|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilia_Lilia
везет вам, а у нас больше 70-80 грамм не получается. Я уже даже не разогреваю сразу 2 банки, а то приходилось выбрасывать(( Так он и одну доесть не может/не хочет. В конце даже рвотный рефлекс иногда бывает  , я естественно, больше не пихаю.. Зато при виде маминой груди - щенячий восторг.
про тыкву тоже такого не слышала
передоз каротина ведет к оранжевости кожи и носа ну мы переели тут и стали носом как морковка
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

-
Наш человек
 Сообщение от Natalie_spb
Скажите, а кто когда перешел на "обычные" каши? У меня мультиварка есть, хочу и детенышу в ней же варить. Она ж разваривает хорошо, ну, можно еще поблендерить.
В7 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie_spb
Скажите, а кто когда перешел на "обычные" каши? У меня мультиварка есть, хочу и детенышу в ней же варить. Она ж разваривает хорошо, ну, можно еще поблендерить.
 Сообщение от Марлен Дитрих
и на каком молоке???? 
Я варю обычные хлопья, на воде пока, не блендерю, в готовую кашу добавляю смеси от 30 до 60 мл. Тоже думаю, когда на молоке можно уже варить?
Все проходит, пройдет и это 
-
Участник
я сразу варю обычные - нам так врач советовала т. к. у нас АД. и в блендер их потом.

Надя
-
Наш человек
 Сообщение от sasha110777
Я варю обычные хлопья, на воде пока, не блендерю, в готовую кашу добавляю смеси от 30 до 60 мл. Тоже думаю, когда на молоке можно уже варить?
Так Вам уже 11 месяцев и только на воде варите?А что врач не разрешает на молоке или просто пока не хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Скоро,скоро присоединюся  Пока вот думаю во сколько малыша кормить кашкой??  Если он утром кушает примерно в 8-8.30 и засыпает еще на часик,а след кормление примерно 11.30-12. Это когда получается его кормить кашкой???
Вот в 12 и кормите.
-
Хранитель
передоз каротина ведет к оранжевости кожи и носа  ну мы переели тут и стали носом как морковка  
ужас-ужас не знала, странно, педиатр ничего не сказала
-
Участник
и на каком молоке???? 
не знаю 
 Сообщение от niko4ka
В7 месяцев.
 Сообщение от sasha110777
 Сообщение от Naja
я сразу варю обычные - нам так врач советовала т. к. у нас АД. и в блендер их потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilia_Lilia
ужас-ужас  не знала, странно, педиатр ничего не сказала
ну да....такой апельсинчик на ножках)))
В общем, не стоит часто давать..точно
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011