|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, кто смотрел спектакль Том Сойер в Мастерской. Интересен ли для взрослой компании без детей? Понятно, что тема подростковая, но в нужную дату только этот спектакль. Или искать что-то в других театрах?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от timonn
Спасибо, в амфитеатре мест нет. А балкон и бенуар?
Балкон по центру любой ряд, бенуар и боковой балкон - только первый
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
Балкон по центру любой ряд, бенуар и боковой балкон - только первый
Спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗСветлана
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, кто смотрел спектакль Том Сойер в Мастерской. Интересен ли для взрослой компании без детей? Понятно, что тема подростковая, но в нужную дату только этот спектакль. Или искать что-то в других театрах?
Без детей я бы не пошла. Стоит поискать чего-нибудь другое, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Без детей я бы не пошла. Стоит поискать чего-нибудь другое, кмк.
В наш просмотр Тома Сойера в зале были взрослые без детей, что удивило меня несказанно. Для похода компании также все же поискала бы что-то другое.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emeraude
Григорий Чабан ушел из Ленсовета в БДТ
А он играет в 5 спектаклях, и во всех без второго состава... Теперь мне стало страшно за "Медею" - из 3 артистов двое теперь приглашенные, чем не повод пустить спектакль под нож?..
А мне страшно за "Макбет. Кино" и "Три сестры". Спектакли с большим числом исполнителей, начало в 18 часов. Им уже сейчас места в календаре не находится: половину суббот и праздничных дат худрук отводит под себя. (( Собирать всю команду с артистами вне штата будет еще сложнее. И главное: театр - это коллектив. А коллектив редеет на глазах.
-
Старожил
И теряет своих лучших представителей. Вполне ожидаемый исход.
-
Частый гость
Как же не любить театр хотим вот на Анну Каренину очень сильно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от timonn
Спасибо, в амфитеатре мест нет. А балкон и бенуар?
Балкон не у сцены, а подальше, а то шею свернуть можно.
Бенуар первый ряд или не первый в крайних ложах к сцене, самые близкие к сцене места.
-
ripe with decay
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantazzy
Как же не любить театр ![10](images/smilies/008.gif) хотим вот на Анну Каренину очень сильно
А сходите, в Мастерской вот очень необычная Каренина будет. Главное, чтобы сократили первое действие раза в два. Потому что второе просто огонь. А на первом заснула не только я, но, кажется, и Вронский.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...