|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Vera1978
Яна, легких родов. Ты в руках профессионалов и под их наблюдением. @@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Я как с утра новость прочитала, так помчала в магазин за покупками, а то еще не все к РД было готово.
Купила конверт на выписку, бандаж, бюстики кормительные, пару пеленок.
Посмотрела детскую одежду в наших магазинах, это жуть или ценник запредельный или смотреть страшно и качество не айс
Я вчера весь день разбирала шкафы и пакеты с вещами от старшей, разложила все по размерам и упаковала в вакуумные пакеты, получилось 10 пакетов за период с 12 мес до 4 лет. Пока разбирала, полюбовалась красотой, я дочке одежду почти всю в Америке покупала, раньше на Джиме такая красота была, с вышивкой, все яркое, хорошо ничего не отдала и не продала.
Подготовила комод для детских вещей, переложила оттуда свои в шкаф, а то там детские вещи неудобно искать, а комод открыл и вот оно все перед тобой
Осталось только люльку из под кровати вытащить, собрать и постирать.
Коляска Эммалюнга тоже от старшей осталась, остальное , вроде, купила.
Но мне до 25 апреля никак нельзя рожать, у меня же НДС и все такое, один клиент мне базу 1с только 24 вечером обычно предоставляет. Да и к врачу в РД 6-7 мая на контроль рубца
Ничего себе, вот это итоги выходных! Супер особенно повеселил аргумент про НДС
Сообщение от Tanu'fka
А у меня наоборот ни одной пары!! Теперь вот призадумалась где купить хоть одни....
На совсем крох 7-8 размер есть в БудуМамой прямо на кассе, 90 рублей за 2 пары )
Сообщение от Yaninka
4 см открытие, я походу на эпидуралку соглашусь.
Мы за тебя все болеем
Сообщение от waitingforyou
Настя да, с раскладывающимся пеленальником искала, на диване не удобно. А так был бы обычный подходящей высоты- тоже бы не парилась. И не паникуй- у тебя ещё вагон времени.
Но Яна сегодня многих ускорила конечно))
Говорят, все же раскладывающийся -лучший, очень удобно Сейчас на моем комоде телик стоит, так что упомянутый Ксюшей держатель мне тоже нужен
Точно, Яна прям подтолкнула, а то еще вчера мы говорили, что «еще полтора месяца» хочешь рассмешить Бога- расскажи Ему о своих планах )
Сообщение от Natalya81
Настя, на обычный комод стелишь одеялко для мягкости, сверху одноразовую пелёнку - и все, пеленальник готов. У меня в верхнем ящике все нужности лежали типа пелёнок, палочек, салфеток и прочее
Самое нереальное - представить, что люди такого размера живут в тебе
Натали, у меня кроватка круглая с пеленальником, надеюсь, подойдет... комод рядом) кстати! Палочки - кто как к ним относится? С ограничителем? Влажные? Нужны ли они вообще или нужны ватные турундочки?
А вот «живут во мне» до сих пор для меня космос хотя этот космос меня испинал уже)))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Я третий раз с человеком внутри хожу) а всё никак этот момент в голове не укладывается))))) каким образом?
А когда он рождается и расправляет[emoji23] ручки ножки, тут вообще взрыв мозга КАК этот человечек помещался внутри?))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Я нашла сумку и несколько прозрачных сумочек разных размеров на молниях))
Правда опять со стиркой не сложилось[emoji317]
Настюха, есть красивое кормительное белье))) как родишь и устаканится, можно брать))) мне на е-ф бывает сложно, правда[emoji23]
Тебе я верю я купила такой вот комплект https://www.budumamoy.ru/catalogue/b...309/item_2886/ Мерила такой https://www.budumamoy.ru/catalogue/b...09/item_19279/ , но не сел категорически вот такой черный https://www.budumamoy.ru/catalogue/b...09/item_19275/ и простой белый https://www.budumamoy.ru/catalogue/b...09/item_12409/ Все карты раскрыла
Сообщение от Littleshell
Я сегодня очень специфически ускорилась: научила мужа пользоваться igooods, полежала с трениками, купила кормительный чай и печенье Мария. Я молодец!))
И вы меня заразили изжогой, давно ее не было беее)))
И меня )) второй день мучаюсь, хотя это не вы, это то, что я ем всё подряд
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Участник
Сообщение от Vera1978
Яна, легких родов. Ты в руках профессионалов и под их наблюдением. @@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Я как с утра новость прочитала, так помчала в магазин за покупками, а то еще не все к РД было готово.
Купила конверт на выписку, бандаж, бюстики кормительные, пару пеленок.
Посмотрела детскую одежду в наших магазинах, это жуть или ценник запредельный или смотреть страшно и качество не айс
Я вчера весь день разбирала шкафы и пакеты с вещами от старшей, разложила все по размерам и упаковала в вакуумные пакеты, получилось 10 пакетов за период с 12 мес до 4 лет. Пока разбирала, полюбовалась красотой, я дочке одежду почти всю в Америке покупала, раньше на Джиме такая красота была, с вышивкой, все яркое, хорошо ничего не отдала и не продала.
Подготовила комод для детских вещей, переложила оттуда свои в шкаф, а то там детские вещи неудобно искать, а комод открыл и вот оно все перед тобой
Осталось только люльку из под кровати вытащить, собрать и постирать.
Коляска Эммалюнга тоже от старшей осталась, остальное , вроде, купила.
Но мне до 25 апреля никак нельзя рожать, у меня же НДС и все такое, один клиент мне базу 1с только 24 вечером обычно предоставляет. Да и к врачу в РД 6-7 мая на контроль рубца
ООО, коллега!! Меня тоже НДС держит, но 26 врачи укладывают на ДО, т.к. третье кесарево.
Муж помыл везде окна, шторы настирала, от коляски всё тоже перестирали. Пупсу наконец-то нагладила шмотье. Наверное, если б про Яну прочитала утром, а не сейчас , то уже и сумки начала бы собирать...
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Натали, у меня кроватка круглая с пеленальником, надеюсь, подойдет... комод рядом) кстати! Палочки - кто как к ним относится? С ограничителем? Влажные? Нужны ли они вообще или нужны ватные турундочки?
А вот «живут во мне» до сих пор для меня космос хотя этот космос меня испинал уже)))
Я турунды делала из ватных дисков, чтоб козявки доставать из носа
Ушки только промакивала снаружи
Сообщение от _Ksenya_
Я третий раз с человеком внутри хожу) а всё никак этот момент в голове не укладывается))))) каким образом?
А когда он рождается и расправляет[emoji23] ручки ножки, тут вообще взрыв мозга КАК этот человечек помещался внутри?))
Ладно помещается, мне до сих пор непонятно каким образом он выходит и я остаюсь жива
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Да-да, космос))
Сообщение от Сплюш
Все очень даже[emoji7]! А вообще кормить можно и в некормительных, если нужно))
Ну и жить полноценными кружевными прелестями))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Настя, на курсах говорили не лезть никуда палочками младенцам. Но подружка очень советовала спец палочки с липучками из детского мира- чтобы не ковыряться их подносишь к козявкам и они сами прилипают 😃😃
-
Ветеран
Яна, пусть все сложится наилучшим образом!!!совсем скоро встреча уже[emoji3590]
Мы сегодня сходили -таки на фотосет, честно, я просто себя вытащила, тк потом жалела бы что не сделала. Но было тааак лень, я не люблю фотографироваться в этих студиях и тд.. подумала, что надо бы домой может пригласить фотографа, но не стала. В итоге утром собрала всем наряды за 5 мин, отфоткались, пообедали в гинзе, где я « вытрясла» полагающийся десерт, но в итоге взяла с собой) съездили к свекрови в больницу, у неё завтра операция, очень надеюсь что все пройдёт хорошо.
А, у всех дети изнутри начинают люто бушевать, если вовремя не поесть?? Моя просто зверь становится! Если большой перерыв между приемом пищи.. как только начинаю есть, всё, вкушает и сразу тихориться[emoji51]что за проглот, блин??)
А на фото я и мои 2 проглота[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ладно помещается, мне до сих пор непонятно каким образом он выходит и я остаюсь жива
О да, для нас это вообще загадка. Лучше об этом не думать😃
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Настя, на курсах говорили не лезть никуда палочками младенцам. Но подружка очень советовала спец палочки с липучками из детского мира- чтобы не ковыряться их подносишь к козявкам и они сами прилипают [emoji2][emoji2]
Аля, ты нашла эти палочки?)) я хочу))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊