Страница 852 из 934 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Катя успокоила меня немного, потому что вообще не понимаю, как это начинается! В теории-то, конечно, всё изучила, но это не практике обычно по-другому происходит и не особо помогает.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

2. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Катя :046: успокоила меня немного,... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Катя успокоила меня немного, потому что вообще не понимаю, как это начинается! В теории-то, конечно, всё изучила, но это не практике обычно по-другому происходит и не особо помогает.
    Так да. У меня вчера была реально одна сплошная схватка, и меня утешало только то, что должно начинаться все иначе))) а то бы поехала в роддом, уложили бы меня на ДО, и валялась бы я там без контакта с внешним миром, потому что в 10ке что? Правильно, карантин! И даже партнёрские роды бесплатные запрещены. И посещения в любых палатах и любой контакт с родственниками

Причем начался карантин 6 марта, а в качестве основания приложено постановление главного сан.врача от 17 февраля. Л - логика

Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо! очень надеюсь родить вовремя.

Мы с мужем смеёмся над этими моими ощущениями. Он на каждый мой ох предлагает срочно звонить врачу и ехать в роддом и спрашивает, началось ли. А я отвечаю, что понятия не имею, как это начинается. Поэтому я прохожу под прозвищем "первородящая многодетная" 😂
    Катя 🙏 пускай пупсик ещё немного посидит!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девчата, дорогие, держитесь!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307] Совсем немножко осталось до ваших встреч с вашими долгожданными малышами!!![emoji1768][emoji1768][emoji1768] Скоро каждая из вас будет свою роднулечку на руках качать [emoji2963][emoji2963][emoji2963] Еще побольше вам кулачков, чтоб доходить до положенного срока [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Присоединяюсь к первородящим многодетным)) в теории знаю на практике ни разу [emoji38]

У меня тянет живот как при М, но он так весь день может тянуть это же не схватки[emoji24] схватки говорят «иные»)))

6. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к первородящим многодетным)) в теории знаю на практике ни разу [emoji38]

У меня тянет живот как при М, но он так весь день может тянуть это же не схватки[emoji24] схватки говорят «иные»)))
    Я на днях общалась с психологом по поводу родов, и она мне сказала, что схватки очень похожи на боль во время месячных. Поэтому вай нот? Но схватки как я понимаю и дня за два до могут начаться, и ближе к делу их явно не пропустить.

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Это именно оно))) Тянет живот как при месячных, болит где-то с минутку- полторы, начинаешь ее дышать и отпускает. И по нарастающей идет. Дальше я уже не "рожала"))) Повезли на кесарево. Но всех на дородовом кто со мной лежал - отправляли в душ и таблетка ношпы и потом лежать . Если отпустило - значит не рожаем. Не отпустило - значит процесс начался и тогда уже забирали наверх.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки! Поздравляю всех вас с малышами! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе! Много вам молочка и спокойных ночек!!! такое это не передаваемое ощущение - держать свое сокровище на руках))) Такие вы подарки себе сделали к 8 марту))) Особенно Миша))) Молодец, мальчонка - порадовал мамочку)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
    В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
    Прошло всё хорошо [emoji108]
    Чуть позже расскажу в подробностях

10. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Аналогичный случай. Постоянно тянет как при мес.

Я еще сейчас поехала в торговый центр, купить кое-какой одежды старшим детям. Там у меня почернело в глазах, закружилась голова и еле дошла до машины. В итоге лежу, голова кружится, живот тянет. Что происходит - непонятно, но на ДО очень не хочется(((

Страница 852 из 934 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902 Последняя »