Страница 852 из 1845 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Никто в доме не любит вреднюгу)) сам ручками обнимет ноженьки
    Поведение даа. огорчааает (((((на фото класс )

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

У меня то же мнение, что и у Саши. Прекрасно они понимают в отложенном времени за что ругают сейчас.
    Моя Кэти, к сожалению, перестала пользоваться туалетом-домиком и стала делать лужи на пол (. Когда я прихожу с работы и вижу это, естественно злюсь, повышаю голос, она сразу понимает и старается улизнуть. Так вот через какое-то время при наличии лужи она стала прятаться сразу, когда я вхожу. То есть вполне себе логика. Без лужи крутится вокруг как и остальные.
    Пришлось купить лоток, поставить на это место и теперь проблема луж решена. Правда, ему там, конечно, совсем не место(, но что делать, надо поберечь свои и кошачьи нервы).

3. ответ для Oldys , на сообщение « Вот я тоже это читала. Что домашние... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот я тоже это читала. Что домашние животные, особенно которые живут как член семьи, а не "для красоты и понтов" - со временем слегка "очеловечиваются", учатся от нас простейшим логическим цепочкам и не свойственным их не домашним собратьям эмоциональным реакциям.
    По крайней мере, я своими глазами видела, как кот "обиделся" за то, что его оставили надолго одного и потом некоторое время "дулся" на хозяйку. Потом простил.
    Видела соскучившегося кота, который неожиданно увидел хозяина и начал орать от радости.
    Регулярно вижу, как мои коты, гуляющие на балконе, увидев меня около подъезда - начинают орать, а когда я захожу под козырек - спрыгивают внутрь, чтоб бежать встречать меня у двери. Т.е. на логическую цепочку - "она зашла в подъезд - значит, сейчас зайдет в дверь" они вполне способны.
    Они понимают человеческие слова. Мелкий флеркен всего за неделю выучил значение слова "нельзя", причем его никто не бил и не наказывал, просто если он делал что-то не то - я убирала его и говорила "нельзя". Теперь если ему это сказать - он перестает делать то, что делает в этот момент, т.е. он объединил что "нельзя" это не только "нельзя лезть на стол", "нельзя грызть провода" и т.п. в то, что "нельзя" - это "сейчас я делаю что-то не то, надо перестать". А это достаточно сложная логическая операция ведь... и он всего лишь маленький котенок пару месяцев от роду.
    Правда вот, на кусание это почему-то не распространяется, когда разбесится и вцепится - что льзя, что нельзя, отстань, я занят, я ГРЫЗУУУУУ!!! ) Единственный способ борьбы - либо выкинуть с колен, либо держать руки так, чтоб достать не мог, но и это не панацея - на колени он запрыгивает снова, а если не может достать руки - то может и в лицо прыгнуть. И вот за это, похоже, скоро будет бит по ушам, потому что такая привычка мне СОВСЕМ не нравится.
    Да конечно они все понимают

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Все понимают коты. Яша вот точно. Он и обижается и дуется. И если видит в окно,то встречать бежит. Будит мужа,если тот после будильника не встал и не отстанет пока муж вставать начнет. Оборать может, если кто-то лег на его место. Специально из вредности дерет ковер и грызет гирлянду,причем я должна это видеть. С гирляндой смешно-делает вид,что грызет, открывает рот, подносит к лампочке и косит на меня глазом вижу я или нет😁 Отвечает хамски, если ему что сказать строго или отругать,особенно если его послать в даль, он тут же в ответ-сама иди😁

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Вчера муж пришел и не погладил сразу кота, так Яша подошел,наорал, дождался когда погладят и пошел по своим делам.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Sova812

))
    дала вкусняшку за находчивость 😂😂😂

Мотя- это наша мамкО приемная .

7. ответ для Sova812 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d722c5ab... »

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d722c5abcf844.08420313.jpgG]))дала вкусняшку за находчивость Мотя- это наша мамкО приемная .
    Мелочь на фото- Груша )))

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Так как она выбралась-то? интрига не раскрыта!

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Да да, тайна😁

10. ответ для Никитина мама , на сообщение « Да да, тайна😁 »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так как она выбралась-то? интрига не раскрыта!
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Да да, тайна😁
    а вот да.. клетка закрыта была. а она.. вышла..

Страница 852 из 1845 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »