|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки всем с новым годом!!! и с новым здоровьем!!! пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
ЗЫ мне надо что то делать с моим давлением... прямо ужас. высокое поднимается и все. не пойму почему... не старуха ведь пока ...
отец говорит чтобы я сосуды проверила. Солнцева это делает? никто не знает ??
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки всем с новым годом!!! и с новым здоровьем!!! пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
ЗЫ мне надо что то делать с моим давлением... прямо ужас. высокое поднимается и все. не пойму почему... не старуха ведь пока ...
надо хорошего терапевта, чтобы подобрал нужные таблетки... ну и конечно назначил обследование, а давление такая штука у некоторых с молодости...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
Таня, а с почками у вас нормально?
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
可愛い
У меня тоже... год начался... с приступа желчного и походу панкреатита. сегодня вся чешусь, все тело.
Но я конечно на НГ оторвалась в плане еды... куча майонезных салатов, холодец, шоколад...
-
Небожитель
Сообщение от Кириника
надо хорошего терапевта, чтобы подобрал нужные таблетки... ну и конечно назначил обследование, а давление такая штука у некоторых с молодости...
-- спасибо.
Сообщение от плюшевая мышка
Таня, а с почками у вас нормально?
-- да вроде бы да ... какие признаки если плохо??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У меня тоже... год начался... с приступа желчного и походу панкреатита. сегодня вся чешусь, все тело.
Но я конечно на НГ оторвалась в плане еды... куча майонезных салатов, холодец, шоколад...
ох... приходите в себя поскорее!
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
ох... приходите в себя поскорее!
Спасибо!!!
Да, вынужденная диета номер 5. Пустая гречневая каша, вареная индейка, лепешки из отрубей...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
Давление имеет три причины. Сердце, сосуды и почки. Проверяйте все три.
А насколько высокое давление? Вы его чувствуете?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Давление имеет три причины. Сердце, сосуды и почки. Проверяйте все три.
А насколько высокое давление? Вы его чувствуете?
-- до рвоты и тряски
причем оно случается в странное время. например могу пол дня ходить по свежему воздуху, двигаться и так далее... потом прихожу домой и помираю. т.е. не то что я там веду стремный образ жизни или там все плохо, нервы. переживания.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
конь в пальто
Сообщение от Таня Снег
-- до рвоты и тряски
причем оно случается в странное время. например могу пол дня ходить по свежему воздуху, двигаться и так далее... потом прихожу домой и помираю. т.е. не то что я там веду стремный образ жизни или там все плохо, нервы. переживания.
А цифры?