Страница 852 из 2010 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Марин, ты загляни туда все равно, вдруг что-то предложат.

Ира, я не помню кем ты работаешь? Какие тебе предложили?

Я тоже походила бы, но Жожольку некуда деть..
    Мне никто ничего не предлагал, я просто сказала, что хочу )) пойду на закупки. Это вообще никак с моей работой не связано ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, я бы настроила лыжи в сторону инженера по безопасности. Главное резюме правильно составить ну и подчитать самой кое-что, пока время есть. Требуются они постоянно, теток берут. Если сначала соглашаться на небольшую з/п ради изучения кухни, то в перспективе - крупные и денежные предприятия. В идеале иностранное, конечно, но там язык нужен в 100% случаев свободный, чтобы указивки головного офиса читать и исполнять
    Да, интересный вариант.
    Подруга по университету в этой сфере. Начинала на заводе, сейчас небольшой начальник в какой-то дочке газпрома
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Кать, я про клиентов, это невыносимо...... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Кать, я про клиентов, это невыносимо... Один раз я даже с клиенткой разругалась после того, как она сказала, что нажалуется директору и меня уволят. Ага! Я ей сказала, чтобы растрогала с нами договор. С тех пор эта мадам шелковая. Но это морально тяжело, когда 500-600 клиентов и каждый со своими тараканами.

Хм, ИРА, меня сразу спросили, кем я числюсь на работе и кто по образованию, попросили диплом. Сказали, что могут только бухгалтерские курсы предложить.

Маша, загляну, как контора окончательно развалится.
    Ничего себе. Я записывалась просто по телефону, еще приоритет два раза меняла, никто ничего не спрашивал
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Шли из сада час:)) Я думала думала над... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Шли из сада час
    Я думала думала над санками и... вместо коляски мы ходим пешком. Машина недель в сервисе, так что вот такие прогулочки) идти 20 минут обычно, с прогулкой час)

Ох уж эти взрослые..
    Детские мечты.
    Наша удивила меня в последний раз. На вопрос кем хочешь быть? Обычно ответ был учителем
    В последний раз - маркетолог я говорю - почему!??? Что интересного! Чем заниматься?
    Изучать конъюнктуру рынка
    Я не хвастаюсь маркетолог мне не очень мечтается )))мне просто интересно, кто и где ее так впечатлил!!)

Пойду перечитаю сообщения. Марина, может это я уже совсем не в кассу ответила
    Ксюша, загляни, что они по ОМ проходят. По ШР во 2 полугодии как раз экономика.

Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))

Я - Ира

Моя в крайний раз отмочила, что она буднт специалисткой по любви
    Ну я тактично промолчала, чем занимаются жрицы любви

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Про детские мечты: я хотела стать... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Про детские мечты: я хотела стать судмедэкспертом ))
    Трупы препарировать?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ксюша, загляни, что они по ОМ проходят. По ШР во 2 полугодии как раз экономика.
    Точно не это. Не вспомню тему, но что про природные зоны сейчас.
    Я «подозреваю» , что на внеурочке у психолога . Они там готовятся морально к средней школе, профориентирование и тд
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Трупы препарировать? :001: »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Трупы препарировать?
    Ага. Я после 9 класса почти ушла в медицинский колледж. Но вместо этого перешла в физмат.

Я - Ира

Я тоже в компанию к неопределившимся. Хотела бы я, чтобы кто-нибудь мог сказать, где моя стезя. Наверно только Ванга смогла бы.

Страница 852 из 2010 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »