|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natt
Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?
Врача вызывайте.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
![6](images/smilies/006.gif)
А как в сравнении с Олюденизом по красоте и тд и тп?
Поскромнее, имхо
Но интереснее: рядом Мармарис
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
Рассадку начинают с середины салона, так как первые ряды какие-то платные. Нас середина устроила, про платные не стала уточнять.
После нас ещё подошли мама с подростком
У нас был вылет в 03.55 ,на сайте около 23-х время регистрации изменилось: начало в 20 с чем-то...
Но поехали , как обычно. Ни одного человека!!!! Посадили вместе без проблем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
А люди, которые уже даже имея посадочные талоны, встают в огромнейшууууую очередь на посадку, еще даже до ее объявления, Вас не удивляют?:-) Я каждый раз поражаюсь, когда вижу этот стоящий хвост. Зачем???
Что касается регистрации, то мы тоже столкнулись с тем, что зарег-ся можно ранее, чем за 2 часа. Видимо, когда у них есть возможность и свободные стойки, именно ради сокращения очередей они открывают раннюю регистрацию.
К самолёту обычно на последних автобусах приезжаем. И по салону удобнее идти, когда большинство уже разместилось. Так как-то получилось сесть на свободные места спереди, для нас высоких-удача. Заходили одними из последних.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
В спортмастере беруши прямо как какие-то штуки инквизиции ![3](images/smilies/051.gif)
В один год тоже сын докупался до ушных болей. Ничего не помогало. Ни наши капли, ни местные. скупили все. Потом только купила крутанские беруши, увидела на иностарнцах, сначала даже не понимала, что это у них в ушах .
Они как пластилин, принимают форму уха, затолкал, придавил на форму уха и все. ни воды, ни боли. и звук проходит.
в боксе 4 шт. одну пару, правда, испортили, песок попал.
Надо еще купить )
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
с орбиты
У меня копеечные беруши
Отлично
-
Элита
Спасибо! Анимация нам тоже не нужна, а Сехеры, по-моему, чересчур русскоязычные. Хотя в ноябре там везде вокруг одни немецкие пенсионеры))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natt
Девочки, хелп. У ребенка (9 лет) заболело ухо, возможно нанырялись и попала вода. Я оказалась не готова, уши никогда не беспокоили. Подскажите какие в Турции можно капли купить, типа Отипакса наверное надо, вообще что делать?
Мы вызывали врача с ушами. Дали два вида капель и парацетамол в сиропе. Три дня и все ок. Сказали отипакс не действует. Есть фото капель, но в другом телефоне, если найду, то скину.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Мне вообще лор наша говорит всегда на море брать Анауран.
Но я еще и Отипакс все-таки беру.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Ну да, чуть меньше 5 часов
Учитывая, что рассадка у них с середины, то если бы мы приехали хотя бы на час позже, то могли бы уже в хвосте сидеть. У меня почему-то дочке не очень хорошо в хвосте (а может конечно просто не повезло и не зависит хвост/не хвост).
Извините, а что в тырнете теперь нельзя проходиь регистрацию?
-
Старожил
Нашла. По 2 капли 3 раза в день.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....