Страница 852 из 1069 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

мы с субботу не пошли в школу, учитель в эл.дневнике написала сочинение- рассуждение, короче на тему что такое дружба или что такое Родина, видимо к 11-му классу уже готовят, но мой товарищ концовку т.е. вывод обычно сминает. Вроде есть концепция как раскрыть тему и закрыть её красиво....

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    нам коллега из италии пишет что в их сми идет речь про 30 твщ американских солдат на границе европы для защиты от коронавируса из россиии..
    Так вроде у них вируса гораздо больше, чем у нас, и наш от них и привезён в основном)) Что-то они там мудрят с этой защитой))

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

вот еще
    Венская опера отменила все спектакли до 2 апреля, зато каждый день будет транслировать свои прошлые оперные и балетные представления. Стримы начинаются в 19:00 по московскому времени и доступны в течение суток. 16 марта покажут оперу Верди «Фальстафф», полный список спектаклей есть на сайте оперы.

Берлинская филармония закрылась из-за пандемии, но до 31 марта по промокоду BERLINPHIL можно получить бесплатный доступ ко всем архивным записям. Баварская опера не работает до 19 апреля, но раз в несколько дней выкладывает у себя на сайте записи спектаклей и концертов. Все видео доступны в течение 14 дней после публикации.

Нью-йоркская Метрополитен-опера тоже ежедневно показывает оперы из архивов. Трансляции начинаются в 19:30 по нью-йоркскому времени (в два часа ночи по Москве) и доступны следующие 20 часов. 18 марта покажут запись «Трубадура» Верди с Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским, полный список трансляций — на сайте оперы.

Мариинский театр в Петербурге не прекращает свою работу, но предлагает зрителям, которые не могут выйти из дома, посмотреть онлайн-трансляции спектаклей и концертов. Ближайший стрим — 17 марта в 19:30 в рамках XIX Международного фестиваля балета «Мариинский». Московская и Петербургская филармонии тоже ведут онлайн-трансляции концертов на своих сайтах.

Мега-элита Аватар для Бараночка

нам коллега из италии пишет что в их сми идет речь про 30 твщ американских солдат на границе европы для защиты от коронавируса из россиии..
    Ну конечно, все зло из России. Наверняка и вирус создали русские хекеры, а на китайцах тестировали.

А в Германии обсуждают в основном Трампа, который хотел переманить немецких ученых, которые "вот уже почти совсем создали вакцину". У немцев градус ненависти прямо зашкаливает. Если кто не видел новость в нашем исполнении https://ria.ru/20200315/1568633095.html
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

По литературе наши проходят Капитанскую дочку.
    И как-то ребенок говорит, что очень нудно, и книга ей вообще не понравилась. До этого была у них средневековая литература, потом Гамлет, и интересно было. И вообще, интересно у них обычно рассказывают, что там не так с Кап.Дочкой не знаю.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, готовим открытый урок по... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Девушки, готовим открытый урок по русскому и литературе для 8 класса. Кидайте темы, а то у меня мозг сегодня взорвался и не соображает. Доступ будет бесплатный, так что
    По литературе предлагаю мастер-класс как писать очинения. Вообще на любую тему, можно по программе, можно просто так. Это очень нужная и очень сложная штука - генерировать тексты.
    Мои бы обы были благодарны, и я с ними.

7. ответ для no remorse , на сообщение « вот еще »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вот еще
    Дана, спасибо за подборку от коллеги, перевела ему

Небожитель Аватар для Peppylota

хде ж я ссылки на итальянские газеты возьму? это так, треп с коллегами. но мне все эти слухи не нравятся, конечно.
    ну вот в теме вируса давали ссылки на СМИ иностранные.всеинаходится

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

Небожитель Аватар для Peppylota

наши капитанскую вроде в том году прошли

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

наш лагерь в апреле отменился
    вот чоооорт
    кстати кто в сириус на химию? она вроде тоже отменилась

Страница 852 из 1069 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »