|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мне привезли) пирожные вкуснющие, такие же как торт. Но минус - доставка была вечерняя, все полуразмороженное, и мороженое мягкое((
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Активный участник
Девчат,на какой страничке посмотреть ваши вкусняшки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Девчат,на какой страничке посмотреть ваши вкусняшки?
https://cheese-cake.ru/
При заказе с мобильного приложения на сумму более 2000р - дарим полкило бельгийского мороженого!
-
Мега-элита
Девочки . Спасибо огромное за пироженки. Жаль. Что не знала про мобильное приложение.
И суши вкусные !!!!
-
Ветеран
Пирожные с сумасшедшей скидкой мне не достались, но оно и к лучшему. В Спаре купила малиновые тарталетки за 269.9.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Анна_Викторовна
Пирожные с сумасшедшей скидкой мне не достались, но оно и к лучшему. В Спаре купила малиновые тарталетки за 269.9.
сколько штук? 4?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
сколько штук? 4?
Да
-
Тоже сегодня получила пирожные и мороженое. Мне пирожные не очень понравились, слишком на мой вкус сладкие, я ожидала с кислинкой, а дочке очень понравилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Забыла же написать. Спасибо за рекомендованную здесь доставку суши.! Sishione. Поначалу, при заказе, несколько смутило, что у них все "по-домашнему", ни тебе колл центра с операторами, ни брендированных упаковок, ни оплаты по карте при получении (можно онлайн перевод на сберкарту при заказе или наличкой курьеру). При этом, заказ в наш отдаленный от них (судя по минимальной сумме заказа) район привезли минута в минуту (заказывала накануне). Внешне ну очень аккуратно, не к чему придраться. Размер роллов и слой рыбы на Филадельфии впечатлили сильно, а Филадельфия премиум (заказала для сравнения с обычной) просто не помещаются в рот. Премиум решили больше не заказывать, так как есть не удобно)))
Вкус у всех заказанных роллов на высоте. И на мой взгляд, все очень свежее. Одни роллы ребенку не понравились, но это чисто вкусовое. Мне очень вкусно было все. Заказывали несколько роллов и мидии
Да, и про количество. Изначально заказали нам с ребенком на обед то количество, которое мы в других доставках заказывали. В итоге почти половина роллов осталась мужу, а он ещё и с ребенком поделился. То есть практически объелись втроём.
Рекомендую!.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки у меня в заказе на 9 июня есть вот такие пироженки. Могу поделиться по 6 шт. Выходят 6 шт - 500 руб.

Забирать на Юзе.
Любители вкусняшек - welcome!