|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, при покупке билетов по акции "День рождения"(скидка 50%), смогу ли я получить скидку 20% на билеты обратно (по акции "Туда-обратно") при единовременном приобретении, разумеется.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Нет.
У этих поездов нет строгой фиксированной начальной цены. Они стартуют с любой (в более востребованные дни цена на старте намного выше невостребованных), а далее уже либо подстраиваются под спрос, либо не подстраиваются.
Энное количество времени назад я в этом (или предыдущем) топе выкладывала ответ РЖД по этому вопросу.
На 17 декабря цена на Сапсан стартовала с 2700
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Не, не возврат. Ничего такого не оформляла. В личном кабинете всё как и было, 4 билета туда и 4 обратно.
Эх, ну буду ждать ответа от ржд. Написала им на почту.
В общем, в итоге оказалось, что возвращают 5% от общей суммы, если сумма больше 7тыр и оплата мастеркард. Как-то так)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
В общем, в итоге оказалось, что возвращают 5% от общей суммы, если сумма больше 7тыр и оплата мастеркард. Как-то так)
Реально работает? Здесь вроде про эту акцию писали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Реально работает? Здесь вроде про эту акцию писали.
Ну мне вернули))
Я не как Вы?
Простите.
-
Мега-элита
Ну мне вернули))
Могли бы тем, кому возвращают деньги, присылать и смс об этой акции.
А то пугают людей.
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ..ступила не на то число взяла билет Москва_ СПБ, заказывала через сайт РЖД )))) эл. билеты есть распечатаны...где меньше теряешь при возврата через кассу РЖД или через сайт?! СПасибо за ответ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Якушка12
ДЕВОЧКИ..ступила не на то число взяла билет Москва_ СПБ, заказывала через сайт РЖД )))) эл. билеты есть распечатаны...где меньше теряешь при возврата через кассу РЖД или через сайт?! СПасибо за ответ
Одинаково. Если более чем за 8 часов до отправления поезда, то 192 руб 70 коп с билета.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Могли бы тем, кому возвращают деньги, присылать и смс об этой акции.
А то пугают людей.
Да уж)) я долго выясняла, что это за акция щедрости от ржд. По ходу работники ржд сами об этом не знают
Я не как Вы?
Простите.