|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а педиатр наш говорит, что титры стафа в норме, не лечить((а у нас, если ладонь на грудь положить прям чувствуется, как клокочет, сквозь комбез даже
-
Участник
Сообщение от Сестренка Васик
Да сдали риноцитограмму, по ней эозинофилы 10 и слизи много в носике+ стаф 10в 5.А по мазку из зева все странно: стаф. золотистый есть, но меньше 10 в 4, и стрептококки , но те, что нормальной микрофлорой считаются.
Аллерген не ясен,непищевой( младшая еще не ест норм. еду, а я на диете и связи с моей едой нет..)Слизб всегда есть.
Со старшей была на строжайшей диете, но все равно....врачи говорили - носовые ходы узкиек, к году пройдет.Промывайте.Если бы.2, 6 уже, а только хуже.Еще и младшая подтянулась. ((
Слизь в горлышке есть всегда: и без пыли, и с пылью, с животными и без животных, с любым питанием и везде: на даче, на море. в гостях, дома.
Да.. Вам бы какого-нибудь супер Лора - диагноста. Про Хауза четко подмечено))) Могу своего Лора, конечно, контакты дать, но не уверенна, определит она причину или нет.
А вы уже были у Лора какого-нибудь хорошего?
-
Мега-элита
мы были по ДМс у оч. хорошего лора.порекомендовал закапывать визраствор..промывать(ну и у обычных многих были(
Меня больше всего напрягает, что у младшей появляются вСЕ симптомы старшей..Т,е. не похоже на аллергию..Не бывет аллергия на 100% одинаковой, да еще со слизью этой.Даже синяки под глазками и отечность после сна появились.
Сдадим в четверг на лямблии..но к слизи они вроде отношения не имеют
самое главное, что никто не знает, что делать.Наш доктор меня мнительной назвала(Ну как же..Я ж вижу, что-то точно не то с детишками(
Девочки, я к к Крюкову записалась.Как он как диагност? Записала страршую, чтоб не говорили, что младшая перерастет,и прочую чепуху.Не перерастет, только хуже становится
-
Сообщение от VikaS
Зато мы, пройдя кучу разных врачей никогда ничего подобного не делали (не назначал никто). Теперь на КТ у нас обнаружились полипы Может не зря Крюков назначает такие исследования, что не только определить, что аденоиды есть, но и причину их возникновения?? Как например в нашем случае . Говорит, что очень все запущено. А ведь если бы заметили это раньше, то может и могли бы пролечить по-нормальному ?
Хотя у нас еще взяли мазок из носа при первом посещении. Там тоже бяка нашлась
Это исследование предполагает высокую степень облучения ребенка. Я бы предпочла от простого к сложному идти. Ведь у доктора нет никаких предположениий. Бывают ситуации, когда врач уже понял в чем причина, и такое делается лишь для доказания, подтверждения. А у нас было так- сдайте мазок из носа, может аллергию покажет; и мрт - вдруг строение такое...
-
мы были по ДМс у оч. хорошего лора.порекомендовал закапывать визраствор..промывать (ну и у обычных многих были (
Меня больше всего напрягает, что у младшей появляются вСЕ симптомы старшей..Т,е. не похоже на аллергию..Не бывет аллергия на 100% одинаковой, да еще со слизью этой.Даже синяки под глазками и отечность после сна появились.
Сдадим в четверг на лямблии..но к слизи они вроде отношения не имеют
самое главное, что никто не знает, что делать.Наш доктор меня мнительной назвала (Ну как же..Я ж вижу, что-то точно не то с детишками (
Девочки, я к к Крюкову записалась.Как он как диагност? Записала страршую, чтоб не говорили, что младшая перерастет,и прочую чепуху.Не перерастет, только хуже становится
Я про него как раз говорю. Хотя читала много положительных, прям восхищенных отзывов
-
Мега-элита
Сообщение от Knoppik
Я про него как раз говорю. Хотя читала много положительных, прям восхищенных отзывов
Эх, я б предпочла дозу облучения, чтоб хоть узнать, ЧТОу нас.Легкие методы сделаны, не помогают
В двойном варианте теперь уже.Честное слово, самое частое, что я говорю дочке старшей: откашляйся, Надюшка. Заколебало слыщать не ровное дыхание у детей, а хлюпы
-
Мега-элита
Эх, я б предпочла дозу облучения, чтоб хоть узнать, ЧТОу нас.
+1 у нас конечно другая проблема, но тоже уже делали несколько рентгенов, лучше наверное сразу было делать МРТ или КТ.
почитала и тоже записались к Крюкову, оч.надеюсь что хоть он нам поможет.
-
Наш человек
Девочки, простите, что вклинюсь
Про облучение - МРТ - это НЕ облучение, это же магнитно-резонансный процесс так сказать, никакого излучения!, пртивопоказания - если в теле человека какие-то металлические протезы например или кардиостиммуляторы. и в кабинете ничего металлического, это же мощнейший магнит!.
а делать можно очень даже часто (нам в силу заболевания в первый год жизни пришлось делать много раз и потом каждые 3 месяца в течение года, потом перешли на раз в полгода. потом раз в год)
а вот КТ - это уже рентгеновское излучение. но там излучение довольно низкое, простыми словами - это что-то среднее между обычным рентгеном и мрт.
а вообще, если хотите увидеть кости например - то это КТ. А если мягкие ткани или кровеносную систему - это МРТ.
как-то так
-
Хорошо, что Вы написали. Не мрт, а кт нам рекомендовали. В некоторых статьях в интернете пишут, что пациент получает очень большую дозу излучения. В сотни раз больше чем при рентгене, например
-
Активный участник
Девочки, кто удалял аденоиды, подскажите. обязательно ли полностью весь кариес вылечить или есть врачи, которые не требуют справки от стоматолога? СпасибО!