| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
наташа случайно зашла есть беж на лето должна быть хорошо
http://ameliebags.ru/product/a7027/
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
шапку нам отдали еще пару лет назад
от девченки перепала)))
она двусторонняя) с обратной стороны оранжевая с белым полоска)
уже второй год юзаем
финская
завтра у нас развивалка вечером..хотя..
мы ж там до шести
после шести - дома)
приезжайте)
завтра завтра..надо попробовать а вы к нам не хотите?
-
Мега-элита
да как нам к вам
папа-то на работе скорее всего
а машины у нас нееету под попом
а если общественным- так это наверное с пересадкой
даже и не знаю как и на чем
-
Дюдюка Барбидокская
а ты где обитаешь на самой славе рядом с ЮП? если да,так там прямая дорога до меня и 10 минут езды
-
Небожитель
-
Мега-элита
нда.... нет предела....
на е-бее большой пи ратский корабль за 1100 долларов (новый)
-
Дюдюка Барбидокская
девочки я тут случайно наткнулась на старую 1,5 годовалую переписку с девочкой про 145 сад..суть в том,что она говорила что из 145сада была плохая воспитатель в деж.саду..я ее спрашивала как ее имя и она ответила валентина николаевна...я тогда успокоилась что не наша..и потом забыла про переписку..а сейчас личку чистила и вот нашла это письмо и это имя..а это наша воспиталка
вот тут пост 2735 http://www.forum.littleone.ru/showth...58339&page=274 и далее мой пост( я и про него забыла)
и это из лички
Очень хорошо помню. Об этой воспитательнице шел разговор в разрезе сада№30, в который мы ходили как в дежурный. А ВН там подрабатывала летом, т.к. ее ясельки в тот год не дежурили.
Это был ужас, к сожалению. Мне пришлось бежать оттуда, роняя тапки, хотя сад сам считался неплохим.
Дочери на тот момент было три года и она ходила в ясельки. ВН ее просто чморила. У меня девочка активная и шебутная, иногда покапризничает и, конечно, такие дети неугодны. Хотя когда нужно стихи перед РОНО читать и депутатами, все сразу о ней вспоминают.
Повышеный тон, не объяснение, а ор, завуалированные оскорбления. И все это с ребенком, у которого еще закладывается психика. Со мной вечно разговаривала как с описавшимся котенком, хотя я тоже чего-то в жизни добилась. Улыбались и кланялись только тогда, когда приносили деньги на хозблок, канцтовары и игрушки.
еовчки я в шоке..сегодня снова спрашивла у Тёмы не орет ли на него кто,не бьет ли..сказал нет..был веселый,но вн была видимо только утром ..я приводила его-она как раз шла в сад,а потмо была заведующая с ними и наша няня..на прогулке ходил писать..сказал просился,заведующая его отвела..дело в воспиталке...но Тёма ничего страшного не говорит
-
Мега-элита
блин - полчаса искала нужный пост!!
да уж..вот и весь секрет...ВН на мыло
Катя, лучше вы к нам
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
блин - полчаса искала нужный пост!!
да уж..вот и весь секрет...ВН на мыло
Катя, лучше вы к нам 
так хорошо на мыло..но надо как то с ней решить вопрос..вопрос как -так и вывалить ей-все знаю..следи за собой ?
.........
ты так и не написала где живешь я только ориентировочно знаю