Страница 852 из 2229 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

а педиатр наш говорит, что титры стафа в норме, не лечить((а у нас, если ладонь на грудь положить прям чувствуется, как клокочет, сквозь комбез даже

Участник Аватар для luba4a

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Да сдали риноцитограмму, по ней эозинофилы 10 и слизи много в носике+ стаф 10в 5.А по мазку из зева все странно: стаф. золотистый есть, но меньше 10 в 4, и стрептококки , но те, что нормальной микрофлорой считаются.
    Аллерген не ясен,непищевой( младшая еще не ест норм. еду, а я на диете и связи с моей едой нет..)Слизб всегда есть.
    Со старшей была на строжайшей диете, но все равно....врачи говорили - носовые ходы узкиек, к году пройдет.Промывайте.Если бы.2, 6 уже, а только хуже.Еще и младшая подтянулась.((
    Слизь в горлышке есть всегда: и без пыли, и с пылью, с животными и без животных, с любым питанием и везде: на даче, на море. в гостях, дома.
    Да.. Вам бы какого-нибудь супер Лора - диагноста. Про Хауза четко подмечено))) Могу своего Лора, конечно, контакты дать, но не уверенна, определит она причину или нет.
    А вы уже были у Лора какого-нибудь хорошего?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

мы были по ДМс у оч. хорошего лора.порекомендовал закапывать визраствор..промывать(ну и у обычных многих были(
    Меня больше всего напрягает, что у младшей появляются вСЕ симптомы старшей..Т,е. не похоже на аллергию..Не бывет аллергия на 100% одинаковой, да еще со слизью этой.Даже синяки под глазками и отечность после сна появились.
    Сдадим в четверг на лямблии..но к слизи они вроде отношения не имеют
    самое главное, что никто не знает, что делать.Наш доктор меня мнительной назвала(Ну как же..Я ж вижу, что-то точно не то с детишками(
    Девочки, я к к Крюкову записалась.Как он как диагност? Записала страршую, чтоб не говорили, что младшая перерастет,и прочую чепуху.Не перерастет, только хуже становится

4. ответ для VikaS , на сообщение « Зато мы, пройдя кучу разных врачей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Зато мы, пройдя кучу разных врачей никогда ничего подобного не делали (не назначал никто). Теперь на КТ у нас обнаружились полипы Может не зря Крюков назначает такие исследования, что не только определить, что аденоиды есть, но и причину их возникновения?? Как например в нашем случае. Говорит, что очень все запущено. А ведь если бы заметили это раньше, то может и могли бы пролечить по-нормальному ?

Хотя у нас еще взяли мазок из носа при первом посещении. Там тоже бяка нашлась
    Это исследование предполагает высокую степень облучения ребенка. Я бы предпочла от простого к сложному идти. Ведь у доктора нет никаких предположениий. Бывают ситуации, когда врач уже понял в чем причина, и такое делается лишь для доказания, подтверждения. А у нас было так- сдайте мазок из носа, может аллергию покажет; и мрт - вдруг строение такое...

Активный участник

мы были по ДМс у оч. хорошего лора.порекомендовал закапывать визраствор..промывать(ну и у обычных многих были(
    Меня больше всего напрягает, что у младшей появляются вСЕ симптомы старшей..Т,е. не похоже на аллергию..Не бывет аллергия на 100% одинаковой, да еще со слизью этой.Даже синяки под глазками и отечность после сна появились.
    Сдадим в четверг на лямблии..но к слизи они вроде отношения не имеют
    самое главное, что никто не знает, что делать.Наш доктор меня мнительной назвала(Ну как же..Я ж вижу, что-то точно не то с детишками(
    Девочки, я к к Крюкову записалась.Как он как диагност? Записала страршую, чтоб не говорили, что младшая перерастет,и прочую чепуху.Не перерастет, только хуже становится
    Я про него как раз говорю. Хотя читала много положительных, прям восхищенных отзывов

6. ответ для Knoppik , на сообщение « Я про него как раз говорю. Хотя читала... »

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Я про него как раз говорю. Хотя читала много положительных, прям восхищенных отзывов
    Эх, я б предпочла дозу облучения, чтоб хоть узнать, ЧТОу нас.Легкие методы сделаны, не помогают
    В двойном варианте теперь уже.Честное слово, самое частое, что я говорю дочке старшей: откашляйся, Надюшка. Заколебало слыщать не ровное дыхание у детей, а хлюпы

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Эх, я б предпочла дозу облучения, чтоб хоть узнать, ЧТОу нас.
    +1 у нас конечно другая проблема, но тоже уже делали несколько рентгенов, лучше наверное сразу было делать МРТ или КТ.

почитала и тоже записались к Крюкову, оч.надеюсь что хоть он нам поможет.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для tit_off

Девочки, простите, что вклинюсь
    Про облучение - МРТ - это НЕ облучение, это же магнитно-резонансный процесс так сказать, никакого излучения!, пртивопоказания - если в теле человека какие-то металлические протезы например или кардиостиммуляторы. и в кабинете ничего металлического, это же мощнейший магнит!.
    а делать можно очень даже часто (нам в силу заболевания в первый год жизни пришлось делать много раз и потом каждые 3 месяца в течение года, потом перешли на раз в полгода. потом раз в год)

а вот КТ - это уже рентгеновское излучение. но там излучение довольно низкое, простыми словами - это что-то среднее между обычным рентгеном и мрт.

а вообще, если хотите увидеть кости например - то это КТ. А если мягкие ткани или кровеносную систему - это МРТ.

как-то так

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник

Хорошо, что Вы написали. Не мрт, а кт нам рекомендовали. В некоторых статьях в интернете пишут, что пациент получает очень большую дозу излучения. В сотни раз больше чем при рентгене, например

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Mashok

Девочки, кто удалял аденоиды, подскажите. обязательно ли полностью весь кариес вылечить или есть врачи, которые не требуют справки от стоматолога? СпасибО!

Страница 852 из 2229 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »