|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от АНТОНим
Про тушняк.
Джек в призме что-то около 1600 за литр. Лётчик, если втаришь, напиши, хороший ли, не жоровка 
Джек сивушный уже давно льют. Гадский папа..а когда то Джек был вполне себе ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Джек сивушный уже давно льют. Гадский папа..а когда то Джек был вполне себе ничего.
если хочется бурбона - покупайте "джентельмен джек", это более приличная версия джек дэниэлса.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Но там физиков куча пишут что им деньги не выдают под разными предлогами. Вот тебе и АСВ.
дык санация же, с тавриком то же самое было - полгода не отдавали..
-
Наш человек
Подскажите по карте ХН,плиз. Её делают 2 недели, но деньги на счёт можно внести сразу. Можно ли пользоваться в ИБ этим счётом до активации карты- платить, делать переводы, конвертации и т.п.? Почитала на банках, на июль отвечали, что можно. А вот в отделении операционист как- то невнятно ответила, я поняла, что нельзя.
-
Живу я здесь
 Сообщение от вредина-мур
Подскажите по карте ХН,плиз. Её делают 2 недели, но деньги на счёт можно внести сразу. Можно ли пользоваться в ИБ этим счётом до активации карты- платить, делать переводы, конвертации и т.п.? Почитала на банках, на июль отвечали, что можно. А вот в отделении операционист как- то невнятно ответила, я поняла, что нельзя.
Ну по идее если шекели залили и доступ в ИБ есть, то полный вперед. Подробней, думаю, фенек скажет, он недавно в эту секту вступил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Да, видела,что он завёл. Подожду, может, ответит.
-
Хранитель
Счета доступны на след день все, в отделении спрашивал, было сказано, что можно пользоваться как только счета будут в ИБ.
Дим я вот понять не могу если ты реально используешь хомяк, то почему не можешь ответить на вопрос? Тем более ты сам банковский гуру и бывший банк работник.
Тем более по сути при посещении банка и заведении карт, ты сразу подписываешь доки на обслуживание карт и счетов к ним. Сами карты нужны реально только для банкоматов. С момента подписания доков счет и операции с ним доступны.
И так почти во всех банках. У тинькова так же. В бспб мне тоже предложили кинуть деньги до изготовления карты. Какие могут быть вопросы? Народ на банках даже карты не спешит получать (правда вот за это и блокирнуть могут).
-
...
 Сообщение от вредина-мур
когда заказываете карту "хорошие новости", возьмите безымянную карту "ключ", сразу дают
активируете пин по телефону и можно пользоваться иб..
-
Хранитель
Да все верно. Заводил 3 карты как раз чтоб ключ был расходной картой, хор новости доходной картой, а голд долларовый для конвертации.
-
Наш человек
Спасибки всем) Вот жеж эти маринки) Девочка в отделении была толковая, но,видимо, всех нюансов не знает. Я её так и так пыталась, как мне начать работать до карты- глухо. А звали ее натурально- Марина.))
Ещё вопрос, как я поняла, поймать хороший спред- дело случая? Карта валютная голд помощница в этом деле или можно уже не заморачиваться, брать обычную без оплаты за выпуск? И вся её выгода 3%?