| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
Девочки, только мне показалось, что статья однобокая и вообще это какая-то завуалированная реклама вакцинации вообще и гриппа в частности...???
Массажи - не нужны и бесполезны, витамины тоже, остеопатия и гомеопатия - ерунда, простуду не лечим, противовирусного лекарства не существуют, а вот прививки всех нас спасут!!! 
По этой ссылке, кстати, неполная версия! Полная версия мне показалась вообще смешной.. там она по поводу каждого противовирусного препарата пишет - не принимать, нельзя, ерунда, бесполезно.. по мнению автора все-все-все лекарства ЗЛО.. нуну..😶
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
Что-то они за Каренину все взялись..у нас и в Крыму снимают Каренину с Боярской в гл.роли - так там 30лет спустя)))))
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
По этой ссылке, кстати, неполная версия! Полная версия мне показалась вообще смешной.. там она по поводу каждого противовирусного препарата пишет - не принимать, нельзя, ерунда, бесполезно.. по мнению автора все-все-все лекарства ЗЛО.. нуну..😶
Не все лекарства, а именно так называемые противовирусные. Потому что нет никаких "противовирусных" препаратов в природе. Не придумали еще. То, что есть - не лекарства, а развод с большой буквы.
Вот еще ссылки на пару блогов, для тех, кто заинтересован и осилит - там длинные статьи.
http://polza-sovet.ru/blog/436558654...ge=20899233520
http://botalex.livejournal.com/138113.html
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, у кого все в порядке с гв, у вас ребёнок широко открывает рот как при зевании, когда приложен? Я по моему нашла корень проблем, но теперь не могу заставить рот широко раскрыть ((( пипец какой то, бутылку не берет, грудь неправильно. Я уже совсем на психозе (((
Отправлено из моей чернильницы
у нас все ок с гв и совсем не широко берет сосок. Они у меня вообще маленькие эти соски, так что глубоко не запихнуть. Вот, совсем краешек берет.

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от hanyka
Погодь возмущаться, матушка, тут Грымов снял "Анна Каренина, интимный дневник". Вчера видела трейлер.
Действие: Москва, наши дни. В кадре щиколотки, убийства и ипподром. Жду трэшака.
А с твоим мнением полностью согласна, и после этого кино Найтли прям совсем не нравится.
ох ешкин кот, надо посмотреть)))

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
Самый лучший фильм Анна Каренина с Софи Марсо ..
спасибо, посмотрю) углубилась я в изучение этого вопроса, засосало)

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Знаменка
О, да))) Комаровский - пиарщик еще тот))) Статью его недавнюю не читала.
Да, понятно, что гипердиагностика - это бич нашего времени и правильно, когда врачи призывают думать и отсекать лишнее.
Ну и всеобщая вакцинация с коллективной ответственностью в рамках страны - это прекрасно, но если взять конкретного ребенка, то могут быть варианты. В любом случае мнение врача интересно)))
ООо, согласна, у меня такие же мысли были про Анну. Так забавно, когда иностранцы начинают снимать русскую классику))) Но я посмотрела балет Анна Каренина с У.Лопаткиной. Она совершенно по другому прорисовала и преподнесла свою героиню, как женщину, жаждавшую любви, но у которой за это отняли ребенка и тд. Короче, Лопаткина реабилитировала Анну в моих глазах.)))
Вот посмотри, Ульяна Лопаткина одна из лучших балерин в истории балета., у нее все партии пропущены через сердце. Я кстати была на этом спектакле, вернее двух, когда этот фильм снимали. http://www.youtube.com/watch?v=_Ev60t-dhS4
Катюш, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю) А мы все о высоком)

Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Знаменка
О, да))) Комаровский - пиарщик еще тот))) Статью его недавнюю не читала.
Да, понятно, что гипердиагностика - это бич нашего времени и правильно, когда врачи призывают думать и отсекать лишнее.
Ну и всеобщая вакцинация с коллективной ответственностью в рамках страны - это прекрасно, но если взять конкретного ребенка, то могут быть варианты. В любом случае мнение врача интересно)))
ООо, согласна, у меня такие же мысли были про Анну. Так забавно, когда иностранцы начинают снимать русскую классику))) Но я посмотрела балет Анна Каренина с У.Лопаткиной. Она совершенно по другому прорисовала и преподнесла свою героиню, как женщину, жаждавшую любви, но у которой за это отняли ребенка и тд. Короче, Лопаткина реабилитировала Анну в моих глазах.)))
Вот посмотри, Ульяна Лопаткина одна из лучших балерин в истории балета., у нее все партии пропущены через сердце. Я кстати была на этом спектакле, вернее двух, когда этот фильм снимали. http://www.youtube.com/watch?v=_Ev60t-dhS4
Лопаткина-на мой вкус, лучшая балерина нашего времени, жаль что балетный век короткий. Она уже очень редко танцует.
-
Элита
 Сообщение от hanyka
Хорошенькое дело! Я 14 декабря подавала, а карты нет.
Хм, странно. Может ты не ставила отметку,чтобы по тел уведомляли о готовности?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Уф, догнала)
Сделали с сыном капкейки. У меня получилось! Ну как капкейки, кексы)) очень мягкие и нежные. Надо теперь пробовать с начинкой их делать и сверху что-нибудь забабахать. Буду учиться))
 Сообщение от Фабрюша
моя даже на бок не пытается  ((
кабачок...
 Сообщение от katrinnn2008
И Дима никуда не пытается, тоже кабачок))
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
 Сообщение от Marrishka
Муж позвонил, уезжает вечером  ( на неделю... сама себе тут накидаю @@@@@@@@@ 
И я своего кабачком называю)))
 Сообщение от dikaja
Статью не осилила полностью, но с автором солидарна, против таблеток, витаминов, всяких иммуномодуляторов. За прививки, но разумно