Страница 852 из 1282 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Девочки, только мне показалось, что статья однобокая и вообще это какая-то завуалированная реклама вакцинации вообще и гриппа в частности...???

Массажи - не нужны и бесполезны, витамины тоже, остеопатия и гомеопатия - ерунда, простуду не лечим, противовирусного лекарства не существуют, а вот прививки всех нас спасут!!!
    По этой ссылке, кстати, неполная версия! Полная версия мне показалась вообще смешной.. там она по поводу каждого противовирусного препарата пишет - не принимать, нельзя, ерунда, бесполезно.. по мнению автора все-все-все лекарства ЗЛО.. нуну..😶
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Что-то они за Каренину все взялись..у нас и в Крыму снимают Каренину с Боярской в гл.роли - так там 30лет спустя)))))

3. ответ для dikaja , на сообщение « По этой ссылке, кстати, неполная... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    По этой ссылке, кстати, неполная версия! Полная версия мне показалась вообще смешной.. там она по поводу каждого противовирусного препарата пишет - не принимать, нельзя, ерунда, бесполезно.. по мнению автора все-все-все лекарства ЗЛО.. нуну..😶
    Не все лекарства, а именно так называемые противовирусные. Потому что нет никаких "противовирусных" препаратов в природе. Не придумали еще. То, что есть - не лекарства, а развод с большой буквы.
    Вот еще ссылки на пару блогов, для тех, кто заинтересован и осилит - там длинные статьи.

http://polza-sovet.ru/blog/436558654...ge=20899233520
    http://botalex.livejournal.com/138113.html

4. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, у кого все в порядке с гв, у... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого все в порядке с гв, у вас ребёнок широко открывает рот как при зевании, когда приложен? Я по моему нашла корень проблем, но теперь не могу заставить рот широко раскрыть ((( пипец какой то, бутылку не берет, грудь неправильно. Я уже совсем на психозе (((

Отправлено из моей чернильницы
    у нас все ок с гв и совсем не широко берет сосок. Они у меня вообще маленькие эти соски, так что глубоко не запихнуть. Вот, совсем краешек берет.

Я Оля

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Погодь возмущаться, матушка, тут Грымов снял "Анна Каренина, интимный дневник". Вчера видела трейлер.
    Действие: Москва, наши дни. В кадре щиколотки, убийства и ипподром. Жду трэшака.

А с твоим мнением полностью согласна, и после этого кино Найтли прям совсем не нравится.
    ох ешкин кот, надо посмотреть)))

Я Оля

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Самый лучший фильм Анна Каренина с Софи Марсо ..
    спасибо, посмотрю) углубилась я в изучение этого вопроса, засосало)

Я Оля

7. ответ для Знаменка , на сообщение « О, да))) Комаровский - пиарщик еще... »

О, да))) Комаровский - пиарщик еще тот))) Статью его недавнюю не читала.
    Да, понятно, что гипердиагностика - это бич нашего времени и правильно, когда врачи призывают думать и отсекать лишнее.
    Ну и всеобщая вакцинация с коллективной ответственностью в рамках страны - это прекрасно, но если взять конкретного ребенка, то могут быть варианты. В любом случае мнение врача интересно)))

ООо, согласна, у меня такие же мысли были про Анну. Так забавно, когда иностранцы начинают снимать русскую классику))) Но я посмотрела балет Анна Каренина с У.Лопаткиной. Она совершенно по другому прорисовала и преподнесла свою героиню, как женщину, жаждавшую любви, но у которой за это отняли ребенка и тд. Короче, Лопаткина реабилитировала Анну в моих глазах.)))
    Вот посмотри, Ульяна Лопаткина одна из лучших балерин в истории балета., у нее все партии пропущены через сердце. Я кстати была на этом спектакле, вернее двух, когда этот фильм снимали. http://www.youtube.com/watch?v=_Ev60t-dhS4
    Катюш, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю) А мы все о высоком)

Я Оля

8. ответ для Знаменка , на сообщение « О, да))) Комаровский - пиарщик еще... »

О, да))) Комаровский - пиарщик еще тот))) Статью его недавнюю не читала.
    Да, понятно, что гипердиагностика - это бич нашего времени и правильно, когда врачи призывают думать и отсекать лишнее.
    Ну и всеобщая вакцинация с коллективной ответственностью в рамках страны - это прекрасно, но если взять конкретного ребенка, то могут быть варианты. В любом случае мнение врача интересно)))

ООо, согласна, у меня такие же мысли были про Анну. Так забавно, когда иностранцы начинают снимать русскую классику))) Но я посмотрела балет Анна Каренина с У.Лопаткиной. Она совершенно по другому прорисовала и преподнесла свою героиню, как женщину, жаждавшую любви, но у которой за это отняли ребенка и тд. Короче, Лопаткина реабилитировала Анну в моих глазах.)))
    Вот посмотри, Ульяна Лопаткина одна из лучших балерин в истории балета., у нее все партии пропущены через сердце. Я кстати была на этом спектакле, вернее двух, когда этот фильм снимали. http://www.youtube.com/watch?v=_Ev60t-dhS4
    Лопаткина-на мой вкус, лучшая балерина нашего времени, жаль что балетный век короткий. Она уже очень редко танцует.

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Хорошенькое дело! Я 14 декабря подавала, а карты нет.
    Хм, странно. Может ты не ставила отметку,чтобы по тел уведомляли о готовности?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для dikaja , на сообщение « По этой ссылке, кстати, неполная... »
    Элита Аватар для KaDi

Уф, догнала)
    Сделали с сыном капкейки. У меня получилось! Ну как капкейки, кексы)) очень мягкие и нежные. Надо теперь пробовать с начинкой их делать и сверху что-нибудь забабахать. Буду учиться))
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    моя даже на бок не пытается((
    кабачок...
    Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    И Дима никуда не пытается, тоже кабачок))

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Муж позвонил, уезжает вечером ( на неделю... сама себе тут накидаю @@@@@@@@@
    И я своего кабачком называю)))
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Статью не осилила полностью, но с автором солидарна, против таблеток, витаминов, всяких иммуномодуляторов. За прививки, но разумно

Страница 852 из 1282 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »