|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Yannita
А У НАС ТЕМПЕРАТУРА38,5. БЫЛА ВРАЧ - ГОРЛО КРАСНЮЩЕЕ И ТРИ ЗУБА ЛЕЗУТ. ТАКАЯ ПОГОДА ХОРОШАЯ, А МЫ БОЛЕЕМ(((
А у нас 4 зуба лезут, сопли и обструктивный бронхит и это повторяется каждый раз,когда идут очередные 4 зуба
-
Наш человек
Lakedra, спасибо
 Сообщение от Nataly100
А у нас вчера была 38,5, но сегодня к счастью упала, тоже 2 зуба лезут.
это хорошо! У нас ночью темпа дошла до 39,2 снизилась до 38 и все встала, несмотря на все усилия. Вызвали скорую, сделали укол. Сейчас 37,2 ура! В
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
А У НАС ТЕМПЕРАТУРА38,5. БЫЛА ВРАЧ - ГОРЛО КРАСНЮЩЕЕ И ТРИ ЗУБА ЛЕЗУТ. ТАКАЯ ПОГОДА ХОРОШАЯ, А МЫ БОЛЕЕМ(((
поправляйтесь скорее Как у вас тяжко зубки лезут 
У нас у подружки клыки так лезут: темпа была 38 и горло красное
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
поправляйтесь скорее Как у вас тяжко зубки лезут 
У нас у подружки клыки так лезут: темпа была 38 и горло красное
Вот вот, горло красное, небольшие сопли, температуру никак не нормализовать: самый маленький показатель 37,2 за все три дня АДА!!
Вылезли два нижних еще два верхних и передышка
-
Ветеран
У нас зубы всегда пачками лезли, сначала 4, потом 4, а потом сразу 8. В 1,1 год мы имеем 16 зубов. Практически с 4 мес. зубы лезли постоянно, сейчас надеюсь будет пауза, перед 20-ми.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
В общем выпили мы горошку в пон. утром, вечером сильнее обычного у нас зачесались ноги, часа через 2 прошло. Вчера покраснели внутренние уголки глаз, такого раньше никогда не было. По поведению и сну изменений не замечено. Интересно, можно уже какие-то выводы сделать или нет...
-
Элита
 Сообщение от Le@na
У нас зубы всегда пачками лезли, сначала 4, потом 4, а потом сразу 8. В 1,1 год мы имеем 16 зубов. Практически с 4 мес. зубы лезли постоянно, сейчас надеюсь будет пауза, перед 20-ми.
Ух ты!!! Столько зубов?!! У нас в 11 только проклюнулись, с начала два верхних, потом вроде два нижних показалось. Уж недели две как началось, только растут они медленно. Свекровь все волновалась, где зубы. А я и рада, еще подкармливаю грудью. Такой "пиранье" побоялась бы грудь дать. Она и без зубов прикусывает
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Элита
 Сообщение от Le@na
В общем выпили мы горошку в пон. утром, вечером сильнее обычного у нас зачесались ноги, часа через 2 прошло. Вчера покраснели внутренние уголки глаз, такого раньше никогда не было. По поведению и сну изменений не замечено. Интересно, можно уже какие-то выводы сделать или нет...
Думаю, рановато еще...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Le@na
Огогошеньки, столько зубов!!! У нас 8 только...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
Вот вот, горло красное, небольшие сопли, температуру никак не нормализовать: самый маленький показатель 37,2 за все три дня АДА!!
Вылезли два нижних  еще два верхних и передышка
поздравляю с зубами И пусть дальше незаметно вылезают