|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Я помню в мое время точно собеседовали, мне выдали книгу и я читала))) и точно что то спрашивали)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да, у меня тоже было тестирование и книжку читала, спрашивали ещё муть всякую))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от Driia
Стесняюсь спросить, какое собеседование в 1 класс??? Это же запрещено.
Запрещено брать или отказывать по результатам тестирования, устраивать конкурсный отбор.
Но поговорить и посмотреть ребёнка при условии, что к приему формально это отношения не имеет, с чего нельзя?
-
Хранитель
У нас ,например, в школе 2 направления классов,при пр еме директор разговаривала с каждым родителем.
Мне нужен был языковой класс, о чем и заявила ,туда и взяли.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У нас ,например, в школе 2 направления классов,при пр еме директор разговаривала с каждым родителем.
Прямо с началки?
У всех, у кого есть деление не слышала, чтоб в началке уже делили
-
Хранитель
Сообщение от Айпери
Прямо с началки?
У всех, у кого есть деление не слышала, чтоб в началке уже делили
Да,с самого начала.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Запрещено брать или отказывать по результатам тестирования, устраивать конкурсный отбор.
Но поговорить и посмотреть ребёнка при условии, что к приему формально это отношения не имеет, с чего нельзя?
Ну, если чистым формализмом заниматься, то да.
Только, с чисто формальной точки зрения)), зачем «поговорить и посмотреть» школе надо?
-
Активный участник
Сообщение от Manioka
Только, с чисто формальной точки зрения)), зачем «поговорить и посмотреть» школе надо?
Да ещё и до приема документов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У нас языковая школа и нужно сразу будет сейчас определиться какой второй язык выбираем, так и комплектуют классы
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Manioka
Возможно, чтобы найти причины пригласить. Так как причина для отказа есть - школа не по прописке.
Ну или уговорят, что не надо в эту школу, мест мало, с большой вероятностью будет отказ, но до 6-го марта. Тогда родители с чистой совестью пойдут за синицей в руках, а не будут надеяться на журавля. 20-го придёт приглашение в приписную, и они туда пойдут, а не будут на иголках ждать ответ от неприписной.
Блеф или нет - решать родителям.
-
Частый гость
Мне позвонили, пригласили в приписную школу на 20 с документами. Отказа из других школ, которые получше и подальше, еще не было. Не знаю, что делать. Нести документы или перенести встречу, пока отказы не придут. А если сейчас еще можно выбрать, к какому преподавателю отдать, а потом не будет выбора?