|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуська Влада
Кто знает,когда зачисляются бонусы на карту йо йо,если интернет заказ сделан сегодня,после того как заказ будет забран из пункта самовывоза?
баллы начислят , когда в Детский Мир придут документы из ПВЗ ( что заказ выкуплен), а это может и быть и месяц по времени....
-
А мне вчера на Дыбенко на пустышку отказались бонусы списать, типа она и так со скидкой (50%) поэтому бонусы не списываются. И давно это так?
-
Активный участник
Понимаю, что миллион раз уже писали, но хочется еще подтверждения Реально ли сдать вещь, купленную по ДК, без чека в другом ДМ? Или хотя бы в том же ДМ... Сохраняла чек, причем помнила по необходимость сохранения и второго чека, но найти не могу куда сунула
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpUWprrTTTTp2p3Xp2T3Zp3pldrThVr3r2hVhahdhTpp333pTTTTllpUp2Up2T3Wp3pa3hVr3rllThZhlhVhaldhhhar3r2hThar2hVhap.gif)
Света
-
Небожитель
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/15FB27491FDF4147e
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 24 ноября 2016, 23:52
-
Небожитель
Я купоны из каталога ДМ давно тут предлагаю-никому не надо...но на каждой странице спрашивают-где их взять))
-
Ветеран
Скидки в магазинах Детский Мир-2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matilda003
Понимаю, что миллион раз уже писали, но хочется еще подтверждения ![10](images/smilies/008.gif) Реально ли сдать вещь, купленную по ДК, без чека в другом ДМ? Или хотя бы в том же ДМ... Сохраняла чек, причем помнила по необходимость сохранения и второго чека, но найти не могу куда сунула
С чеком можно сдать в любом ДМ, а вот без.. наверно в тот же надо ехать..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matilda003
Понимаю, что миллион раз уже писали, но хочется еще подтверждения ![10](images/smilies/008.gif) Реально ли сдать вещь, купленную по ДК, без чека в другом ДМ? Или хотя бы в том же ДМ... Сохраняла чек, причем помнила по необходимость сохранения и второго чека, но найти не могу куда сунула
Можно, подруга покупала столик бэбигоу по дк в одном дм а сдавала в другом без чека, они поругались но попросили вспомнить примерную дату и время покупки, позвонили в тот дм где покупали и там в базе нашли и сказали номер чека.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полярница
баллы начислят , когда в Детский Мир придут документы из ПВЗ ( что заказ выкуплен), а это может и быть и месяц по времени....
В магазине продавцы утверждали, что за им баллы не начисляюют
-
Девочки в АВЕНЮ кто-нибудь ходит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_103
Лен область вроде теперь дк вообще не обслуживает ![10](images/smilies/008.gif)
Да, меня уже "обрадовали" что покупать по дк нельзя. А вот вещи возвращать купленные по дк можно или нет ??
Видимо нельзя, раз прекратили работать с картами((
Жаль, было удобно туда ездить
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ