|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Вихрик
Подстриглись 
красавец! 
пысы: я когда вижу ваши фотки, первая мысль откуда у вас фото нашего Тоши))
до чего собаки похожи
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Да я бы и проинформировала, да как припомню ту "нехорошую историю", так сразу все желание пропадает🙈
Вот, нашла, вид дачный  попа в профиль

Мерси💐Да, теперь попу хорошо видно, обросла!💐 Да, с шерстью вам повезло!👍...но так везёт не всем....
Собака достойна всяческого восхищения, а вот от похвальных речей в сторону стрижки воздержусь
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Элита
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Ну и ещё, пардон за спам

Красавец! Простите, что не по теме, а что это такое на заднем плане сильно скрученное??)))))
-
Старожил
Подскажите, какую косметику для зенков использовать для ухода за шерстью? И какую лучше расческу? Фурминатор ведь им нельзя?
-
Горемать
Спасибо большое
Это диванная подушка, всего лишь
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, мб кто знает хороших грумеров на юге/юго-западе города! Важно, чтоб не стригли под машинку, делали породную стрижку-не коротко, те просто придать форму. Возможно кто-то выезжает на дом, но за адекватные деньги. Заранее спасибо 😊
-
Ветеран
 Сообщение от gerannna
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, мб кто знает хороших грумеров на юге/юго-западе города! Важно, чтоб не стригли под машинку, делали породную стрижку-не коротко, те просто придать форму. Возможно кто-то выезжает на дом, но за адекватные деньги. Заранее спасибо 😊
присоединяюсь к вопросу! сама хожу в салон на ленинском, но не могу рекламировать стрижку (не пробовала, боюсь))). делала там выческу + гигиену (лапки попу ушки) + ультразвук зубы.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.