Страница 853 из 1023 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « :)):)):))представила картинку »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    представила картинку
    Когда наш был такого же возраста картинка была похожая только ещё между мной и собакой доча 2х летняя поводок держала и было не понятно кто кого ведёт)))

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по видео, которые я нашла на сайте питомника "Амберголд". Учили, пока сидели дома на карантине. На улицу мы вышли уже зная команду "ко мне", поэтому спокойно гуляли без поводка (у нас у дома есть место, где собаки могут побегать и при этом не мешать людям). А когда набегается ходили на поводке по кварталу, когда начинала тянуть, говорила "рядом". Гуляли с вкусняшками, за выполненную команду сразу хвалила и угощала.

На сайте еще много видеороликов по обучению.

Иногда Лекса не слушается и не сразу прибегает по команде "ко мне", но это потому что она никуда не убегает и меня не особо напрягает то, что она не слышит меня с первого раза. А вот на поводке она ходит хорошо, потому что рывки меня и таскание за собой меня очень раздражают и я твердо стояла на своем. Ну и еще она очень человеко ориентирована и жуткий пищевик, если ее похвалить и угостить вкусненьким, она все сразу понимает и запоминает

3. ответ для caramelka79 , на сообщение « Когда наш был такого же возраста... »

Цитата Сообщение от caramelka79 Посмотреть сообщение
    Когда наш был такого же возраста картинка была похожая только ещё между мной и собакой доча 2х летняя поводок держала и было не понятно кто кого ведёт)))

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    красотааааа
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по видео, которые я нашла на сайте питомника "Амберголд". Учили, пока сидели дома на карантине. На улицу мы вышли уже зная команду "ко мне", поэтому спокойно гуляли без поводка (у нас у дома есть место, где собаки могут побегать и при этом не мешать людям). А когда набегается ходили на поводке по кварталу, когда начинала тянуть, говорила "рядом". Гуляли с вкусняшками, за выполненную команду сразу хвалила и угощала.

На сайте еще много видеороликов по обучению.

Иногда Лекса не слушается и не сразу прибегает по команде "ко мне", но это потому что она никуда не убегает и меня не особо напрягает то, что она не слышит меня с первого раза. А вот на поводке она ходит хорошо, потому что рывки меня и таскание за собой меня очень раздражают и я твердо стояла на своем. Ну и еще она очень человеко ориентирована и жуткий пищевик, если ее похвалить и угостить вкусненьким, она все сразу понимает и запоминает
    спасибо Вам большое

Я-Надя

5. ответ для Lakky , на сообщение « Меня тоже этот вопрос волнует, нам 4... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос волнует, нам 4 месяца, но тянет очень сильно, еще и поводок берет в зубы и тянет меня за поводок, как будто она меня ведет))
    Лабрадоры очень любят носить в пасти различные предметы. У них можно так сказать в крови что-нибудь нести в пасти, например игрушку. Моя собака любит носить рулетку, мячик, может отобрать зонтик ( когда он сложен) и, если мы вдруг ничего не взяли на прогулку , начинает отбирать поводок, чтобы его понести.
    Не зря лабрадоров используют на охоте, как подносных собак.

6. ответ для Timatun , на сообщение « Лабрадоры очень любят носить в пасти... »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Лабрадоры очень любят носить в пасти различные предметы. У них можно так сказать в крови что-нибудь нести в пасти, например игрушку. Моя собака любит носить рулетку, мячик, может отобрать зонтик ( когда он сложен) и, если мы вдруг ничего не взяли на прогулку , начинает отбирать поводок, чтобы его понести.
    возьму на заметку)
    спасибо

Я-Надя

7. ответ для Timatun , на сообщение « Лабрадоры очень любят носить в пасти... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую на прогулку мячик взять, может поможет!

8. ответ для Lakky , на сообщение « Спасибо, попробую на прогулку мячик... »

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую на прогулку мячик взять, может поможет!
    Лучше что-нибудь более удобное)

9. ответ для Линкли , на сообщение « Лучше что-нибудь более удобное) »

Всем привет!
    В воскресенье мы определились с малышкой)) забираем к НГ
    сейчас готовимся))
    Подскажите, какой лучше лежак купить? Из какого материала?
    И какие фильмы, кроме "Марли и я", можно посмотреть ребенку?

Я-Надя

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Lakky

Подскажите, а как отучать от подбирание разных "вкусностей" на улице, намордник не одеваем, говорю нельзя, когда пытается взять что-то, но всё равно пылесосит(( или только намордник поможет?

Страница 853 из 1023 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »