Страница 852 из 920 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Указательного жеста нет, но смотрит в сторону предмета про который говорю. Где машинка, смотрит ищет и потом на нее уже смотрит или ползет к ней. Ну там иди сюда понимает, пошли смотреть в окно. Водичку будешь? Рот открывает.

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться.
    Сходили мы во вторник к педиатру, стала она спрашивать про слова и выполнение просьб. Ну я и нажаловалась, что никакие просьбы не выполняет, ничего не понимает, ни одного предмета не показывает, указательного жеста нет. Я думала она скажет, что ещё можно подождать. А она к неврологу отправила. У меня земля из под ног ушла. Неужели опять???
    Есть у кого детки такие же? Или все уже хоть что-то, но понимают?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мой болтает на своем, но ничего не показывает, указательного жеста тоже нету.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться.
    Сходили мы во вторник к педиатру, стала она спрашивать про слова и выполнение просьб. Ну я и нажаловалась, что никакие просьбы не выполняет, ничего не понимает, ни одного предмета не показывает, указательного жеста нет. Я думала она скажет, что ещё можно подождать. А она к неврологу отправила. У меня земля из под ног ушла. Неужели опять???
    Есть у кого детки такие же? Или все уже хоть что-то, но понимают?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Понимает, но указательный жест только недавно появился. Без паники, врачи часто перестраховываются, может это ваша норма и вы другое умеете лучше остальных.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А где у нас хорошие детские гематологи? Тоже алмазова как и у взрослых?
    В субботу ещё врач посмотрит, но низкие нейтрофилы по анализам и я подняла все анализы, всегда так было. Почему врач в поликлинике не обратила на это внимание я не знаю.
    Мы тоже с нейтрофилами ходили к гематологу, врач был обычный, без каких-либо регалий. Пересдали кровь, она там что-то посчитала-пересчитала, дала рекомендации по жаропонижающим (не все можно использовать) и отпустила с миром.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Я сегодня наконец - то решилась)) Вернее, решилась ещё вчера, но парикмахерская детская в нашем тц закрылась. Записалась на сегодня в соседний))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я сегодня наконец - то решилась))... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец - то решилась)) Вернее, решилась ещё вчера, но парикмахерская детская в нашем тц закрылась. Записалась на сегодня в соседний))

Красоту навели 🥰👍 Как все прошло?

7. ответ для Lollik , на сообщение « Мы тоже с нейтрофилами ходили к... »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Мы тоже с нейтрофилами ходили к гематологу, врач был обычный, без каких-либо регалий. Пересдали кровь, она там что-то посчитала-пересчитала, дала рекомендации по жаропонижающим (не все можно использовать) и отпустила с миром.
    У меня паранойя просто из-за моего онкогематологического заболевания. Я на этой почве мягко говоря немного неадекватна. Поэтому там, где нормальные люди спокойно идут к врачу, я в панике и на вертолете готова лететь хоть куда. Ничего не могу сделать с собой.
    А причину низких показателей выявили?

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Моя тоже ничего не показывает и если ей не интересно ничего не будет глазами искать, бывает на выбор даёшь игрушки и называешь она берет ту что назвали. Умеет отдавать и в ведёрко складывать.
    Каждый в своём ритме развивается, не стоит раньше времени накручивать себя.

9. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я сегодня наконец - то решилась))... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение

Я не сразу серёжки увидела!!! Красота.
    Моя старшая не даётся, трусишка

10. ответ для torinalena , на сообщение « У меня паранойя просто из-за моего... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня паранойя просто из-за моего онкогематологического заболевания. Я на этой почве мягко говоря немного неадекватна. Поэтому там, где нормальные люди спокойно идут к врачу, я в панике и на вертолете готова лететь хоть куда. Ничего не могу сделать с собой.
    А причину низких показателей выявили?
    Понимаю
    Поставили диагноз: доброкачественная нейтропения детского возраста. Такая особенность работы организма, как я поняла часто встречается у детей. Надо наблюдать.

Страница 852 из 920 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902 Последняя »