|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
а мне обычно на испытатльном сами заплату повышали. наверное, потому что по дурости шла на изначально невысокую правда, в резульате тоже ЗП была невысока)
Да нет, она работала не задарма, "в рынке" даже, но поскоку профи понимала, что на ней ездят. К слову на следующей работе, куда ушла, сразу стала получать в 1,5 раза больше
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да нет, она работала не задарма, "в рынке" даже, но поскоку профи понимала, что на ней ездят. К слову на следующей работе, куда ушла, сразу стала получать в 1,5 раза больше
так и я об этом)
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
так и я об этом)
у нас седня с тобой пряма солидарность по всем вопросам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Итак, кто какие минусы по варианту "домика в дерёвне" скажет?
Выйти на полное самообеспечение очень сложно, а с работой в деревне похуже, чем в городе.
А так где жить каждому свое. Если руки на месте и жить среди природы гармонично, то че в каменных джунглях торчать.
-
Ветеран
 Сообщение от вредина-мур
А что в Мурманске делать? Наши сами летают то на Сахалин, то ещё куда. Штокман у нас накрылся, не начавшись. Фсё.
Да уже собственно нечего - Приразломную на Севмаше благополучно достроили и отбуксировали на месторождение. Штокман - це ж газ, зато добыча нефти на шельфе набирает обороты, при этом разведочное бурение не прекращается, у нефти значительно больше перспектив в Арктике, хотя бы потому, что сырая нефть - продукт, не требующий переработки для реализации, а вот с газом на Штокмане облом - без завода СПГ толку от месторождения никакого.
-
Наш человек
 Сообщение от Freccia Rossa
Да уже собственно нечего - Приразломную на Севмаше благополучно достроили и отбуксировали на месторождение. Штокман - це ж газ, зато добыча нефти на шельфе набирает обороты, при этом разведочное бурение не прекращается, у нефти значительно больше перспектив в Арктике, хотя бы потому, что сырая нефть - продукт, не требующий переработки для реализации, а вот с газом на Штокмане облом - без завода СПГ толку от месторождения никакого.
с нынешней ценой бочки и ее прыжками, перспектив у арктической нефти - дырка от бублика
-
-
Наш человек
Ну, все когда- то проходит. Шельфнаш)))
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
Ну, все когда- то проходит. Шельфнаш)))
мы не одиноки с шельфнаш
-
Ветеран
 Сообщение от Magar
с нынешней ценой бочки и ее прыжками, перспектив у арктической нефти - дырка от бублика
Ни одна серьезная компания и ни одна страна не строит план по сиюминутной конъюнктуре рынка. В противном случае у нас на шельфе не было бы конкурентов в лице США, Канады, Норвегии.