|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Я тоже не люблю на себе таскать. Но вот с Артёмом слинг в первые месяцы (месяцев до 4-5) очень пригодился. Но вот любовью так и не воспылала.
Но я достаточно много на себе таскала. Жалко как-то, что плачут. Не плакали бы, то не таскала б.
Ещё у меня есть эрго, но дымка порвалась (не ткань, а шов разошелся), надо сходить в ателье, чтобы прострочили несколько раз. Руками, мне кажется, так крепко не получится.
Но в рюкзак (как-то и в слинг, долго закидывать), а значит, мне кажется, удобно на площадке детской, например, чтобы одной рукой придерживать, другой, например, Веронике качели качать. Ну и можно быстро взять-положить в коляску ребенка.
А рюкзак удобен для долгих перемещений. Чтобы запихнул ребенка и тащи.
Ваня у меня спокойный.....был сейчас орет на всякий запрет и пр. Ясли и работа спасают мою нервную систему)))
Про Аню я выше написала, судя по всему, у меня был самый "выдающийся" ребенок из наших. Мне так подруга и сказала, что не понимает, как я решилась еще одного родить после Ани.
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Ваня у меня спокойный.....был сейчас орет на всякий запрет и пр. Ясли и работа спасают мою нервную систему)))
Про Аню я выше написала, судя по всему, у меня был самый "выдающийся" ребенок из наших . Мне так подруга и сказала, что не понимает, как я решилась еще одного родить после Ани.
Таня, у меня и Вероника была относительно спокойной, и Артем. Но все равно, например, в колясках во время бодрствования на улице им лежать скучно, плакать начинают, чтобы на руки взяла. Укладываю я спать на руках опять же. Вероника ещё с грудью засыпала, Артем как-то плохо на груди засыпает. Он пососет, покемарит, пока сосет и с новыми силами не спит. Это я про дневные
То есть круглосуточно я никого не таскала, но все укладывания, а также бодрствование на улице - это на руках, считай. Поэтому предпочитала и сейчас стараюсь с детьми под сон гулять.
Но все равно темик не моментально засыпает, приходится какое-то время и на руках таскать на улице.
Ну и под конец бодрствования Артем тоже капризный. То есть он в принципе может почти час лежать спокойно, а потом все равно надоедает, начинает плакать, я таскаю. Потом снова положу, может полежать. И так по кругу.
-
с орбиты
Таня, ты как дочь обследовала/лечила среднюю? У меня в горле неплоходящие какие-то точки. И болею часто последнее время (ноябрь-январь уже 4 раз заболела, горло-нос, без температуры). Муж меня уже в лор-нии отправляет.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Таня, ты как дочь обследовала/лечила среднюю? У меня в горле неплоходящие какие-то точки. И болею часто последнее время (ноябрь-январь уже 4 раз заболела, горло-нос, без температуры). Муж меня уже в лор-нии отправляет.
Хронический тонзиллит?
-
Космонавт
У меня старшая на улице в коляске не орала, только если коляску постоянно возить. Это в грудничковом возрасте, ну а потом и сидела в коляске плоховато.Поэтому никакие балконы не подходили. С Верой я круги уже не стала наварачивать просто так. Если надо куда-то идти, то мы шли, а просто так не гуляли.
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
Хронический тонзиллит?
Скорее всего да. У меня вообще, по-моему, весь организм в стрептококках. Антибиотики особо не помогают (лишь на время).
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Про Аню я выше написала, судя по всему, у меня был самый "выдающийся" ребенок из наших . Мне так подруга и сказала, что не понимает, как я решилась еще одного родить после Ани.
Я тоже не понимаю))) Но зато Ваня подарочный, можно сказать)) в сравнении с Аней.
-
Хранитель
Сообщение от sveta_r
зайди на
там про все на свете, с фамилиями врачей
А ты на Эпштейн-Барра не сдавала???
Я в декабре 2 разв тонзиллитом переболела, аб пропивала и через пару дней опять горло болеть начинало, пока к Лору не записалась она отправила на сдачу крови на вирус ЭБ и оказалось, что никакой это не тонзилллит, а мононуклеоз в чистом виде и мне не аб нужны были, а противовирусные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Оля, сдавай асло, срб, рф. Хорошо бы мазок из горла, но у нас мало где их умеют нормально смотреть.
Это снижении иммунитета после родов, наверное , да и кормление забирает силы(
Да, вэб тоже можно глянуть.
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
У меня старшая на улице в коляске не орала, только если коляску постоянно возить. Это в грудничковом возрасте, ну а потом и сидела в коляске плоховато.Поэтому никакие балконы не подходили. С Верой я круги уже не стала наварачивать просто так. Если надо куда-то идти, то мы шли, а просто так не гуляли.
А у меня Аню надо было укачать на фитбол (это я уже в одежде укачивала), уснет-в коляску и бежать на улицу. Ну а если на улице просыпалась, все, никакие укачивания, ор на всю улицу, я от дома боялась далеко уходить, не укатывалась. А дома она не спала, совсем. До 1.2 только вышеописанным способом днем спала, по ночам муж ее качал.