Страница 853 из 1791 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для alison

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Дошила для сына серо-бирюзовый комплект. ]
    Классно..Обожаю,когда аккуратно!!!
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

Элита Аватар для LANA+

Девушки, доброй ночи.Я прошу прощения,если не тут спрашиваю, тогда направьте меня.Мне нужна молния в куртку 80см золотая.Весной поискала, ничего подходящего не нашла.Купила другого цвета,но так и не сдала в ателье перешить.Не нравится, да и тогда в карманах нужно перешивать. Очень нужна золотая. Может кто видел, подскажите.Спасибо.

3. ответ для LANA+ , на сообщение « Девушки, доброй ночи.Я прошу... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи.Я прошу прощения,если не тут спрашиваю, тогда направьте меня.Мне нужна молния в куртку 80см золотая.Весной поискала, ничего подходящего не нашла.Купила другого цвета,но так и не сдала в ателье перешить.Не нравится, да и тогда в карманах нужно перешивать. Очень нужна золотая. Может кто видел, подскажите.Спасибо.
    я всю весну бегала по магазинам в поисках белой золотой молнии на куртку и в карманы -короткие такие же. А вам именно вся золотая-золотая нужна?т.е. и сама застежка и тканевая основа?Я нашла только на алиэкспрессе,а в магазинах у нас встречала только золотые на черной основе.Но,возможно, есть в магазинах с дорогими дизайнерскими тканями и фурнитурой.

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я всю весну бегала по магазинам в поисках белой золотой молнии на куртку и в карманы -короткие такие же. А вам именно вся золотая-золотая нужна?т.е. и сама застежка и тканевая основа?Я нашла только на алиэкспрессе,а в магазинах у нас встречала только золотые на черной основе.Но,возможно, есть в магазинах с дорогими дизайнерскими тканями и фурнитурой.
    Мы с вами видимо двое по московскому району летали за такими молниями. Я бы в карманах не стала перешивать, если хотя бы основная хоть приближенно была похожа.У меня основа темная.А где вы видели?Дорогую мне не надо.Сама куртка этого не стоит.К тому же я уже выбросила можно сказать деньги, т.к. купила основную и в карманы, которые не собираюсь вшивать. У меня ещё и в капюшоне золотые колечки.А ещё я обратилась к производителю куртки с просьбой купить молнию.Ну мне конечно же не ответили.

5. ответ для LANA+ , на сообщение « Мы с вами видимо двое по московскому... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Мы с вами видимо двое по московскому району летали за такими молниями. Я бы в карманах не стала перешивать, если хотя бы основная хоть приближенно была похожа.У меня основа темная.А где вы видели?Дорогую мне не надо.Сама куртка этого не стоит.К тому же я уже выбросила можно сказать деньги, т.к. купила основную и в карманы, которые не собираюсь вшивать. У меня ещё и в капюшоне золотые колечки.А ещё я обратилась к производителю куртки с просьбой купить молнию.Ну мне конечно же не ответили.
    Да, я по московскому району все-все оббежала! потом переключилась на центральные!в марье-искуснице смотрели на бассейной?и еще в тканях на углу благодатной и московского проспекта?еще на Тюшина магазин с фурнитурой огромный!я в онлайн каталоге у них порылась-не нашла, но надо было,наверное, съездить туда лучше.

Элита Аватар для LANA+

Спасибо, посмотрю где не была

Наш человек Аватар для Maxim&S

девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли тужа самую кнопку заново установить на одежду. Дочка неаккуратно дернула за кнопку, трикотаж стал расползаться и кнопка вывалилась. Толстовку надела пару раз, совсем новая. Хочется сохранить фирменную фурнитуру (запасной не было).

Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Всем привет.
    У меня детские пошивушки. Конвертики, кукла.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

с Марса Аватар для Lulu666

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с Марса Аватар для Lulu666

А я опять в купальниках))))))) новый сезон ...........

Страница 853 из 1791 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »