|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
Я хожу, мне нравится больше чем Хфит
В какое время ходите? Что нравится?
-
с Луны
Сообщение от !Багира!
Я хожу на групповые силовые и спининг (это на велосипедах). В бассейн не хожу вообще. С весны хочу еще в зале с тренером.
Оксана
-
Активный участник
Всем привет! С наступившими и прошедшими праздниками) Я на выходных выпала из интернета, не до него было, гости, поездки, встречи. Активно и утомительно)
Сообщение от no remorse
я ничего не знаю про тренажеры там, еще не дошла
но басик мне показался грязным.
вода в смысле.
может кто что скажет про xфит?
Уже почти год в Хфите. Днем в зале просторно и свободно, мне это нравится. В бассейне была раза три всего - постоянно народ, бегемотики на пол бассейна (тетушки за 80кг и лет). Отремонтировали раздевалку, но стало только хуже - тесно, на 15 шкафов буквой П одна скамья на 2 попы. В такой тесноте активно выделаются опять же пожилые дамы и мамы с детьми. Их приоритетное положение заставляет переодеваться чуть ли не на полу.
На групповые не хожу. Тренера не брыла - ценник на персоналки неадекват.
Мой итог - в феврале продлевать не буду. Скорее всего поменяю работу с гибкого графика на стандарт и тогда вечером там совсем грустно будет. Ну и цена 25 тысяч за так себе условия и бассейн, которым я не пользуюсь, не манит совсем.
Сообщение от De phazz
Очень понравился клуб флекс баланс в Самоцветах на наб смоленке
Пилатес йога и тп
Небольшой, оч стильный, атмосферный, все новенькое и современное
Как раз думаю после Хфита пойти туда. Полностью сменить направление движения и подправить здоровье тела.
-
с Луны
Сообщение от !Багира!
Я еще иногда хожу с бабушками на суставную гимнастику😆
Оксана
-
Давно я здесь
а почему никто в СКА не ходит?
-
с Луны
У меня получится ходить только по вечерам и выходным. Вот выбираю куда податься.
-
с Луны
Мне кажется по вечерам везде много людей. Мне они не мешают.
-
Сообщение от !Багира!
У меня получится ходить только по вечерам и выходным. Вот выбираю куда податься.
C 7 до 8 вечера в ФХ в бассейн не попасть. Две детские секции на двух дорожках, иногда на трех+еще индивидуалка на отдельной дорожке. Итого из 6 дорожек свободно только две - и там все!!!
До и после этого времени уже ничего. Но с 8 до 9 идет аквааэробика - тоже занимает дорожку, а то и две. После 9 вечера - и вообще отлично.
-
с Луны
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
А в Спарте есть бассейн?
он не спортивный и маленький
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)