|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
Когда наш был такого же возраста картинка была похожая только ещё между мной и собакой доча 2х летняя поводок держала и было не понятно кто кого ведёт)))
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Хранитель
Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по видео, которые я нашла на сайте питомника "Амберголд". Учили, пока сидели дома на карантине. На улицу мы вышли уже зная команду "ко мне", поэтому спокойно гуляли без поводка (у нас у дома есть место, где собаки могут побегать и при этом не мешать людям). А когда набегается ходили на поводке по кварталу, когда начинала тянуть, говорила "рядом". Гуляли с вкусняшками, за выполненную команду сразу хвалила и угощала.
На сайте еще много видеороликов по обучению.
Иногда Лекса не слушается и не сразу прибегает по команде "ко мне", но это потому что она никуда не убегает и меня не особо напрягает то, что она не слышит меня с первого раза. А вот на поводке она ходит хорошо, потому что рывки меня и таскание за собой меня очень раздражают и я твердо стояла на своем. Ну и еще она очень человеко ориентирована и жуткий пищевик, если ее похвалить и угостить вкусненьким, она все сразу понимает и запоминает
-
Небожитель
 Сообщение от caramelka79
Когда наш был такого же возраста картинка была похожая только ещё между мной и собакой доча 2х летняя поводок держала и было не понятно кто кого ведёт)))
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
красотааааа
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по видео, которые я нашла на сайте питомника "Амберголд". Учили, пока сидели дома на карантине. На улицу мы вышли уже зная команду "ко мне", поэтому спокойно гуляли без поводка (у нас у дома есть место, где собаки могут побегать и при этом не мешать людям). А когда набегается ходили на поводке по кварталу, когда начинала тянуть, говорила "рядом". Гуляли с вкусняшками, за выполненную команду сразу хвалила и угощала.
На сайте еще много видеороликов по обучению.
Иногда Лекса не слушается и не сразу прибегает по команде "ко мне", но это потому что она никуда не убегает и меня не особо напрягает то, что она не слышит меня с первого раза. А вот на поводке она ходит хорошо, потому что рывки меня и таскание за собой меня очень раздражают и я твердо стояла на своем. Ну и еще она очень человеко ориентирована и жуткий пищевик, если ее похвалить и угостить вкусненьким, она все сразу понимает и запоминает 
спасибо Вам большое
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lakky
Меня тоже этот вопрос волнует, нам 4 месяца, но тянет очень сильно, еще и поводок берет в зубы и тянет меня за поводок, как будто она меня ведет))
Лабрадоры очень любят носить в пасти различные предметы. У них можно так сказать в крови что-нибудь нести в пасти, например игрушку. Моя собака любит носить рулетку, мячик, может отобрать зонтик ( когда он сложен) и, если мы вдруг ничего не взяли на прогулку , начинает отбирать поводок, чтобы его понести.
Не зря лабрадоров используют на охоте, как подносных собак.
-
Небожитель
 Сообщение от Timatun
Лабрадоры очень любят носить в пасти различные предметы. У них можно так сказать в крови что-нибудь нести в пасти, например игрушку. Моя собака любит носить рулетку, мячик, может отобрать зонтик ( когда он сложен) и, если мы вдруг ничего не взяли на прогулку , начинает отбирать поводок, чтобы его понести.
возьму на заметку)
спасибо
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Timatun
Спасибо, попробую на прогулку мячик взять, может поможет!
-
Гость
 Сообщение от Lakky
Спасибо, попробую на прогулку мячик взять, может поможет!
Лучше что-нибудь более удобное)
-
Небожитель
Всем привет!
В воскресенье мы определились с малышкой)) забираем к НГ
сейчас готовимся))
Подскажите, какой лучше лежак купить? Из какого материала?
И какие фильмы, кроме "Марли и я", можно посмотреть ребенку?
Я-Надя
-
Наш человек
Подскажите, а как отучать от подбирание разных "вкусностей" на улице, намордник не одеваем, говорю нельзя, когда пытается взять что-то, но всё равно пылесосит(( или только намордник поможет?