Страница 852 из 1098 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Даша,моя тоже стала висеть на... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша,моя тоже стала висеть на груди[emoji53] Никогда раньше такого не было.Ночью ест каждые два часа. раньше поест,отвернется и спит.теперь же поест и не отпускает,отбираю почти насильно и даю соску.У меня уже от постоянного лежания в неудобной позе пару раз сидьно немела рука,так что вообще не чувствовала. Как-то не нравится мне все это.При этом днем стала очень плохо есть,буквально по паре ложек и все,головой крутит нет-нет-нет.Надеюсь это из-за лезущего зуба и от того,что приболела.[emoji120]
    Моя сейчас тоже перестала есть. Ну у нас сверху две четверки вылезли, может еще что лезет ...
    Даша

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Да понятно что живой и активный ребенок. Но как вспомню - как он эти стулья тащил, металлические по полу каменному, грохот, эти девушки в почта-банке смотрят на меня, вроде смеются, а не нравится, вижу по лицам. Он книжки не рвет, чего разукрашка не понравилась? Хорошо что платить не пришлось, продавщица видно меня пожалела(((((
    Возишься с ним, а он все равно ведет себя невоспитанно.(((((
    Потом мы зашли в петербургскую аптеку, там была девочка в коляске, как ярик по возрасту наверно, сидит себе спокойно, а мой тонометр захотел посмотреть... капец. Хорошо что очереди не было, быстро все купила и ничего сломать-порвать не успели.
    А девочка так ярика разглядывала))))) любят женщины энергичных мужчин))))

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Саша, на зиму думаешь тепло будет? Они типа не мокнут? У нее просто еще девачкавые есть, думаю взять..
    На сейчас моему хорошо и по лужам он особо не ходит. По мокрой траве и снегокаше -не промокли, ножки теплые всегда. На зиму я на овчине скороходы купила.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ттт чтоб так и дальше спал в нем! ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ттт чтоб так и дальше спал в нем!

Я тебе больше скажу, со вторым ребенком коляскоманьячество не пройдет, а только усугубится)))) все новые и новые модели появляются и всего хочется))))

Девочки как думаете накидку на ножки на зиму бритакс надо или конверта дрстаточно? У него дно отстегивается и как матрас можно
    У нас конверт) прстегиваю верх, если нужно. Кстати, если у тебя плюс модель, то стандартная накидка на ножки к ней не подходит, короткая
    Женя

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А до этого фирмовый тевтония был?
    Я в ЗМ не брала себе, только видела мельком. У меня такие варежки на коляску, мне неудобно
    http://kinderus.ru/products/15108?ut...BlgBoCtNfw_wcB
    Да, была фирменная муфта, бушная, я ее стирала раза три, при минус 20 я ни разу перчатки не одевала, в нее стоолько всего влазило, кошелек, семечки, телефон, кароче крутая она. Но в лапси шас 3200 или 3400🔫🔫🔫
    Даша

6. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас конверт) прстегиваю верх, если... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас конверт) прстегиваю верх, если нужно. Кстати, если у тебя плюс модель, то стандартная накидка на ножки к ней не подходит, короткая
    Ну тогда нафиг, сэкономлю 2 тыс
    Спасибо Женя, не знала этого
    Я Саша)

Да, была фирменная муфта, бушная, я ее стирала раза три, при минус 20 я ни разу перчатки не одевала, в нее стоолько всего влазило, кошелек, семечки, телефон, кароче крутая она. Но в лапси шас 3200 или 3400🔫🔫🔫
    Купи себе краги Керри на овчине
    А если серьезно-просто перчатки горнолыжные, или двойные перчатки на флисе
    Я Саша)

8. ответ для vovolya , на сообщение « Даша,моя тоже стала висеть на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, девы, подкиньте кулаков. Папа наш капитально свалился от наших вирусов - поставили ему сегодня острый синусит, едет в больницу делать прокол Свекровь из Тюмени звонит - заставь его лечь в больницу, дома ему постельный режим не обеспечить. А как я его заставлю??..
    Аня, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно и после проколов все пошло на поправку...

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы были на почте, отправляли письмо.
    У меня ужасный ребенок - пока я заполняла описи и конверт, сначала он двигал стулья у почта-банка, потом в почтовом магазине порвал разукрашку, сбросил открытки со стеллажа, потом залез на скамейку, а с нее на стол. Давно мне не было так стыдно
    Классно Ярик оторвался.... Ничего в этом страшного нет, да есть детки тихони, а есть шилопопы, вообщем нужно это помнить или почте организовывать закутки для таких шустриков.
    Я вот с Ясей ходила делать ЭКГ себе ( муж по работе задерживался, а у меня запись) ну, поотрывала она с меня присоски и поснимала несколько раз клеммы с ног, потом ей дали шнурик и все минут 7 она была занята мне быстро сняли ЭКГ. никто не ругался все ржали от ее шустрости.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мешок мне нравится все больше и больше, сегодня продрыхли 11,5 часов, один раз было, что утром вертелся после еды, я его гладила гдадила, а потом забила, все равно далеко не уползет, и он поползал как мог и еще задрых на 2,5 часа, может и больше бы дрых, но пришел муж и нас разбудил, он мне колеса ездил менял и привез документы с ключами, мы чуть физио не проспали
    Юль, чтоб и дальше все было только лучше и лучше.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « До минус 20? Да ладно, там же флис... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    До минус 20? Да ладно, там же флис тонкий внутри и все.
    В керри хоть овчина есть.
    Нет, именно у этой этой модели еще утеплитесь есть, а вот на которые я тебе давала ссылку в онлайн трейде, вот те без утеплителя!

Мега-элита Аватар для vovolya

Моя сейчас тоже перестала есть. Ну у нас сверху две четверки вылезли, может еще что лезет ...
    Я брюсь даже думать,что будет когда четверки пойдут[emoji85] У нас двоечка лезет[emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 852 из 1098 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »