|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Марин, ты загляни туда все равно, вдруг что-то предложат.
Ира, я не помню кем ты работаешь? Какие тебе предложили?
Я тоже походила бы, но Жожольку некуда деть..
Мне никто ничего не предлагал, я просто сказала, что хочу )) пойду на закупки. Это вообще никак с моей работой не связано ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
Да, интересный вариант.
Подруга по университету в этой сфере. Начинала на заводе, сейчас небольшой начальник в какой-то дочке газпрома
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.
Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.
Маша, загляну, как контора окончательно развалится.
Ничего себе. Я записывалась просто по телефону, еще приоритет два раза меняла, никто ничего не спрашивал
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Шли из сада час 
Я думала думала над санками и... вместо коляски мы ходим пешком. Машина недель в сервисе, так что вот такие прогулочки) идти 20 минут обычно, с прогулкой час)
Ох уж эти взрослые..
Детские мечты.
Наша удивила меня в последний раз. На вопрос кем хочешь быть? Обычно ответ был учителем 
В последний раз - маркетолог  я говорю - почему!??? Что интересного! Чем заниматься?
Изучать конъюнктуру рынка  
Я не хвастаюсь  маркетолог мне не очень мечтается )))мне просто интересно, кто и где ее так впечатлил!!)
Пойду перечитаю сообщения. Марина, может это я уже совсем не в кассу ответила 
Ксюша, загляни, что они по ОМ проходят. По ШР во 2 полугодии как раз экономика.
-
Мега-элита
Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
Я - Ира
-
с орбиты
Моя в крайний раз отмочила, что она буднт специалисткой по любви
Ну я тактично промолчала, чем занимаются жрицы любви
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
Трупы препарировать?
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша, загляни, что они по ОМ проходят. По ШР во 2 полугодии как раз экономика.
Точно не это. Не вспомню тему, но что про природные зоны сейчас.
Я «подозреваю» , что на внеурочке у психолога . Они там готовятся морально к средней школе, профориентирование и тд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Трупы препарировать? 
Ага. Я после 9 класса почти ушла в медицинский колледж. Но вместо этого перешла в физмат.
Я - Ира
-
с орбиты
Я тоже в компанию к неопределившимся. Хотела бы я, чтобы кто-нибудь мог сказать, где моя стезя. Наверно только Ванга смогла бы.