Страница 853 из 1370 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для valyna , на сообщение « девочки а не подскажите врач Лисина-... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от valyna Посмотреть сообщение
    девочки а не подскажите врач Лисина- совсем нет отзывов о ней, мне порекомендовали... вот не знаю идти к ней или нет? У меня ребенок вверх головой лежит уже 39 неделя, хотела в Кронштадт ехать, но туда позвонили что не факт что кесарево, не хочется ребенком рисковать... вот теперь думаю в снегеревку уже завтра поехать...но слышала много отзывов плохих об отношении к роженицам плохое - грубят часто да и ремонт там ужасны... очень жду ваших комментариев!!!!
    ну вы не на ремонт глазеть приедите)
    мне никто не хамил хотя вервые там меня увидели причем сразу большое открытие врач поругал что долго ехала....но Кс сделали супер!
    после КС с малышами раздельное пребывание,только на кормление приносили дите. но как уже сейчас понимаю это не минус, а мамочка нормально восстановится

2. ответ для valyna , на сообщение « девочки а не подскажите врач Лисина-... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

девочки а не подскажите врач Лисина- совсем нет отзывов о ней, мне порекомендовали... вот не знаю идти к ней или нет? У меня ребенок вверх головой лежит уже 39 неделя, хотела в Кронштадт ехать, но туда позвонили что не факт что кесарево, не хочется ребенком рисковать... вот теперь думаю в снегеревку уже завтра поехать...но слышала много отзывов плохих об отношении к роженицам плохое - грубят часто да и ремонт там ужасны... очень жду ваших комментариев!!!!
    Лисина у нас тут есть клуб любителей Ирины Алексеевны

И старший брат

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для valyna

спасибо всем за ответы!!! я успокоилась!

4. ответ для valyna , на сообщение « спасибо всем за ответы!!! я ... »
    Наш человек Аватар для Leami

про Лисину много хорошего написано.
    Со мной в реанимации лежала девочка после ПКС, из показаний ребенок в тазовом.
    По поводу хамства - ни разу не было, ни в операционной, ни в реанимации, ни на ПО (я на платном была). В реанимации так вообще забота через край, и одеялком накроют, если надо, и подоткнут его, и водички принесут, и раз 20 спросят надо ли укольчик обезболивающего ))
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

5. ответ для valyna , на сообщение « девочки а не подскажите врач Лисина-... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Когда я рожала старшую дочку в 2009 году. Со мной на ПО лежала девочка, она платно рожала с Лисиной. Она была очень довольна. На счет хамства, родив там двоих детей, я хамства не встречала. Все были вежливы. И на ДО и на ПО. Никто не хамил. Все об'ясняли и рассказывали. На счет ремонта, это не самое главное. Главное, что там специалисты отличные. Хотя на 3 до все нормально. Частенько, аккуратненько. В 2013 году, когда лежала на 3 до, в начале сентября меняли душевые кабины

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Любовь1982

Девочки, кто знает? на какой недели кладут на ДО, если по договору рожаешь?

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Любовь1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает? на какой недели кладут на ДО, если по договору рожаешь?
    Это надо обговорить с врачом с которым собираетесь рожать.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

8. ответ для Крыся , на сообщение « Погодь... у Юли да. Но у тебя же шейка... »
    Участник Аватар для Svetoshka

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Погодь... у Юли да. Но у тебя же шейка совсем была не готова и отеки сильные... а еще Маришка была, которая таблетку с'ела, а рожать я пошла)))))))
    Шейка потом лучше чуть стала, а отеки мои спали, не совсем , но стали лучше. Меня же магнезией и эуфиллином заливали))) Так что никакого КС и не намечалось по плану. У Марины было тоже ЭКС,(не знаю, знаешь ли ты ) но там другая ситуация.

П.СЫ. с Полугодиком твою принцессу!Пусть растет здоровенькой!!!

Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Шейка потом лучше чуть стала, а отеки мои спали, не совсем , но стали лучше. Меня же магнезией и эуфиллином заливали))) Так что никакого КС и не намечалось по плану. У Марины было тоже ЭКС,(не знаю, знаешь ли ты ) но там другая ситуация.

П.СЫ. с Полугодиком твою принцессу!Пусть растет здоровенькой!!!
    Да, про Марину в курсе, но почему ЭКС, не знаю. Я думала, что просто решили ПКС...
    СПС! Нам завтра да, уже 6 м, быстро время летит. Вроде тока вчера на ДО приехала)))
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для IRYLIK

а на каком сроке в снегиревке надо договариваться с врачом?

Страница 853 из 1370 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »