|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет! Почитываю вас тут периодами "из кустов".
А тут тема как раз интересная. Тоже купили билеты из Хельсинки в Хорватию. Для нас это однозначно самый экономный вариант. Т.к. Софья уже идет за взрослого. Итого три взрослых билета + детский.
Машину планирует оставить в аэропорту. Беспокоюсь только за наличие мест на длительной стоянке.
Ну а с собой бутеры с термосом на перекусить.
Можно заранее забронировать и оплатить на сайте. Хотя на практике, кстати, не совсем понимаю, что делать, если приехал, а места просто нет))) Там же нет никого, просто шлагбаум. Может, шлагбаум просто не откроется, если бронь?) У нас так не было, короче - всегда места были)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Мы летали, аэрофлотом, s7, Россия, ютейр, Ямал, везде так по РФ было. В Крым она летала какой то авиакомпанией винг или что то в этом роде тоже были детские билеты и на неё и на Сашу.
Посмотрела. Я такими тарифами и не летаю. Только эконом.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Посмотрела. Я такими тарифами и не летаю. Только эконом.
Дак, я тоже эконом беру.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Дак, я тоже эконом беру.
Так в экономе 10% скидка. Я про Аэрофлот. Я только им и летала.
Наташа
-
Небожитель
Может зависит от направления? С Салехарда 40% скидка.
-
Хранитель
А еще вопрос. А эта скидка автоматически получается, когда возраст ребенка вводишь? Или надо им звонить?
Ну с победой понятно, там нет детских тарифов. Но может получится аэрофллтом, мало ли будет не только ночной рейс.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
А еще вопрос. А эта скидка автоматически получается, когда возраст ребенка вводишь? Или надо им звонить?
Ну с победой понятно, там нет детских тарифов. Но может получится аэрофллтом, мало ли будет не только ночной рейс.
У нас автоматом прогружалось, вот на инфанта чтоб купить место там надо звонить и подтверждать, что хочешь билет с местом, меня S7 так долго мочалили, в Аэрофлот проще получилось. Ещё в аэропорте прибытия и убытия если одна с двумя и более маленькими детьми летишь, можно уточнить про помощников, в Домодедово сейчас есть такие. Мне бригада встречи всё предлагала вызвать, пока я коляску не разложила.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Почему, есть детские, Ясе я беру, до 12 лет детские на самолёте должны быть там скидка вроде 40%
первый раз об этом слышу. у меня все с двух лет шли за взрослого. скидку в 200-300 рублей я не учитываю, вода в аэропорту столько стоит.
а да, по России мы не летали, может поэтому
и я теперь летаю из СПб, если такая возможность есть. и не лоукостерами.
видала я в одном месте все эти перелеты в неудобное время, со стремными пересадками. после увлекательной дороги до Испании и обратно с двухлетней Алёной, которая заняла сутки в каждую сторону, предпочту переплатить. но это актуально при наличии маленьких детей. я сама хоть автостопом могу )
всем привет, зашла раз в сто лет ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
Еще вспомнила турецкие авиалинии за годовалую Юлю 20 евро взяли)))) у них дети вообще не бесплатно.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
первый раз об этом слышу. у меня все с двух лет шли за взрослого. скидку в 200-300 рублей я не учитываю, вода в аэропорту столько стоит.
а да, по России мы не летали, может поэтому
и я теперь летаю из СПб, если такая возможность есть. и не лоукостерами.
видала я в одном месте все эти перелеты в неудобное время, со стремными пересадками. после увлекательной дороги до Испании и обратно с двухлетней Алёной, которая заняла сутки в каждую сторону, предпочту переплатить. но это актуально при наличии маленьких детей. я сама хоть автостопом могу )
всем привет, зашла раз в сто лет ))
Вот мы так же. Стареем, наверное, хочется комфорта (это я исключительно про нас).