рекомендую, большая молодец, Летуев только кажется сухим дядечкой, в трудную минуту он помогает!!!! Смена в реанимации хорошие-прихорошие. Короче если собирусь еще только к ним. Я не прогадала выбрав Снегиревку! Так что если есть у кого вопросы пишите в личку!

Пуупс
    Guest

Так в 16 РД есть один врач,который переворачивает под наблюдением узи не обращались?Может обойдется.

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
    вечером после операции заставляют встать и подмыться. Это очень тяжело конечно!!!! Утром перевели в палату.
    в 9-ке утром пришла медсестра и мне и соседке по палате сняла катетеры мочевые, подмыла, завязала бандаж из пеленки на живот и только потом мы вставали с кровати)

Поздравляю с рождением малыша!!!!

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « в 9-ке утром пришла медсестра и мне и... »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    в 9-ке утром пришла медсестра и мне и соседке по палате сняла катетеры мочевые, подмыла, завязала бандаж из пеленки на живот и только потом мы вставали с кровати)

Блин а у меня в 9-ке тока катетер вынули и усё. Правда я до этого и с катетером вставала, пыталась ползти и искать дочу, соседки еле уговорили дождаться медсестру

6. ответ для antosh , на сообщение « Присоединюсь! В 2005 г. делали КС в 13... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

сегодня узнала. что у меня тоже будет КС, но оно такое долгожданное, что я даже рада, так что я в ваших рядах, страха пока нет, может и не будет, настраиваюсь на позитив!!!
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Tusik47

Я ложусь 3-го на кесарево

8. ответ для Tusik47 , на сообщение « Я ложусь 3-го на кесарево »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Tusik47 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Tusik47 , на сообщение « Я ложусь 3-го на кесарево »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Tusik47 Посмотреть сообщение
    Отличных Вам праздников и скорого и радостного свидания с малышом
    Вот вам кулачков на удачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Tusik47

Спасибо, девочки!!! Как приеду, обязательно напишу!

Страница 853 из 3776 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »