| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Зато вот в Сочи в феврале за 6000 можно слетать туда-обратно  Друзья тут в Андорру позвали покататься, муж посмотрел мне билет-23000 до Барсы  Зато вот В Сочи прям велкам! Только там разорение
Мимими  Своего такого же не захотелось?)
Зачем тебе такие блины?))) Я таких вообще никогда не видела!
У меня знакомые в Грузию повадились кататься, говорят С.построил классный курорт, но народу там вообще нет, цены на жилье и еду не высокие, подъемники хорошие, очередей нет, ну и горы
Вот только насчет развлекухи не знаю, наверно глухо.
-
Элита
Всем доброго утра!
Кто-нибудь Ходил на улицу? Мне даже смотреть страшно.......
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня знакомые в Грузию повадились кататься, говорят С.построил классный курорт, но народу там вообще нет, цены на жилье и еду не высокие, подъемники хорошие, очередей нет, ну и горы
В Гудаури, наверное, ездят, там здорово! Но перелет до Тбилиси тоже не самый дешевый Развлекухи-это, конечно, часть отдыха)) В Австрии офигенное апре ски. Почти нигде такой веселуха нет. Знакомые в Шамони ездили, каталка там классная, конечно, но вот жизнь после катания так себе.
Я б с удовольствием в Грузию съездила, пару лет назад активно планировала, но не вышло
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Всем доброго утра!
Там брррррр!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Всем доброго утра!
Мои гуляют, тепло и ветер теплый как весной.
В Гудаури, наверное, ездят, там здорово! Но перелет до Тбилиси тоже не самый дешевый  Развлекухи-это, конечно, часть отдыха)) В Австрии офигенное апре ски. Почти нигде такой веселуха нет. Знакомые в Шамони ездили, каталка там классная, конечно, но вот жизнь после катания так себе.
Я б с удовольствием в Грузию съездила, пару лет назад активно планировала, но не вышло
Да, именно туда http://www.gudauri.ru
Они на машинах ездили. В этом году с лялькой поедут.
Мы же тоже на нг в Мурманск собрались, готовлюсь морально к 1300 км.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Проснулся в 6.30, затребовал грузовик в кровать. Дала. Лежал 15 минут, гладил грузовик. В 6.45 затребовал мать и подъем. Неужели так сложно вставать хотя бы в 7.30, а?
Пеку блины по очередному рецепту, опять ерунда выходит, а не дырки.
Моя соня опять встала в 10.30
Что с ней делать до вечера, ума не приложу, но без дгевного сна очень тяжело
Саша, сдались тебе дырки в блинах Ты и так герой так рано у плиты ), и в ночи печет и не ест
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Леонид везучий!!
Таня сегодня встала в 7-20... Рановато, но это не 6-30, как вчера.
У меня остался последний укол... Как бы его вытерпеть... Вчера с левой руки так себе всадила, что потом пол-дня хромала
Ко мне приехал брат... Жить... На неопределённый срок 
Ира, ну вот ты замечательный человек , все тянутся к тебе, помощи просят! Это очень хороший показатель! Как Анюта поживает?
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы о грузии уже не раз думали, но летом
 Сообщение от polinamama
Всем доброго утра!
Там так хмуро и темно , но воздух теплый в окно дует.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Зато вот в Сочи в феврале за 6000 можно слетать туда-обратно  Друзья тут в Андорру позвали покататься, муж посмотрел мне билет-23000 до Барсы  Зато вот В Сочи прям велкам! Только там разорение
Мимими  Своего такого же не захотелось?)
Зачем тебе такие блины?))) Я таких вообще никогда не видела!
Угу. В феврале. Вот именно.
Такие делает моя подружка, но внятно объяснить ничего не может. Может и правда дело в сковородке.
Ну вот пункт у меня-хочу такие блины.
 Сообщение от polinamama
Всем доброго утра!
Я ходила, ничего страшного, зависит от настроя. Сегодня я была настроена гулять, так что нормально, а если гулять лень, то отвратительно. Лёня сегодня гулял сам с собой, я выполняла только наблюдательную функцию.
 Сообщение от Любашка
Моя соня опять встала в 10.30
Что с ней делать до вечера, ума не приложу, но без дгевного сна очень тяжело 
Саша, сдались тебе дырки в блинах  Ты и так герой  так рано у плиты  ), и в ночи печет и не ест
Ира, ну вот ты замечательный человек , все тянутся к тебе, помощи просят! Это очень хороший показатель!  Как Анюта поживает?
Мы о грузии уже не раз думали, но летом
Там так хмуро и темно  , но воздух теплый в окно дует.
Ну вот хочется мне дырок. У кого-то котлеты не получаются, у кого-то еще что-то.
Я сегодня рано у плиты, потому что сегодня утренняя вахта моя. Младенец в 6.40 где-то окончательно меня поднял.
-
Элита
Хотели гулять, даже оделись, но там такой дождь((((((( А мне в аптеку надо и в магазин.....детей не хочется тащить...Муж спит(отмечал рождение сына у друзей) весело....Полина в няньках походу останется......
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Мои гуляют, тепло и ветер теплый как весной.
Да, именно туда http://www.gudauri.ru
Они на машинах ездили. В этом году с лялькой поедут.
Мы же тоже на нг в Мурманск собрались, готовлюсь морально к 1300 км.
Прям в сам Мурманск? Или в Кировск?
Настя