Страница 853 из 2941 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

А мне сказали в 13-м на повторном приеме, что с их направлением по скорой должны обязательно взять. Но с моими показаниями (тенденции к многоводию, низком гемоглобине, неустойчивом положении плода, по сердцу не так уж серьезно...) лучше чуть раньше лечь на ДО. Посмотрим, как получится.

2. ответ для Мэрика , на сообщение « А мне сказали в 13-м на повторном... »

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    А мне сказали в 13-м на повторном приеме, что с их направлением по скорой должны обязательно взять. Но с моими показаниями (тенденции к многоводию, низком гемоглобине, неустойчивом положении плода, по сердцу не так уж серьезно...) лучше чуть раньше лечь на ДО. Посмотрим, как получится.
    с ДО как то все плохо, поэтому серьезно задумывалась насчет скорой... повезет ли она в 13, если у нас РД на Вавиловых под боком? Даже не знаю стоит ли рисковать... может на такси проще?

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    девочки, а свою посуду надо брать на ДО?
    мне говорили,что нужно

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    с ДО как то все плохо, поэтому серьезно задумывалась насчет скорой... повезет ли она в 13, если у нас РД на Вавиловых под боком? Даже не знаю стоит ли рисковать... может на такси проще?
    Вызвать скорую ты не рискуешь. С показаниями и направлением, в крайнем случае с денежкой в кулачке, тебя должны повезти в 13. Просто по слухам, со своими машинами разворачивают охотнее,чем со скорой и со скорой осматривают в первую очередь...

5. ответ для Ульяшка , на сообщение « Вызвать скорую ты не рискуешь. С... »

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    Вызвать скорую ты не рискуешь. С показаниями и направлением, в крайнем случае с денежкой в кулачке, тебя должны повезти в 13. Просто по слухам, со своими машинами разворачивают охотнее,чем со скорой и со скорой осматривают в первую очередь...
    буду иметь ввиду... ну надеюсь что если совсем не захотят, то денюжка и вправду поможет им захотеть

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

6. ответ для Ульяшка , на сообщение « Вызвать скорую ты не рискуешь. С... »
    Участник

были такие слухи?
    а то я все собиралась с мужем ехать...
    так...получается лучше вызывать...
    блин..кажется и я теперь начинаю волноваться...
    куда же повезут...

7. ответ для Ритулик , на сообщение « были такие слухи? а то я все... »
    Участник

А как думаете, меня со схватками по скорой возьмут в 13 роддом, если многие на проветривании? Ходила 1 раз на прием к их кардиологам, вклеили бумагу, что я у них была, сказали приезжать по скорой или самой, ПРИМУТ. А раз такая тема пошла, что в мой срок 2 мая многие закрываются роддома, я запереживала, вдруг развернут, ведь особых показаний на этот роддом нет.

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Если есть направление в определенный роддом и там на учете стоишь и показания есть, обязаны везти! Хотя вообще по закону и по родовому сертификату мы имеем права рожать, где хотим. Хотя, конечно, на деле не всегда так получается.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

9. ответ для Ритулик , на сообщение « были такие слухи? а то я все... »

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    были такие слухи?
    а то я все собиралась с мужем ехать...
    так...получается лучше вызывать...
    блин..кажется и я теперь начинаю волноваться...
    куда же повезут...
    Ну откуда-то у меня в голове такая картинка сложилась =) Вроде как в этой же теме много много постов назад писали,что и в приемном со скорой в первую очередь смотрят и что на своей машине могут развернуть....
    А на скорой тоже же люди работают =) мне вот чета было в беременность плохо, вызвали скорую, так очень мило с врачом побеседовали, он рассказал как у него жена рожала и оч нахваливал 13 РД =) Если уж прям совсем развернут, а принципиально хочется в 13 роддоме рожать, можно рядышком в машине подождать потуг наверно но надеюсь,что вам не придется Они там на самом деле добрые и отзывчивые, просто у них действительно нету места,а желающих оч много...

10. ответ для Ульяшка , на сообщение « Ну откуда-то у меня в голове такая... »
    Участник

Ну откуда-то у меня в голове такая картинка сложилась =) Вроде как в этой же теме много много постов назад писали,что и в приемном со скорой в первую очередь смотрят и что на своей машине могут развернуть....
    А на скорой тоже же люди работают =) мне вот чета было в беременность плохо, вызвали скорую, так очень мило с врачом побеседовали, он рассказал как у него жена рожала и оч нахваливал 13 РД =) Если уж прям совсем развернут, а принципиально хочется в 13 роддоме рожать, можно рядышком в машине подождать потуг наверно но надеюсь,что вам не придется Они там на самом деле добрые и отзывчивые, просто у них действительно нету места,а желающих оч много...
    ага, кстати, нам на школе материнства так говорили...если схватки слабые...недостаточные))) то погулять вокруг роддома нагулять

Страница 853 из 2941 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »