уф, я прилепилась к ноутбуку А вчера интернета не было - мы с мужем дома столько полезного сделали
Сегодня оправдываю себя тем, что нужно еще денечек поберечься а уж завтра, после ТВ полы руками, белье в тазике
У меня сегодня была такая ночка, что с утра не повезла Женчика в садик, побоялась в коматозе за руль садиться с двумя детьми. Сейчас "наслаждаюсь". Сначала Женя пришел утром ко мне полежать и стал скакать по кровати, говорил - мама, открой глазки, потом пытался объяснять массажистке, как надо массировать Диму, потом играл в человека-паука: взял катушку и обмотал ниткой ВСЁ, что только можно, потом взял хлебный нож и стал пилить стул... И это еще не вечер...
((ну и мы покажемся )) обравтите внимание на пальцы
Хорошая козуля получилась
Сообщение от D.Alexandra
сегодня день малышей))) показывайте еще)))
столько нежности))) какие лапушки))
а с секасом (плавно перешла)), были серьёзные проблемы у меня(((( и остаются до сих пор(((
тк использовали рассасывающиеся нитки там все как-то не так срослось...теперь практически каждый раз рвется , больно очень (особенно пись-пись потом), жаловалась Г, решение такое- рассекать и шить по=новой((((
я не согласная
а теперь вот удачно забеременела, отмучившись всего-то без малого 3 года. теперь уж зашьют как надо))))
Ужас какой, это как должны не из того места руки расти у того, кто зашивал. Надесь в этот раз будетвсе как надо!
Сообщение от Olex
А вот и наша, в шезлонге надутая))) Тяжелая жизнь у ребенка..газики достали..не до улыбок)))))
У меня сегодня была такая ночка, что с утра не повезла Женчика в садик, побоялась в коматозе за руль садиться с двумя детьми. Сейчас "наслаждаюсь". Сначала Женя пришел утром ко мне полежать и стал скакать по кровати, говорил - мама, открой глазки, потом пытался объяснять массажистке, как надо массировать Диму, потом играл в человека-паука: взял катушку и обмотал ниткой ВСЁ, что только можно, потом взял хлебный нож и стал пилить стул... И это еще не вечер...
Закладки